VIP занятия тренинга ТИЖ. 7 поток

15
3 260

VIP-www.ted1.ru

 

 

 

В комментариях к этой страничке участники VIP-недели описывают свои впечатления о пройденных занятиях.

Спасибо всем участникам за оставленные отзывы и комментарии!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Благо-дарю Игорь,у меня очень большие надежды на последнюю альфа сессию,да и вообще на весь тренинг-сложно выразить словами то что я чувствую,только могу сказать что это взрыв мозга.Мое всевышнее Я- дай мне силы все это усвоить до последней капли драгоценной информации.

  2. Здравствуйте Игорь. Мне было обещено что подключите к ВИП занятию 11марта так как я дважды оплатила один и тот же курс Так заверила меня Катя. Отчёт по 10 занятию я написала под всеми прошедшими занятиями Ответила на все предлагаемые вопросы.. Почему не подключили.

  3. Здравствуйте!

    Как-то «СЛУЧАЙНО» так получилось, что нажала кнопку туда, куда надо было нажать, так бывает. И вот я очутилась в стране чудес, иначе нельзя это по другому назвать. Я благодарна Вселенной и тысяча невидим рукам, которые привели меня в нужное место, в нужное время и к нужным людям. Я только начинаю познавать этот великолепный материал и говорю слова благодарности создателю и всем тем, кто помогает в этом нелегком деле. Благодаря Вам сознание наше растёт и чем больше будет думающих людей, тем больше блага будет и на Земле и во Вселенной в целом. Хочется объять необъятное и донести эти знания до многих людей. Вы делаете благородную миссию и спасибо Вам за это!!!

  4. Добрый день! Не смогла написать отзыв сразу после ВИП занятий Сейчас, прослушивая в записи эти 3 занятия,восхищаюсь материалом, как он преподноситься Игорем. Лет 6 — 7 назад я читала об альфо-сессии и проделывала ( Сильвия Браун — медиум— писатель и др ) Я придумала свои истории с озером, банком, с комнатой советников. Мне нравилось медитировать, я была счастлива в своем придуманном мире. Но я не знала,что мне делать с этим, для чего это? А вип-занятия все объяснили, альфо-сессии изменяют твое отношение ко всему , что беспокоит, что не получается по жизни, заставляет не беспокоиться , а спокойно проходить неудачи с уверенностью, что все получиться .Хочется над собой работать, познать себя, построить новый образ себя. Требуется время. Хочется встречаться с Игорем, получать знания.Игорь обещал провести занятие по работе со страхами. Прошу сообщить мне, когда будут проходить эту тему. Когда будут проходить занятия по раскрытию себя, чтобы опираться не только на книги, а и на знания УЧИТЕЛЯ. С уважением Людмила Зайченко

  5. игорь как мне вылезти из моего болота подскажите по жалуйста я в интер нете сянваря мес учусь методтыка да илет мне уже много очень хочется вылезти из нищеты

  6. данные с чека приходный кассовый нр 453144 08 сентября 2014 г 16 часов 29 мин 02 сек кбе 29 код 19 кнп 119 всего оплачено 304руб 50 коп российских руб

  7. Занятие очень понравилось, но не всё поняла, не всё смогла выполнить. И почему-то к концу занятия сильно разболелась голова. Пришлось пить таблетку, но во время альфа-сессии даже заснула на миг, но проснулась тут же. Спасибо! Буду ещё продолжать учиться!

  8. Занятие просто супер альфа сессия супер прогулка по городу показала что многое изменится во мне нужно просто поработать над собой .нужно просто воспринимать себя таким каким хочешь стать Постепенно начинает получаться быть другим новым человеком .

  9. И я не смогла попасть на «живое»занятие или еще есть шанс Вселенной для меня!!!?

  10. Игорь, я написала свой коментарий с кучей вопросов на закрытой страничке. Ответите?
    Здесь добавлю, что то, что было до самой альфа-сессии, я имею в виду все ваши пояснения, это тоже очень много. Тема про стереотипное поведение — очень важна. Об этом просто не задумываешься, а теперь вот лишний повод задуматься будет. Сама альфа-сессия — сильная штука. Скажу так, когда идёшь в ту сторону, возможно чего-то не понимается, за то когда обратно — разница сильно ощущается. Именно разница в себе. Это ощущение меняется, когда шагаешь назад в зал с экрана. Но по себе чувствую, что мне мало. Мало-мало. Надо чаще и больше. На закрытой страничке у меня как раз один из вопросов с этим связан.

  11. Игорь, я хочу еще раз поблагодарить Вселенную за встречу в с Вами. Поблагодарить себя за то, что продолжила занятия и услышала сегодня эту замечательную альфа-сессию. И, конечно же, сердечно благодарю Вас за это первое занятие. Очень ценным было напоминание о том, что нужно все время что-то делать, пусть медленно, но двигаться вперед. Очень доходчиво донесена наша зацикленность на прошлом и необходимость уходить из стереотипов подсознательного. Я и раньше посещала город, но оказывается мне не хватило знаний из прочитанного, а ваши объяснения просто попали в точку. Очень важно было не просто прогуляться по городу и создать все в своем воображении, а именно то, какие новые качества необходимо создать там, какие эмоции испытать и именно с этим драгоценным багажом прийти в действительность. Уже прошло некоторое время с момента окончания занятий, а я до сих пор сохраняю тот образ и чувства в нем, которые создала в кинотеатре. Для меня был очень ценным момент перевоплощения себя в тот, новый образ. Я это почувствовала сразу. Всем телом, мозгом и еще непонятно чем. Произошел щелчок. Это чудесные ощущения себя. Благодарю Вас, Игорь, за это. Желаю Вам ТВОРЧЕСТВА И ПРОДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД, ОСВОЕНИЯ НОВЫХ ПРОСТРАНСТВ. С уважением к вашему труду Зинаида.

  12. Отзыв о первом занятии VIP-недели.
    Все глубже и глубже идет погружение в свой новый успешный образ, очень интересно и очень завораживает.
    Игорь Вы просто кладезь знаний, столько интересного и поучительного, спасибо что Вы есть!

  13. Здравствуйте !

    Как покозало основное занятие, техника прекрасно работает и меняет жизненные ощущения к лучшему. На VIP занятие нужно погружаться в области мечты, с первого раза делать это не просто, потому что нужно отпускать. Тем не менее расти нам есть куда и все получится, именно для этого мы здесь и оказались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here