Соприкосновение по Довганю

4
377

dovganВсе те, кто применял технику соприкосновения уже могли убедиться в том, насколько она эффективна. Этой техникой пользуются многие успешные люди. 

Такие, например, как Владимир Довгань. И сегодня он с радостью готов с Вами поделиться полученным опытом и своими мыслями по этому поводу.


Разговор с Владимиром Довганем

Игорь Бибин: Владимир, как Вы думаете, насколько хорошо работает техника соприкосновения? Как вы считаете, работает ли этот принцип и насколько хорошо? Может быть, есть какой-то опыт в вашей жизни соприкосновения?

Владимир Довгань: Прекрасно, прекрасно работает! Друзья, я хорошо помню то время, когда я начинал. У меня не было денег. Это было начало 1990-х. 

3500 долларов тогда были фантастические деньги. Это, примерно, как сейчас 15-20 тыс. долларов. Вот такое соотношение. Я хорошо помню свой опыт, когда я — провинциальный мальчишка из рабочей семьи, который никогда особо и не видел мира, не останавливался в каких-то дорогих отелях, взял практически последние деньги или, может быть, первые, трудом заработанные, и снял президентский номер в отеле за 3500 долларов.

Я хорошо помню, как я проводил эту ночь. Это было прекрасное время!  Я наслаждался и понимал, что такое хороший уровень гостиницы, что такое хороший уровень жизни, что такое сама атмосфера богатства, успеха. Такой у меня был опыт. Это однозначно работает.

Игорь Бибин: Какие еще советы Вы бы дали тем людям, которые стремятся к исполнению своих желаний?

Владимир Довгань: Друзья, смотрите, во что я точно верю. Услышьте сейчас нас с Игорем и запомните следующее. Это научная достоверная информация.

Каждый среднестатистический человек на Земле обладает сверхспособностями. Каждый человек на Земле может запомнить все языки, всю литературу, написанную на этих языках, всю физику, математику — это самое малое, что способен сделать среднестатистический человек.

Это доказано многими научными лабораториями, экспериментами, расчетами.  

У нас, у каждого человека сто миллиардов нейронов (нейрон — это клетка головного мозга), между ними от 10.000 до 100.000 связей — и за доли секунды эти клеточки находят друг друга, общаются друг с другом. За тысячные доли секунды.

Если мы сравним наш мозг с компьютером, то вся вычислительная техника построена, в общем-то, на транзисторах — это ноль и единичка (такие переключатели).

Так вот наши нейрончики переключаются не как ноль и единичка, а у них 15-20 вариаций переключения. Если 100 млрд нейронов умножить на 10.000 связей, да еще на 15 вариаций, то получается количество транзисторов, а точнее новых вариаций состояний Вашего мозга больше, чем количество атомов во Вселенной. Вот таким огромным потенциалом вы обладаете.

Игорь Бибин: Значит ли это, что в каждом человеке заложен огромный потенциал, который можно задействовать для воплощения в жизнь своих целей и желаний?

Владимир Довгань: Ну конечно! Я занимаюсь изучением успеха, психологией успеха, лидерства, управления уже более 20 лет. Когда я впервые прочитал эти исследования, а первопроходцами здесь были два советских академика — Холмогоров и Иванов — знаменитые математик и лингвист, то я просто не поверил в это.

Но потом я стал собирать другие результаты исследований, стал изучать опыт выдающихся людей. И сегодня абсолютно точно утверждаю — дорогие друзья, узнайте о себе больше!

Неважно сколько Вам лет, где Вы живете, чем Вы занимаетесь — Вы обладаете этой сверхсилой интеллектуальной и эмоциональной. Вы просто её не развивали. Вам просто никто не давал упражнений, чтобы развить эту силу, эти способности.

А если у Вас есть упражнения и техники — то их стоит изучать и применять. Поэтому, дорогие друзья, обязательно берите красивые машины, идите на тест-драйвы, фотографируйтесь, ходите в самый дорогой магазин, меряйте самую дорогую одежду, ешьте в ресторанах — то есть, делайте то, что Вас действительно возбуждает!

Рассматривайте фотографии крутых домов, пляжей, пусть эти фотографии висят у вас везде — это называется визуализация мечты.

Это работает!

Друзья, это мощнейшее упражнение, о котором Вам рассказывает Игорь. На моем педагогическом веку тысячи и тысячи людей построили себе дома, купили машины, подарили сами себе фантастическую жизнь, используя этот прием!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Согласен, что человек — величайшее из творений. И как же удалось системе нас «искалечить», что ни любви, ни счастья, ни достатка мы не можем себе создать там, где всё это в беспредельном изобилии..?

  2. Вы абсолютно правы, Владимир, человеческий мозг загадка для ученых, в 20 лет, после внезапного обморока, меня обследовали, в институте неврологии, на современном оборудовании, врачи пришли в ужас, у меня не было кровотока по одной из сонных артерий. Таких сложных операций в1985году не делали, и меня выписали из больницы с практически со смертельным приговором… Все были в шоке, я почему то была уверена, что буду жить долго и счастливо. В прошлом году, я обследовалась снова на компьютере… И врачи мне написали, что я практически здорова… Я не могу этого объяснить, но уверенность в том, что если верить, хотеть чего-то добиться, то желания исполняются…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here