Три правила Дэна

11
471

denЧтобы выиграть в лотерее, нужно не только мечтать об этом, но и купить хотя бы один лотерейный билет.

Если Вы будете использовать Технику Исполнения Желаний – это хорошо: Вселенная в любом случае будет двигать Ваше желание к Вам, создавая определенные обстоятельства и давая Вам определенные возможности.


Линия движения

Как только Вы начнете еще и самостоятельное движение, у Вас начнёт вырисовываться некая линия движения. Линия, соединяющая Вас с Вашим желанием.

Если Вы не двигаетесь, а Вселенная двигает Вам навстречу Ваше же желание – с той стороны линия идет, а с Вашей стороны — точка. Но если же Вы запускаете движение и со своей стороны тоже, то так Вы гораздо быстрее соедините эту линию и достигнете поставленной цели.

 Однажды, Всеволод Татаринов рассказал мне одну историю, которая мне очень понравилась. Я хочу, чтобы вы ее запомнили, а если примените на практике, вообще будет колоссально. 

Вот эта история.


История Дэна

У Всеволода была собака — боксер по кличке Дэн. Когда он был молодой, так получилось, что Всеволод решил отдать его в клуб собаководов. Там как детский сад: занимаются собаками, водят гулять, дрессируют, тренируют и так далее.

Если есть возможность сделать что-то прямо сейчас — пользуйтесь этой возможностью 

Однажды случилось так, что работница клуба, молодая девушка, повела всех собак купаться, а Дэн был там новичок. Естественно, к нему присматривались другие собаки, особенно псы. Один старый пес – матерый, мощный, здоровый – особо невзлюбил Дэна.

Когда собаки плавали, он начал топить его в воде лапами. Дэн очень сильно испугался и чуть не утонул. Слава Богу, он его не утопил, но поцарапал, и притопил — так, что Дэн сильно нахлебался воды.

Девушка позвонила хозяину, Всеволод приехал за собакой и забрал ее. Он знал, что Дэн у него хулиганистый. Когда Всеволод рассказывал эту историю, он плакал.

Если Вы что-то начали делать – доводите это до конца. Ввязались в драку – бейтесь до победы

Говорит: «Я смотрю на Дэна, а у него такие жалостливые глаза. Он искал во мне защиту, искал во мне убежище, я же его единственный хозяин. Он такими глазами на меня смотрел, весь мокрый, облезлый.

Смотрел на меня, бровенки свои поднимал и просил: «Защити меня, помоги, пожалей меня!» А я знаю, что он у меня озорник — так я его еще и наказал как следует».

Вместо жалости и понимания хозяина Дэн получил по полной программе. На него это очень сильно повлияло, психика собаки не выдержала, и с этого момента Дэн начал кидаться на всех псов, которые больше его.

Он не трогал маленьких псов, не трогал девочек, не трогал кошек – он кидался только на тех псов, которые были больше его в размерах.


Три правила Дэна

Теперь каждая прогулка превращалась в битву – серьезную, настоящую, смертельную, кровавую битву. Как только он видел в поле зрения какого-то пса больших размеров, он тут же мчался к нему и кидался на него со всей страстью.

Ваша оценка, Ваш анализ и Ваш вывод: что бы ни происходило —  все будет прекрасно

Потом уже Всеволод понял и водил его на поводке. Наблюдая за одной из таких драк, которую нельзя было разнять, Всеволод сделал для себя серьезные выводы, которые потом ему в жизни сильно помогли.

Кстати говоря, Дэн прожил свою нормальную жизнь. Он умер от старости, он был весь в шрамах, весь изодранный, искусанный, но, тем не менее, не умер в драке.

Всеволод сделал такие выводы, вывел три правила Дэна.


Первое правило

Если есть возможность ввязаться в драку — надо ввязаться в драку. В хорошем смысле слова, т. е. здесь, конечно же, мы проводим аналогию в жизни.

Если есть возможность сделать что-то прямо сейчас -пользуйтесь этой возможностью. Как Дэн: только заметил – сразу принимает решение и действует.

Есть возможность – делаем прямо сейчас, есть мысль, идея какая-то – мы делаем прямо сейчас.

Помните, я говорил: если человек не принимает решение 72 часа, то, скорее всего, он не примет это решение никогда. Вероятность — 99 %!


Второе правило

Если ввязался в драку — бейся до победы. Действительно, все драки Дэн дрался не на жизнь, а на смерть. Это, конечно, нарушение психики — но это можно применять в любой деятельности.

Сравнение кажется жестоким, но мы с Вами понимаем, о чем мы сейчас говорим. Если что-то начали делать – доводите это до конца. Ввязались в драку – бейтесь до победы.

Вы начали, Вы приняли решение, это Ваше намерение – значит, Вы все равно это сделаете. Это только вопрос времени, но Вы это сделаете в любом случае.


Третье правило

В любом случае все будет хорошо.  Дэн не погиб, он прожил свою хорошую, счастливую жизнь. В любом случае, все будет хорошо – это одно из правил американцев.

Американские миллионеры всегда с улыбкой: «В любом случае все будет хорошо. Что бы ни происходило, все прекрасно, все ОК». У них такое правило.

Может быть, немножко холодноватое — но Вам тоже желательно применить такой подход: все равно все будет хорошо, не может быть ничего плохо.

Ваша оценка, Ваш анализ и Ваш вывод: что бы ни происходило —  все будет прекрасно.


Активное восприятие

Конечно же, как только Вы начнете действовать, у многих из Вас появятся препятствия. Некоторые люди говорят: «У меня стали исполняться желания после Вашей техники, но также появились проблемы».

Они не появились – они никуда не девались. Они были и раньше, а теперь просто проявились, теперь Вы их обнаружили.

Как только жизнь улучшается и становится ярче, в то же самое время Вы начинаете ярче видеть и проблемные места в своей жизни 

Как только жизнь улучшается и становится ярче, в то же самое время Вы начинаете ярче видеть и сложные вещи, т. е. проблемные места в своей жизни. Ваше восприятие становится более четким, более ярким, более активным.

Вы больше видите возможностей, улучшений в жизни и, соответственно, за счет расширения угла зрения начинаете замечать и какие-то негативные вещи. Здесь надо просто научиться сразу перестраивать свое сознание.

Проигрыша не бывает — есть только результаты, которые мы анализируем и идем дальше. Ведь все, что не убивает нас, делает нас сильнее. И мудрее.

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо,Игорь за материал ,который можно использовать за "настольную книгу" ,перечитывая вновь и вновь .Я всегда сновыми идеями и мыслями .!!!!!!!!!!!!

  2. "Если вдруг тебя сбивают с ног,ты не лежи распластанно в пыли и не криви, в плаксивом плаче рот, а мячиком подпрыгни от земли, встряхнувшись, продолжай полёт..

  3. Всё как вжизни.Надо иметь зубы и не бояться быть битым.
    За одного битого двух не битых дают.

  4. Хороший пример! Мужественных или бесстрашных даже враги уважают. Спасибо Бибину Игорю за то,что дает правильное(как компас)направление,а именно,что главное- это разобраться и расставить ценности в жизни.А потом смело двигаться вперед.Я осознала,что силы свои и энергию направляла совсем не туда…Теперь у меня уверенность,что ,действительно, у меня и у моих детей будет всё хорошо!
    Айнагуль(12-ый поток))))))

  5. Всё правильно,спасибо что рассказали об этом.Это как три правила жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here