Привлечение денег. Упражнение — расширение ментальных границ!

63
27 447

progress
Здравствуйте, дорогие друзья!

В одном из наших кастов, многие из вас услышали об упражнении «Расширение ментальных границ».

Это упражнение мы не давали. Но Вы проявили неоднозначный интерес к этой волшебной технике.

Ну что же, по запросу и выполняем 🙂

Это упражнение необходимо для того, чтобы познакомить свое сознание и подсознание с другими пределами дохода и подготовить себя для получения более значимых сумм денег, чем вы привыкли сейчас использовать.

Если человек не готов к деньгам, то вряд ли у него получится поднять свои доходы. Люди привыкли жить на минимальном уровне выживания.

Если этот уровень поднять, то и доход вырастет. Для того чтобы подготовить себя и расширить свои ментальные границы, существует специальное упражнение, которое вы вряд ли осилите 🙂 Не хватит фантазии и самодисциплины 🙂 Шутка

Что же необходимо делать?

Возьмите какой нибудь ежедневник или большую тетрадь. Напишите на первой странице сумму, которую вам платят сейчас за месяц вашей работы.

И теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ удваивайте эту сумму фиксируя это в тетради. А под этой суммой пишите, куда вы потратите эти деньги.

Это упражнение необходимо выполнять 90 дней!

Пример:

1. Доход 30 000 рублей — потрачу на хорошее зимннее пальто.

2. Доход 60 000 рублей. Слетаю отдохнуть в Египет и куплю там три ковра.

3. Доход 120 000 рублей. Слетаю в Тайланд с женой.

4. Доход 240 000 рублей. Обновлю мебель дома.

5. Доход 480 000 рублей. Погашу кредит 🙂

6. Доход 960 000 рублей. Куплю автомобиль седан класса.

7. Доход 1920 рублей. Открою бутик по торговле шоколадками.

… и т.д.

90. Сумма. Израсходую на …. на …. на ….. на ….. на …. на ….

Дерзайте!

Техника Привлечения Денег


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

63 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемый Игорь Владимирович!!!!! Поскольку я психолог, у меня тоже есть тренинг «Деньги». Но вот в чем иногда «заковыка» получается: люди не только не готовы принимать такие суммы денег не только из-за мышления в узких рамках … Люди реально не знают и не умеют обращаться с БОЛЬШИМ количеством денег. Это пугает их. Поэтому гораздо эффективней начинать с привычной суммы, увеличивая ее по мере привыкания к бОльшему количеству. Но денежную планку постоянно повышать — это 100% в точку!

  2. Здравствуйте! Да интересная техника, попробовать стоит. По результатам отпишу позже. Надо придумать на что потратить и как себя побаловать.

  3. Спасибо! Заметила небольшую разницу в исполнении техники. У вас геометрическая прогрессия, а Татаринов В. предлагает вот такую: Например, ваш сумарный месячный доход составляет $2000, значит, на второй день упражнения вы расписываете, куда бы вы потратили $4000, соответственно, на третий день — $6000, и так далее, то есть плюс один месячный доход каждый день..

    • У Марины Майской ещё один вариант данной техники: в теч. года (366 дней) каждый день прибавлять по 1000 тысячи в валюте той страны, где живёшь, начинать с 1000 тысячи и к/д расписывать куда тратишь. А если брать в долларах по курсу на сей день, то… день на 10-й многие зависают, на что же тратить, вроде всё уже есть. и надо сильно постараться, ч/б спустить ТАКУЮ кучу денег. :))

  4. Леонид Украина Здрвствуйте Игорь здесь вы говорите что надо написать сумму которую платят за месяцшей рботы и каждый месяц удваивать ну а если я пенсионер мне что писать какую я получаю пенсию или как понять тоесть каждый день а не месяц

  5. Достаточно было бы и 30 дней! Для тех кому интересно! знаете какая сумма получается через 90 дней если за основу брать ОКЛАД ЗА МЕСЯЦ В 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!
    18 569 100 589 280 700 000 000 000 000 000 — по моему такой даже цифры не существует! Да наверное за все время существования Земли такого количества денег не было! Сейчас нас сколько на планете ? на первое января 2014г. было 7 137 577 750 чел.( по данным интернета) за 2013г. прирост составил 80 млн. чел, пусть он таким же останется и за 2014г. это получается примерно ( лихорадка Эбола какое-то количество унесла, по сравнению с такими цифрами это микро)= 7 217 577 750 чел. Ну так вот о чем я, возьмем сумму за 90 дней в геом прогрессии поделим на количество жителей и получим на каждого! Внимание = 2 572 760 728 387 120 000 000 руб!!! А если еще сложить и по дням!!! И куда их девать? даже такую сумму вся планета будет собирать сколько времени даже если ее разделить за евро по 100 руб. и то получится 25 727 607 283 871 200 000 — это на каждого жителя планеты в 90-й день!!! Караул я не знаю на что это можно потратить, а у меня ведь получилось на одну меня за 90 дней 18 569 100 589 280 700 000 000 000 000 000 руб в 90 день, а если еще в ним суммы 89 дней прибавить!!!. Извините Игорь, но мне нравится считать, я бухгалтер! Мне это очень хотелось всем рассказать! Задачу на подобие нам рассказывали в 5 классе когда мы изучали геометрическую прогрессию, и там бедняк поставил условие богачу, что он будет у него работать в течение месяца: в первый день за 1 копейку, во второй за 2 коп, в третий за 4 коп, и так далее, каждый последующий день увеличивая предыдущую сумму в два раза, вот и посчитайте сколько он заработает за месяц, и в 30-й день!!!

  6. Благодарю за интересное упражнение! Всем успехов и ежедневного осуществления желаний. Это работает — техника НЛП.

  7. Здравствуйте Игорь Владимирович. Мне ещё не приходилось выполнять такие упражнения,но представляя прогресс чисел, могу с уверенностью сказать, что предлагаемое Вами упражнение является не только расширением ментальных границ,но и развитием мышления, увеличивая объём познания,как самого себя, так и мира в целом.(на мой взгляд)
    СПАСИБО!

  8. да я хочу изменить мир во всем мире с этими реальными деньгами! вот к примеру- в пустыне пробурить побольше скважин для воды и орошать землю, американцы смогли создать город Лас Вегас в пустыне и я тоже смогу. это я к примеру, потому что, во мне загорелась искорка где то в глубине моего подсознания. Спасибо Вам Игорь действительно помогает работа со своим подсознанием оказывается вот откуда нужно начинать. как река начинается с родника, или с гор сначала по капельке потом в ручеек, и итоге огромная река, вот в чем суть она постоянно движется, то есть течет и никакие преграды ей ни почем.

  9. Прочитала предыдущие комментарии и хочу сказать Господа а ведь речь идет не о деньгах а о расширении ментальных границ и у каждого они свои и стоит очень попотеть чтобы это произошло хотя бы в плане инвестирования виртуальных денег и конечно же это не просто Спасибо за интересный урок Приступаю к выполнению доверяя учителю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here