Будь свободным от желания

1
2 690

Свобода

Серия «Техника исполнения желаний!» — статья №3

Регистрация на обучение по воплощению желаний открыта… Подробнее  ==> Жмите

Загадывать желание из-за подпирающих проблем — не то чтобы неправильно, просто исполнить их очень трудно. Для исполнения придётся биться головой о стену до тех пор, пока не нащупаешь дверь и не откроешь её. Но эта дверь станет пониманием того, что пора освободиться от желания.

Быть свободным от желания, значит иметь такое желание, которое свободно от тебя само по себе. Это значит иметь желание, но не иметь цели его исполнить. Быть свободным от желания говорит о том, что это желание загадывается не из-за сегодняшних событий в твоей жизни, оно загадывается просто так, просто потому, что ты хочешь его и всё.

Допустим, ты занимаешься каким-то делом и просишь немного удачи, везенья или процветания. НО даже в случае неисполнения желания ты всё равно будешь продолжать своё занятие, и твоё стремление не угаснет. То есть исход (исполниться или нет) для тебя не важен, ты свободен от желаемого.

  • Свобода от желания — это загадывание желания, без цели его получить.

То есть ты загадываешь желание, но не ставишь цели получить его. Такая свобода от желания усиливает закон притяжения, Вселенная любит исполнять те желания, которые не обременяют человека, те желания, от которых человек свободен. Она любит спокойствие и умиротворённость.

Человек, который НЕсвободен от желания, не может находиться в спокойствии, им правят события, которые выводят его из себя.

О свободе мы ещё поговорим в главе, посвящённой нужде и тому, как с ней справиться.

Запишитесь на обучение через интернет «как воплощать ваши желания»… Подробнее ==> Жмите


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень понравилась эта статья («Будь свободным от желания»)!
    Не приходило мне в голову рассматривать этот вопрос под таким углом зрения, считала, что цели и желания одно и то же. Но, несмотря на это, как-то сразу поняла и прониклась этой мыслью и… ощутила, что это именно так.
    Для меня это статья — откровение! Спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here