[Отзыв] Прошла депрессия, я летаю!

1
491

Галина Краснянская: Прошла депрессия, я летаю!

Ва последнее время на Галину Краснянскую навалилась депрессия. Женщина жила с ощущением отсутствия какого-либо движения в жизни. Её сократили на работе, и пережить это неожиданное событие оказалось не так просто.

Встал вопрос – а чем же дальше заниматься и где взять силы и вдохновение для этого?

Как-то в почтовой рассылке участнице пришло письмо с анонсом различных мероприятий. Как только она увидела курс ТИЖ, то сразу подписалась на него, о чем потом ни разу не пожалела.

Галина приступила к занятиям ответственно. «Мне нравиться Ваша, Игорь, манера вести занятия. К тому же были предложены интересные домашние задания, которые я выполнила с удовольствием», — делится участница.

«У меня появилось желание чаще покидать зону комфорта. Приятно, что столько единомышленников вокруг!» — пишет Галина, находясь уже в совсем другом настроении, чем в начале тренинга.

«Я довольна, что пошла на тренинг — прошла депрессия, я летаю! Это забытое чувство. И тут оно вернулось ко мне, невероятное восхитительное чувство жизни!

Низкий Вам поклон!»


История – отзыв Галины Краснянской:

Навалилась депрессия

Я находилась в пессимистичном настрое долгое время, жила с ощущением застоя, отсутствие движения. Меня сократили на работе и от этого было невыносимо грустно.

Пыталась предпринять какие-то действия, например, вести блог о готовке. Осваивала новые тортики, довольно удачно. Но ощущение, что как-то иссяк запас в пороховницах не покидало.

Навалилась депрессия.

Я остановила свой выбор на ТИЖ

И тут мне в рассылке пришла рекомендация ознакомиться с курсами, касающимися эзотерики. Эта область знаний меня всегда привлекала. Я стала смотреть анонсы и остановила свой выбор на тренинге ТИЖ.

Поскольку эзотерикой я интересуюсь давно, то не скажу, что все прочитанное стало для меня откровением. Отнюдь. Конечно, ничего не стоит на месте, я узнала некоторые новые вещи и техники.

Я выполняла задания с удовольствием!

А поскольку чувствую, что энергия, куда-то вся иссякла, решила, что в группе будет легче восстановиться. Были предложены интересные домашние задания, которые я выполнила с удовольствием.

Мне нравиться Ваша, Игорь, манера вести занятия. Человек запоминает то, что его впечатлило. Понравилась техника обращения к себе из прошлого и себе из будущего, просто восторг!

Я теоретически, действительно, много знаю. Начала интересоваться психологией очень рано, читала многие книги еще в школьные годы, а народ их узнал только в 90 годы (просто я старшего поколения, а мама моя работала в библиотеке)!

Настроение лучше с каждой горошиной!

Еще раз повторюсь, больше всего понравилась техника благодарения «20 горошин». Если бы каждый человек в этом мире переложил даже три горошины в день, то ежедневно, мир стал бы лучше, добрее, теплее, человечнее.

Моё настроение очень сильно изменилось, оно значительно улучшилось! Выходя из дому по утрам, я испытываю радость просто от того, что я переложила парочку горошин. Оно все лучше с каждой новой горошиной!

Замечу, что даже в первый день я переложила почти все горошины, ну штук 17 это точно. Радостно мне, что человеку для счастья надо совсем мало.

Я летаю!

Очень люблю технику соприкосновения, я ее раньше знала, но совсем забыла о ней, а зря. Вот опять возобновила, начала с посещения Гранд Отеля. Волнительно.

То обстоятельство, что мы с мужем стали ходить на каток — это позитивный показатель. Точно как Всеволод говорил, вот из под палки себя гонишь, а начнешь кататься — и уходить не хочется!

Я еще не все техники применяю. Для этого надо уединение, а у меня гости. Но у меня уже есть наметки куда двигаться дальше. Есть желание чаще покидать зону комфорта. Приятно, что столько единомышленников вокруг!

Я довольна, что пошла на тренинг ТИЖ — депрессия прошла, я летаю! Это забытое чувство. И тут оно вернулось ко мне — невероятное восхитительное чувство жизни!

Низкий Вам поклон!

С уважением,

Галина Краснянская

Стокгольм

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Остеохондроз 15 лет — сейчас спина не болит, киста яичника рассосалась, депрессия ушла, в будущее смотрю с оптимизмом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here