[Отзыв] «Он боролся со своим главным врагом – сомнениями, и победил!»

aleksei-harinskii

Вступление

Сегодня хотим рассказать про нашего ученика тренинга «Техника Исполнения Желаний», которого очень сильно одолевали сомнения и внутренний критик постоянно осуждал все его действия.

Участника зовут Алексей Харинский, он до самого последнего занятия сомневался в эффективности Техники Исполнения Желаний и не понимал, почему у других работает, а у него нет.

Потом выяснилось, что его врагом по жизни были – его сомнения.

Как он пишет сам «Как-то странно было читать отзывы коллег по типу: «Произошло то…», «Получилось это …»  А, у меня ровным счетом-ничего».

Как оказалось позднее, проблема была в том, что червь сомнений подтачивал веру в успех.

И вот в последний день, когда внутренний критик смеялся над его стремлением и желанием изменить свою жизнь, его «пробило».

Алексей рассказывает: «Пробило» как говорится, после седьмого (знаковое число) занятия в аккурат когда размышлял над составлением мантры, уже надо сказать без особого энтузиазма, просто как прилежный ученик трудился над выполнением домашнего задания. «Критик» молча кривлялся, потирал потные ладошки и радостно сучил ножками. По «аське» сообщение» в час…»

После этого началась череда неожиданных событий…

И тут началось: неожиданно написал друг, которого не видел два года, приятная встреча; ни с того ни с сего родился стих к юбилею жены, раньше такого не делал; неожиданно vip-клиент оплатил заказ до нового года, в самый подходящий момент (Алексей уже отчаялся и думал не получит денег); заказ за починку машинки кто-то оплатил (Алексей так и не смог разобраться кто это был, но выяснил что это был не он); вдруг на желаемый подарок, на которой не было денег, началась скидка именно в тот день, когда захотелось купить (Как говорится, Алексей оказался в нужном месте в нужное время, как бы случайно).

С этого момента началась новая жизнь. Мы очень рады, что нам удалось запустить измнения в жизни Алексея, ибо это является целью тренинга «Техника Исполнения Желаний» – начать процесс воплощения желаний и перемен. И 3 недели довольно короткий срок, чтобы добиться таких результатов.

Поздравляем Алексея с удачными событиями в его жизни: с восстановлением отношений со старым другом, с новыми полученными деньгами как раз под новый год, с чудесным подарком для жены, с рождением стихов для жены, с приятной неожиданной оплатой за починку автомабиля (за которую не пришлось платить), – с тем, что было очень важно для него.

И с самым главном – с победой над своими сомнениями и внутренним критикомкоторый отравлял жизнь и не позволял видеть все то прекрасное в жизни, что  происходило ежедневно!  

От себя скажем, что у каждого участника свои желания. Кто-то хочет денег, кто-то хочет любви, кто-то хочет радостных перемен, кто-то хочет избавиться от сомнений, кто-то найти себя, – и мы верим, что у каждого участника все получится!

Сейчас перечитывая этот отзыв мы понимаем, как Алексею было нелегко победить своего самого сильного врага – сомнения. Как вы знаете, что наши сомнения – сильнейший враг к мечтам и желаниями!

И когда сомнения были уничтожены, именно хорошими событиями, достижения и воплощения других своих желаний стали намного проще и чаще.

Закончим словами Алексея «Удачи и светлых мыслей!»

История-отзыв Алексея Харинского

Добрый день, Игорь.

Во время прохождения «ТИЖ продвинутый уровень», старался выполнять все практические задания и следовать советам. Но, сидящий  где-то внутри меня «критик» это существо в задачу, которого входит подвергать сомнению и раскритиковывать любое мое начинание и желание, периодически предательски ехидничал, язвил, не  давал сосредоточиться и «затыкался» усилием воли и периодическим «посылам»  в разные стороны света  и анатомические части тела.))

