[Отзыв] Я открываюсь возможностям! И это счастье!

1
164

IraГлавным желанием Иры Павленко, участницы 3-недельного тренинга ТИЖ, было обрести счастье в личной жизни. Больше всего девушка мечтала встретить «своего» человека, с которым они построят счастливые отношения.

Но что-то упорно не давало Ире наладить личную жизнь. В голове жили убеждения о том, что все равно ничего не получится.

И на тренинг участница тоже записалась, опасаясь того, что это все это еще больше запутает её и уведет в сторону. Но уже с первых дней занятий на душе у Иры стало легче и спокойнее. В голове начало проясняться, а ворох убеждений, тянущих назад, стал постепенно рассыпаться и остался в прошлом.

На смену ему пришли новые установки и вера в то, что все получится! «Я получила ободрение, поняла, что не нужно чего-либо бояться! Ведь время не вернешь, а возможность сделать многое имеется уже сегодня», — делится своими открытиями Ира.

И у неё получилось. Получилось выйти за рамки собственных страхов и стереотипов, посмотреть на события другими глазами, увидеть возможности и открыться им.  И Вселенная наградила девушку — Ира, наконец-то, встретила своего любимого!

«У нас есть дальнейшие планы, и я очень хочу, чтобы у нас все получилось. Я открываюсь возможностям! И это счастье! Спасибо Вам, Игорь за Ваш вклад в мою жизнь!»


История – отзыв Иры Павленко:

В голове было столько шелухи!

Когда я пришла на тренинг, я хотела понять, почему же у меня не складывается в личной жизни.

А в голове было столько шелухи! Моими спутниками были ложные убеждения: подходящих мужчин нет в этом городе, все нормальные парни давно женились, либо есть разведенные с грузом неудачных отношений.

Так я и вправду думала — причем, я не делала никаких малейших попыток доказать себе обратное. Хоть я зарегистрировалась на международном сайте знакомств, где было множество парней, но не клеилось как-то.

Я мерила парней своими мерками и не могла переступить за зону своих убеждений и стандартов.

Ладно, не судьба!

Впервые о программе тренинга я узнала через бесплатные вебинары, где Игорь рассказывал о том, как необходимо выйти за зону комфорта, как необходимо начать сомневаться в правильности своих установок. Для меня это представлялось тогда чем-то из ряда вон выходящим. И все же я решила попробовать.

Записалась далеко не сразу. Прошел, как говорится, первый призыв и даже закрыли скидку. Я облегченно подумала: «Ладно, не судьба!». Но вот неожиданно эта скидка возобновилась — и в ее последний день я записалась на тренинг.

Разумный подход и практическая психология

Чего я боялась? Сомнения были настолько убедительными, что я записалась на тренинг с внутренним условием, что если я засомневаюсь в методике — попрошу деньги обратно.

А не доверяла потому, что думала — будут приемы из рода колдовских штучек. Что тренинг запутает меня и уведет в сторону от моих ценностей.

Потом, в середине тренинга, я осознала, что тренинг не уводит тебя от тебя самой, а, напротив, выявляет твои истинные желания, помогает разобраться, проявляет сильнее твою сущность, твое предназначение.

Колдовских штучек не оказалось, а только практическая психология и очень разумный подход.

Все будет – без вариантов!

С первого занятия я прониклась к Игорю доверием и благодарна за эти знания, примеры, уроки из жизни. В моей памяти укоренились истории успеха его учеников, которые поразили меня и стимулировали к достижению моего личного успеха. Ведь у них получается — значит, и я смогу! После этих историй, крутившихся в моей голове, для меня задачи стали достижимыми.

Я стала верить. что придет в мою жизнь подходящий человек. Без вариантов – все будет, он придет. И все!

Выйти в мир и расправить плечи!

Моей любимой техникой  стала разработка дивергентной карты мышления. Я попробовала — и мне понравилось, что есть как минимум несколько вариантов решения любой задачи.

А выход из этой зоны комфорта стал настоящим вызовом для меня! Уж как-то он щекочет нервы, но с ним интереснее жить. Но то, что я уже достигла — не принесет мне нового, а то, что я хочу — лежит в зоне непознанного.

 А хочу я жить полной жизнью, сегодня, сейчас, не завтра или когда-нибудь в будущем. А для этого надо выйти в мир, расправить плечи и не волноваться кто и что обо мне может подумать. Начать знакомиться с новыми людьми, начать думать о большем, гораздо большем!

Потрясающие ощущения!

Мне также понравилась техника физического соприкосновения с желанием, очень необычно. Эмоции положительные, да такие, как будто желание исполнилось уже!  И отсюда сразу же возникает вспышка счастья. Потрясающие ощущения!

Помню, как на следующий день и в последующие дни, мне все говорило о моем желании, через людей, интересные статьи, истории других. А также мне запомнился разговор с моим подсознанием, со мной через 10 лет.

Я получила ободрение, поняла, что не нужно чего-либо бояться, ведь время не вернешь, а возможность сделать многое имеется уже сегодня.

Я открываюсь возможностям! И это счастье!

До тренинга я стала переписываться с одним парнем. Надо сказать, что я не была заинтересована в общении в ним совсем. Отвечала вяло, однобоко и собиралась уже исчезнуть из поля его зрения. Моя система внутренней оценки говорила мне «нет».

Этот парень был из Ирана, что никак не могло вписаться ни в мои планы, ни в понимание, ожидание и воспитание. Прослушав тренинг, я решила отключить свою систему оценки и дать человеку шанс, дать шанс себе просто попробовать.

И, когда я начала его ближе узнавать — мои стены рухнули. Я стала понимать, какой он необычный человек — умный, красивый, добрый, предупредительный, галантный, как он ко мне хорошо относится. Мне сейчас даже страшно: а что, если бы я отступила, прекратила бы общаться — и не разглядела бы его.

У нас есть дальнейшие планы — и я очень хочу, чтобы у нас все получилось. Я открываюсь возможностям! И это счастье!

Это всего лишь картонные волки

Помимо этого желания, у меня после тренинга появилось еще одно — финансовая свобода. Мою голову не покидает мысль о собственном деле, создание своего, пусть и небольшого бизнеса. Ушли страхи и стереотипы, по поводу того, что подумают люди, или вдруг не получится.

Теперь я думаю так: «Не получится — значит не получится. Значит попробую еще раз, попробую по-другому. Сейчас не вышло, но в конечном итоге, я все равно одержу победу!»

Внутренние барьеры так мешают жить, сковывают — а они всего лишь картонные волки, как говорит Игорь.

Рекомендую каждому!

Я благодарна Вам, Игорь, за полученные знания, я благодарна за наставничество, за опыт, за подаренную веру в себя! Конечно, я всем рекомендую пройти тренинг, так как он помогает многое понять и переоценить, разложить по своим местам или выкинуть вовсе.

Рекомендую каждому-каждому пройти тренинг! Вы, Игорь, даете все необходимое человеку, чтобы он мог жить той жизнью, о которой мечтает. При условии готовности человека брать, конечно. Спасибо Вам, Игорь за Ваш вклад в мою жизнь!

С наилучшими пожеланиями,
Ира Павленко

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересные отзывы. Приобрел технику исполнения желаний. Осталось сделать вызов себе самому. Надеюсь у меня все получиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here