Волшебное состояние альфа

16
4 315

alfaСуществует четыре ритма активности головного мозга человека. Их можно легко измерить в герцах при помощи электроэнцефалограммы. Каждый из этих ритмов соответствует определенному типу волн.


Типы волн

Бета-волны – это волы в диапазоне от 14 до 26 герц. Это состояние активного бодрствования человека, когда его мозг работает в полную силу.

Частота колебаний бета-волн напрямую зависит от Вашего состояния. Чем более Вы возбуждены, взволнованны, озабоченны, тем она выше.

Для того чтобы увидеть, услышать, и почувствовать возможности, которые дает Вам Вселенная, необходимо использовать подсознание 

Альфа-волны – это волны в диапазоне от 8 до 14 герц. Это спокойное состояние человека. Работа мозга замедленна, но при этом Вы полностью отдаете себе отчет в том, что происходит вокруг.

Тета-волны – это волны в диапазоне от 4 до 8 герц. Это состояние дремлющего человека. Его можно сравнить с легким сном или состоянием человека во время сеанса гипноза.

И, наконец, дельта-волны – ниже 4х герц. Это глубокий сон. В этой фазе мозг поддерживает только жизненно важные функции организма. Мы приближаемся к состоянию физической смерти, и, что поразительно, именно в это время мы погружаемся в самые глубокие слои подсознания.

Это происходит на длине волн парадоксального сна, когда мы видим совершенно непонятные сны, а наш организм действительно восстанавливает силы.


Голос интуиции

Интересно, что, когда наш мозг работает на частоте 8 герц, то есть на альфа-волнах, оба его полушария функционируют одновременно и находятся в полной гармонии, тогда как на бета-волнах одно полушарие берет верх над другим.

 Если мы умеем сознательно переходить на альфа-волны, наше сознание меньше вступает в контакт с эмоциями. Тогда мы лучше слышим голос интуиции 

Либо аналитическое левое полушарие, занимающееся решением логических задач, либо интуитивное правое, чтобы родить идею или найти выход из ситуации.

Когда наш мозг перевозбужден — во время фазы бета — и напоминает перегревшийся радиатор, то время от времени он автоматически переходит в фазу альфа.

Считается, что примерно раз в десять секунд мозг на несколько микросекунд переключается на альфа-волны. Если мы сумеем сознательно переходить на альфа-волны, наше сознание работает, как ночник, и меньше вступает в контакт с эмоциями.

Тогда мы лучше слышим голос интуиции. На 8 герцах мы находимся в состоянии полной гармонии – бодрствуем, и в то же время абсолютно спокойны.


Всемирная библиотека знаний

Для того чтобы увидеть, услышать, и почувствовать возможности, которые нам дает Вселенная, нам нужно использовать наше подсознание.

У каждого человека существует канал связи со Вселенной – со всемирной библиотекой знаний. Существует огромная великая база знаний, которая находится где-то вне нашего тела.

 Когда наш мозг работает на альфа-волнах, оба его полушария функционируют одновременно и находятся в полной гармонии

Мы не можем знать, где она находится, но все ответы на все вопросы уже есть — и с помощью своего подсознания мы их считываем. Существует специальный информационный канал для этого, но у многих он просто закрыт.

Он открывается периодически, но человек чаще всего не управляет этим клапаном, который открывает и закрывает этот канал. Чтобы стать хозяином этого волшебного клапана, нужно овладеть инструментом «альфа-состояние».


Альфа-уровень

Если мы с Вами умеем пользоваться этим инструментом, то мы все чаще и более качественно сможем открывать доступ к Всемирной библиотеке.

  У каждого человека существует канал связи со Вселенной, но чаще всего Вы либо не замечаете его, либо не управляете им  

Конечно, нельзя все время находиться в этом открытом канале, Вы просто сойдете с ума. Или станете абсолютным гением, как, например, Менделеев, которому его таблица приснилась во сне.

На самом деле не во сне, а в пограничной зоне между сном и бодрствованием. Это зона называется альфа-уровень.

Но почему «стыковка» с Всемирной библиотекой происходит именно в состоянии альфа?

Потому что в этом состоянии мозг перестраивается на определенные частоты, открываются информационные каналы, и человеку льется эта информация.

Мы с Вами можем научиться делать то же самое.


Обратная связь

За мою практику упражнение «альфа-сессия», которое мы применяем на тренингах, дало необходимый толчок в понимании направления движения или уже готовые ответы на вопросы огромному количеству людей. И это неудивительно.

Ваше подсознание уже знает, как исполнить Ваше желание, оно знает самый короткий путь. Нужно только научиться его слышать

Подсознание знает, как исполнить Ваше желание, оно знает прямую дорогу, короткий путь — нужно только научиться его слышать. Более того, я хочу Вам сказать такую интересную мысль. Этот вселенский разум знает и Вашу прошлую жизнь — и Вашу будущую жизнь тоже.

Альфа-состояние — это серьезный инструмент, который легко использовать в обычной жизни, если однажды его получить и выполнить это упражнение правильно. Вселенная, как и раньше, будет продолжать давать Вам возможности но теперь Вы будете чаще и более отчетливее их видеть.

Иногда Вселенная будет создавать события, которые вроде бы не вписываются в Вашу жизнь, и Вам непонятно, почему так произошло и откуда это взялось. Ни с того ни с сего стали вдруг происходить какие-то странные вещи, которых Вы не ожидали, но которые Вас радуют и волнуют.

Это вполне возможно — и поэтому не удивляйтесь новым и ярким событиям в Вашей жизни. Это работает благодарное подсознание, которое наконец-то получило обратную связь.

И внимание от Вселенной теперь будет только расти. Не сомневайтесь в этом. Говорите с ней напрямую — и Вам откроются самые короткие и увлекательные пути к исполнению тех желаний, о которых Вы даже не мечтали!

Еще больше упражнений по обретению уверенности в себе и повышению самооценки в моём клубе «Привилегия»! Постоянная поддержка и помощь единомышленников в решении жизненных и психологических проблем. Приходите, у нас всегда есть о чем поговорить!
Вот ссылка  http://club.ted1.ru

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Как правильно выполнять упражнения -Альфа состояния? Смогу ли я научиться выполнять эти прочитав эти статьи,так как в живую не смогу слушать ваши лекции! Спасибо!

  2. Огромное спасибо. Все что может понадобиться Вселенная мне уже дает, она знает мое желание и всемерно помогает мне. Я хочу писать в максимально понятном стиле. О чем бы ни шла речь. Юрий.

  3. Спасибо большое.После прочтения ваших статей я на многое взглянула по другому..,действительно,события стали меняться в лучшую сторону.

  4. Спасибо,большое,что не занесли меня в черный список.Мне необходимы альфа-сессии,для восстановления физического тела.Ну и для всего остального в жизни.

  5. Спасибо за все, я обожаю альфа-сессии, порой мне кажется, что я бесконечно могу находится с этом состоянии, мне легко, я получаю ответы. Вся информация полезная, буду ждать что-нибудь новенькое, до встречи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here