В этой перманентной борьбе я и не замечал возможных знаков Вселенной и как-то странно было читать отзывы коллег по типу: «Произошло то…», «Получилось это …»

А, у меня ровным счетом-ничего, все как всегда и «критик» высовывал свою ехидную рожицу из-за угла, в которую незамедлительно летел тапочек. Он прятался, но продолжал выкрикивать: «А я тебя предупреждал!», «Говорил я тебе …»

И,  конечно же по-правде говоря,  червь сомнения начал подтачивать веру в успех. «Пробило» как говорится, после седьмого (знаковое число) занятия в аккурат когда размышлял над составлением мантры, уже надо сказать без особого энтузиазма, просто как прилежный ученик трудился над выполнением домашнего задания.

«Критик» молча кривлялся, потирал потные ладошки и радостно сучил ножками. По «аське» сообщение» в час ночи сухо по-мужски: » Я в Москве, мой номер…»

НЕОЖИДАННО.

От друга, которого не видел два года и с которым расстались как-то с взаимными упреками-претензиями в душе. На следующий день, встретились, обнялись.

Тридцать лет дружбы за деньги не купишь…

Быстро составил  мантру — она мне очень понравилась, так как отобразила все мои основные ценности. Ни с того ни с сего, тут же  накропал  жене стих к предстоящему юбилею.

НЕОЖИДАННО.

С чего бы это? Такие сантименты. Старею видать…

«Критик» злобно зыркнул  исподлобья.

Утром звонок от клиента капризного, но важного с точки зрения объемов продаж, как говорится

«VIP», справился  — не изменился ли расчетный счет и поведал, что сподобится таки сегодня же

оплатить давно  просроченную дебиторскую задолженность. Ущипнул себя — нет не сон, выглянул в окно

не пошел ли снег, дождь, селевый поток, не разверзлась ли земля подо мной. Нет все спокойно, даже лучи

солнышка пробиваются сквозь хмурое Московское небо. Я эти деньги уже отчаялся получить от него как минимум

до Нового года, а тут еще сам позвонил. Чудны дела твои Господи.

НЕОЖИДАННО.

По дороге на деловую  встречу заехал в магазин автозапчастей забрать сделанный заказ для авто жены. Подошел к кассе оплатить, кассир говорит: «Ваш заказ оплачен, идите получать». Как оплачен? Кем оплачен? Когда оплачен? Ничего не понимаю, прокручиваю в голове, может с карты оплатил в «запарке», да нет СМС не приходили. Точно, наверно ошибка! Подошел к менеджеру говорит:

«Да нет все верно заказ оплачен и еще на вашем счете есть деньги, наверно вы с прошлого раза по безналу отправили и переплата осталась или товар возвращали.»  Наверно так, спорить не стал, время жмет, «пробки» собираются.

Как то совсем НЕОЖИДАННО.

«Критик» сидел на лавке, болтал ногами, лузгал семечки и старательно делал вид, что его это никоим образом не касается,  и ровным счетом ничего ТАКОГО  не происходит. Еду на встречу, в голове прокручиваю: завтра у жены юбилей, столик заказан, подарок куплен, хороший, просто отличный,  как сказали продавцы в ОАЭ «умри подруга»)), но он куплен заранее и уже не был сюрпризом для жены, хотя я уверен, что многие женщины предпочли бы такой «не сюрприз» сюрпризу.)

А, хотелось еще чем-то немного удивить и порадовать супругу, она у меня замечательная. Прибыл на встречу, есть еще 15 минут, в здании на первом этаже ювелирный магазин, направил стопы туда. А, тут «критик»: «Ну, куда ты поперся? Забыл? Свободных средств-то у тебя не так много, твои клиенты-то не так быстро с тобой рассчитываются, как хотелось бы. Хе-хе-хе!»

«Да ладно ты, я только посмотреть, время убить»  — на ходу огрызаюсь ему. Глаз цепляет серьги из белого золота из серии: «не вычурно, со вкусом, в меру скромно и очень симпатично». Вот блин, то что  надо хорошо подойдут к кольцу, но цена не очень симпатичная для меня в этот момент.

Продавец мне говорит, что магазин сетевой, только открылся, начались уже Новогодние распродажи и скидка на эту серию изделий 70%. Цена становится  уже  симпатичной.  Покупаю.

НЕОЖИДАННО.

