Феномен Купола в Технике Исполнения Желаний

25
1 905

phenomenПочему люди прибегают к помощи различных книг, учителей и тренингов? Потому что все понимают, что существует определённый путь, по которому можно дойти к исполнению любого желания — но у большинства людей он тернист и долог.


Почему?

Кто-то сворачивает с него на какие-то примыкающие тропинки под влиянием определённых обстоятельств. Кому-то просто нужна поддержка, а взять её негде. Кому-то недостает знаний и инструментов. А после нескольких неудачных попыток дойти до заветной цели люди часто и вовсе бросают эти попытки.

Основной парадокс заключается в том, что, находясь под ограничивающим Куполом, Вы пытаетесь использовать то, что находится за его пределами 

Машут рукой на свою мечту, кладут её в дальний кармашек своей души и живут всю оставшуюся жизнь с ощущением чего-то несделанного, нереализованного. Так, к сожалению, происходит в большинстве случаев.

Но есть те, кто не готов отказываться от своей мечты ни под каким предлогом. Эти люди вызывают уважение и восхищение. Они превращают свои неудачи в опыт и пробуют идти другим путем.

А для этого нужно проделать определённую работу: как минимум, проанализировать допущенные ошибки, осознать истинные желания и ценности — и пересмотреть способы достижения желаемого.


Феномен Купола

Проделать всё это в одиночку правда сложно. И тут вопрос даже не в отсутствии силы воли или знаний. Ведь часто мы знаем как — но результата это знание не приносит.

Причиной этому является ограничивающий Купол, надёжно защищающий нас от любых изменений, от каких-либо вторжений в нашу систему ценностей, убеждений, опыта и всего прочего, нажитого непосильным трудом.

А все новые знания, все техники и инструменты, какие-то мантры, наставники, знаки Вселенной, новые возможности, в том числе мечты и желания — находятся снаружи.

Все техники, которые Вы использовали, используете или будете использовать, должны применяться только вне купола 

Основной парадокс, как правило, заключается в том, что, находясь под Куполом, Вы пытаетесь использовать то, что находится за его пределами. Ваша жизнь при этом остается прежней и неизменной, несмотря на все новые знания и умения. Результата как не было, так и нет.

Конечно же, есть небольшая часть людей, кто интуитивно находит выход из-под этого сдерживающего купола. Но большая часть пытается применять разные техники и системы знаний, находясь именно внутри. А от этого образуется только каша в голове.


Побег из Шоушенка

Итак, все техники, которые вы использовали, используете или будете использовать должны применяться только вне Купола. Пока вы находитесь в Куполе, ничего не будет работать.

Пока Вы живёте старыми убеждениями, стереотипами окружающих Вас людей, законами системы и собственными страхами — Вы будете ходить по кругу. А точнее — по внутреннему периметру Вашего купола, продолжая грустно созерцать жизнь «за стеклом» во всем её многообразии.

Чтобы выйти из-под Купола, нужно сделать основное. А именно:

-определить свои ценности;

-привести свои желания в соответствие с этими ценностями;

-обратить внимание на свою внутреннюю систему самосаботажа;

-привести в соответствие Ваши желания и Вашу действительность;

-быть открытыми для новых возможностей и сценариев.

Как только Вы всё это сделаете или хотя бы начнете работать в этом направлении — Вы сразу измените свой эмоциональный фон. Вот увидите — у Вас будет совсем другая энергия, совсем другая мотивация. У Вас не будет лени и всё станет получаться в разы быстрее и легче.


Один в поле не воин

И ещё один важный момент. Лучше всего заниматься с кем-то: с единомышленниками, в группе, с выбором какого-то наставника. Это самый эффективный способ. А иногда и единственный.

Продвигаясь в одиночку, легче допустить ошибку  

Неважно, какими техниками Вы пользуетесь. Главное — чтобы Вы не шли в одиночку, потому что в этом случае проще всего допустить ошибку. Причем маленькую и незаметную — но она, в итоге, способна увести Вас далеко в сторону от Вашего желания. Это как раз тот случай, когда один в поле не воин.

Я говорю и утверждаю: это действительно самый эффективный способ получить что-то новое и лучшее в своей жизни, изменить её. Потому что есть три составляющих, которые необходимы в пути – их ещё называют три П.

Это Понимание, Поддержка и Пинок (пендель).

Три составляющих, которые необходимы в пути – это понимание, поддержка и пинок

 

Работа по разрушению Купола невероятно сложна. Это всё равно, что взять и снять с себя костюм, в котором проходил полжизни. Сами знаете, как иногда сложно выбросить старую любимую вещь. Мы носим её до последнего – сначала дома, потом на даче до тех пор, пока она окончательно не рассыплется.

Но в данном случае рассыплется не костюм – рассыплется Ваша жизнь. Поэтому чем раньше Вы начнете осознанно готовить побег из-под ограничивающего Купола, разбирать его фундамент по кирпичикам и выбираться наружу — тем ярче станут краски и звуки окружающего мира.

И тем скорее начнут исполняться Ваши самые смелые желания!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень полезная информация это то что я искала, но не знала как найти выход. Благодарю теперь буду пробовать работать над собой.

  2. Как здорово так просто и по полочкам и так созвучно душе моей.спасибо огромное чем больше читаю тем больше восхищаюсь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here