[Отзыв] Мои желания сбываются…мечты исполняются!

1
751

00-757

Анна Ефимова пришла в тренинг ТИЖ, сама не понимая, чего же хочет получить от этого тренинга. В её жизни вроде бы все было хорошо – любимые семья и работа, дочка радовала… Но что-то подтолкнуло Анну к участию, и она записалась в группу.

Уже в процессе обучения участница поняла, что пришла за поддержкой и за «волшебным пендалем»! И то, и другое Анна получила в полной мере.

Она очень ответственно подходила к лекциям и выполнению домашних заданий, и это помогло участнице выйти за зону комфорта. А поддержка группы только усиливала желание идти вперед плечом к плечу.

«Наш 16 поток! Какие у нас в группе добрые люди! Мы ведь все из разных городов, областей и стран, но мы одна команда! Мы все до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга!» — пишет Анна с искренним восторгом.

В результате был сделан первый шаг, который самый страшный — а дальше Анну уже трудно остановить. Теперь, когда она точно знает, что все желания исполняются и что для этого нужно, ей хочется строить планы, постоянно делать шажочки за зону комфорта и благодарить за полученные знания!

«Желаю всем, кто не испытал этого счастья, не задумываться и познать его! Мои желания сбываются…мечты исполняются! ВСЕ супер! Еще раз повторю — я очень благодарна за то, что прошла тренинг ТИЖ! И да, я только благодаря «технике» сделала ремонт, о котором давно мечтала!»


История-отзыв Анны Ефимовой:

Я поняла, зачем пришла…

0000Доброго времени суток!

Хочется выразить огромную благодарность Игорю, его команде и всему нашему 16 потоку! Вы умнички, вы такие добродушные и самые заботливые!

В принципе, придя на проект, меня все устраивало в жизни. В семье было все хорошо, работа приносила прибыль и удовольствие, доченька радовала….

Потом, пройдя первые уроки, когда Игорь спросил у группы, кто хочет выйти за пределы комфорта… вот тут я и поняла, что я пришла именно за этим. Пришла как будто в другой мир… МИР добра, радости, уюта и благополучия!

Задания делала с душой и полной решительностью!

Так как я живу на Дальнем Востоке, у нас большая разница во времени, но это не помешало мне не уснуть и дождаться первого занятия. И вот новые знакомство с Игорем, командой и всем потоком… аж дух захватывало!

Волновалась, но от полученного позитива все прошло. Последующие занятия, конечно, (не буду обманывать) наполовину просыпала…или засыпала в конце занятия.

Но повтор слушала всегда, даже иногда по несколько раз. Неоднократно повторяла и переделывала домашние задание, делала с душой и полной решительностью!

Это было незабываемо!

Особенно мне понравилось, когда необходимо было решиться сделать тот самый первый шаг, который помог мне выйти за зону своего комфорта. Это было незабываемо!!!

Затем был следующий и следующий шаги, и мне все больше и больше нравилось, а техника соприкосновения — вообще сказка, воплотившаяся в жизнь!

Метод с резинкой на руке научил меня избавляться от злого, от всех вредных привычек… (кстати я до сих пор ношу ее на руке — это реально помогает!!!) А альфа сессиии…эти полеты…шум фонтана… эти незабываемые впечатления!

Все супер!

А наш 16 поток! Какие у нас в группе добрые люди! Мы ведь все из разных городов, областей и стран, но мы одна команда! Мы все до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга!

Желаю всем, кто не испытал этого счастья, не задумываться и познать его! Мои желания сбываются…мечты исполняются! ВСЕ супер! Еще раз повторю — я очень благодарна за то, что прошла тренинг ТИЖ! И да, я только благодаря «технике» сделала ремонт, о котором давно мечтала!

Анна Ефимова

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here