Достоин ли ты своей мечты?

8
6 193

2

Дорогие друзья, ответьте, пожалуйста, максимально честно: а кто из вас действительно считает, что достоин своего желания? Можете ли вы с уверенностью сказать: «Я действительно достоин своего желания?»

Сейчас я открою вам горькую правду: большинство из вас на самом деле не считают, что достойны того, о чём мечтают. И это большинство, как ни грустно, уверяя других в обратном, обманывает даже самого себя.


Две опоры в технике

Существует 2 опоры в использовании любой техники исполнения желаний. Одна опора называется «я достоин», вторая опора называется «есть ли у меня возможность». Часто люди путают эти 2 понятия. Они обманывают себя, когда говорят, что опираются на опору «я достоин». На самом деле, думая о своих желаниях, они опираются на опору «есть ли у меня возможность».

Я приведу вам простой пример: мужчина желает автомобиль своей мечты. И он говорит: «Я достоин этого автомобиля». Но тогда почему, когда садясь в автомобиль на тест — драйве, он неловко себя чувствует? Почему он ведёт себя неестественно, говорит и действует с какими-то ужимками? 

Человек обманывает себя, когда мечтает о том, к чему не стремится

В ещё худшем случае он даже не использует возможность соприкосновения со своей мечтой, не участвует в тест-драйве? Почему этому мужчине проще листать дома журналы, чем побывать в автосалоне и прикоснуться к тому, чего он так сильно желает? Это же бесплатно! 

Часто это происходит из-за мысли: «А вдруг у меня спросят, есть ли у меня деньги? А у меня сейчас нет таких денег, у меня нет возможности купить этот автомобиль прямо сейчас. А раз так, то и нет смысла ехать в автосалон».

Проще говоря, этот мужчина сам не верит в свою мечту, в её исполнение, и как итог не делает действительных шагов навстречу своему желанию.


Приоритеты по опорам

Причина проста – человек не опирается на опору «я достоин», он опирается на опору под названием «есть ли у меня возможность». И многие наши желания лежат за рамками наших сегодняшних возможностей, по крайней мере, мы так думаем и очень сильно ошибаемся.

Так нам говорит наша старая картина мира, которая на самом деле стремится нас удержать в исходном положении. И все свои поступки мы строим именно на этой опоре «есть ли у меня возможность». И если ее нет (как мы думаем), мы никогда не исполним свое желание. 

Если человек в данном примере использует опору «я достоин», он не будет думать о том, возможно это или невозможно. Он будет четко знать, чего он хочет. Он приедет в автосалон и будет ездить на всех автомобилях, которые там только есть, выбирая их по-настоящему, с верой в то, что он достоин своей мечты, с верой  в её исполнении. 


Пример из жизни

Один мой знакомый очень долго не мог купить автомобиль, пока я не расставил ему приоритеты по опорам. Он очень долго считал, что достоин этого авто, но при этом находил всевозможные причины, чтобы не соприкасаться с ним, не идти на тест-драйв. Его просто было туда не затащить.

Только с настоящей верой в осуществлении своей мечты можно надеяться на её исполнение

После того, как я ему всё объяснил и он, переключившись в другой режим, сменил опору, ему потребовалось всего лишь 6 месяцев, чтобы купить автомобиль о котором он мечтал. До этого он 3 года просто мечтал об автомобиле и считал, что это невозможно.


В заключение

Для того, чтобы в вашей жизни происходили подобные изменения, нужно отказаться от опоры «есть ли у меня возможность», потому что это иллюзия и на ней не стоит строить свою жизнь. Необходимо переключить себя в режим разрешения, независящего от возможностей.

Я хочу вам повторить, возможность в данном контексте – это иллюзия. Вы можете ошибаться насчет того, имеется ли у вас возможность или она отсутствует. Это только ваша картина мира, которая вам шепчет: «Дорогой у тебя нет возможности сегодня это иметь. Оставайся-ка ты лучше на своем месте».

Простая смена опоры в своей голове — и вы начинаете получать совсем другие результаты. Это универсальное правило, которое работает в любой технике исполнения желаний. И я уверен, это правило сработает и у вас, какую бы технику вы не применяли.

Еще больше упражнений по обретению уверенности в себе и повышению самооценки в моём клубе «Привилегия»! Постоянная поддержка и помощь единомышленников в решении жизненных и психологических проблем. Приходите, у нас всегда есть о чем поговорить!

Чтобы мы узнали, понравилась Вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо Вам!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

8 КОММЕНТАРИИ

  1. В яблочко!!!
    «Нет возможности» это означает — «Не могу именно сейчас», а «Не достоин» — это «совсем не могу» или «не мое это желание». Человек рождается вообще без достижений с единственным навыком — дышать. Но ни какому здравомыслящему человеку и в голову не придет заявить что он таким и останется, потому, что сейчас он даже разговаривать не умеет.

  2. Прочитала статью и задумалась, вспомнив случаи из своей жизни пришла к выводу, что если правильно задумаешь желаемое, то его обязательно получишь. Еще вчера я мечтала о поездке в Египет, сегодня я .встречаю знакомого из Хургады и он меня приглашает к себе на лето.НУ, не чудо ли это?

  3. У нас с покупкой машины была интересная история . Сначала я купила календарик с изображением машины голубого цвета и положила его себе в кошелек . Муж потихоньку откладывал деньги на автомобиль и каждую субботу ходил на авторынок и присматривал себе авто . Ему приглянулся один автомобиль голубого цвета , но у него не хватало денег на покупку . Это длилось полгода и вот он накопил и пошел на рынок . Автомобиль его ждал , он купил машину . Хозяин автомобиля сказал , что он его продает уже полгода и никто его не мог купить . Все смотрят , спрашивают и уходят . Получается этот автомобиль должны были купить только мы . Так распорядилась ВСЕЛЕННАЯ . Мы ей очень благодарны за это !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here