«Критик» хотел, что-то сказать, открыл рот  закашлялся, покраснел и отвернулся. В ходе встречи выяснилось, что нужен экспертный совет специалиста и что, очень важно знакомого, которому можно доверять. Есть у меня такой, но он в разъездах-командировках 80% звоню ему, завтра же готов встретиться, пообедать и все обсудить!

НЕ ОЖИДАЛ как то, что так быстро…

«Критик» достал початую пачку сигарет, дрожащими пальцами вынул сигарету, чиркнул зажигалкой, молча затянулся, с шумом выдохнул дым.

«Ладно ты не дуйся, покури, успокойся и иди спать» — говорю я ему. Я то же пойду отдыхать, у меня ведь завтра ОДИН ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ в моей жизни и я хочу его встретить бодрым. Краткость не моя «сестра», но надеюсь не единственная моя родственница.

Спасибо Игорь!

И всем, кто дочитал до конца мой пасквиль.)

Удачи и светлых мыслей!

С наилучшими пожеланиями,
Алексей


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

22комментария

  1. Геннадий:

    Спасибо Алексей за повествование !!! ….истину пословица говорит : — » Упорство и труд , всё перетрут. «

  2. Жанна:

    Спасибо, Алексей! Очень приятно было читать! Удачи Вам и мне!!!

  3. Ольга:

    Спасибо! Жду удачи, дождусь.

  4. Андрей Йелс:

    Победивший врага — силён, победивщий себя — в 100 раз сильней!» «Искусство Войны»

    Аплодисменты под крики «Ура»! В расказе Алексея те же действующие лица, что и у каждого из нас. Те же толпы тараканов (критик), которые с улюлюканьем носятся в голове. Тот же кто-то невидимый который тихо, но твёрдо говорит — «Делай!» и в определённый момент ты начинаешь ему верить, по причине того что в те редкие моменты жизни, когда ты его слушал, всё получилось! Самое интересное,, что просто делал. Не думал зачем и почему и что скажут другие. А не вовремя высовывающегося «критика», запирал где-то далеко в темном углу мозга, но он никак не мог угомониться и всё время постоянно орал » Не получитьтся». Ты думал: — Пусть поорёт))) и спокойно делал. И тут — Бац!!! Получилось!!!УРА!!!! После этого ты выходишь на балкон и полной тишине и спокойной радости, говоришь тому, кто тихо сказал тебе — «Делай!» .. «Спасибо! В этот момент ты осознаешь, что ты попедитель!
    Алексей поздравляю ! Вы Победитель!

    • Алексей:

      Спасибо, Андрей за ваш интересный комментарий. Именно так и есть, важно еще не забывать благодарить сидящего внутри нас «победителя».)
      Удачи и светлых мыслей!

  5. Эмилия:

    Алексей, с большим удовольствием несколько раз перечитывала вашу историю. Какая интересная подача, стиль! У Вас, действительно большой талант писателя! Я голосую за Вас, и очень рада, что у Вас все получается — это Ваша заслуга. Вы меня вдохновили на обучение этой техники. Надеюсь, что и у меня жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Спасибо Вам. Желаю дальнейших приятных неожиданностей!

    • Алексей:

      Спасибо, за высокую оценку моей истории, описан один день, описан искренне, без оглядки на чью-то
      оценку и мнение. Не ожидал, что Игорь разместит его на сайте. Рад, что она вызывает положительные эмоции.
      Удачи и светлых мыслей!

  6. Ольга:

    Алексей, огромное спасибо за позитив и юмор. У меня тоже очень много сомнений и неуверенности. Надеюсь, что тренинг поможет мне справится со своими комплексами.

    • Алексей:

      Спасибо!
      Конечно поможет, только нужно будет с этим поработать.
      Удачи и светлых мыслей!

  7. Алексей удача Вам! моледей

  8. Раиса:

    СПАСИБО ИГОРЮ!!!

  9. Рудольф:

    Молодец Алексей! желаю дальнейших успехов и приятных чудес!

  10. Жанна:

    Алексей, вы просто молодец! И талант писателя, ко всему прочему, у вас имеется!

  11. Любовь:

    Да это классно!!!

  12. Салима:

    Класссссно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *