«Информационная каша» вредит исполнению желаний

3
1 297

2Тренинги по технике исполнения желаний посещает достаточно много людей. При этом в числе учеников присутствуют, как новички, так и уже добившиеся успеха люди. Но только после того, как все они включат режим школьника — получаются прекрасные результаты.

К кому-то начинает идти поток VIP-клиентов, у кого-то раскрывается талант, о котором он не подозревал, кого-то назначают на руководящую должность, кто-то привлекают в свою жизнь любимого человека и т.д.

Историй очень много. А почему так происходит? Потому, что эти люди прислушались к получаемой ими от наставника информации.  Потому, что им становится важен результат — а не то, как окружающие оценят их самих или их слова и высказывания.


Информационная каша

Однако существует ещё одна проблема, с которой сталкиваются люди, использующие техники исполнения желаний. И эта проблема звучит примерно так: «Я очень много знаю, я очень много прочитал, посетил так много вебинаров, применил так много разных техник, но у меня совершенно нет результата!».

Самое худшее в большом потоке информации то, что чаще всего она никак не полезна для конкретного человека

Конечно, немаловажным фактором в отсутствии результатов является то, какую систему для исполнения желаний вы используете: её доходчивость, простота в использовании, её совместимость с вашим внутренним миром.

Но основная причина в другом – это переизбыток информации. Проще говоря — каша в вашей голове.


Причины

Многие думают, что чем больше они знают, тем лучше. Тем самым они поддерживают постоянный поток в свои мозги пусть и разноообразной, но не всегда нужной и, чаще всего, несформированной в систему информации. Но сам по себе накопленный, но не применяемый в реальной жизни объём информация никогда не приведёт к результату, не улучшит вашу жизнь, не исполнит ваше желание.

Это все равно, что смотреть сериалы про красивую жизнь, и представлять себя в ней. А потом выключить телевизор и вернуться в реальность. Обманывая таким образом своё сознание, Вы загоняете себя в депрессию.

«Каша в голове» плоха тем, что она зомбирует человека, и он не знает, на что ему реагировать и как. Его сознание лишено ясности

Не видя положительного результата – Вы ощущаете, что чего-то не понимаете, что-то упускаете, у Вас появляется внутренняя суета и беспокойство. А жизнь идет, время течет и на себя времени уже не хватает. От этого человек попадает в некую психологическую ловушку.


Что делать

Так вот, настоящее обучение, настоящий личностный рост — это познание себя в непредвиденных обстоятельствах. Узнал что-то новое, набрался смелости, пошел и сделал — вот единственный алгоритм успеха. Только так вы сможете получить результат.

Избавиться от каши в голове можно: нужно ограничить информацию, определить свои приоритеты в жизни и точно им следовать

Другие, не выходя из зоны комфорта, проявляя свою экспертность, скажут, что всё это знают — и купят новую книгу, чтобы подпитать себя очередной дозой информационной каши. Без нее эти люди уже себя плохо чувствуют. Они просто прикрываются этой дозой от настоящей жизни, от действий в нужном направлении.

В любом случае, от информационной каши нужно отказываться, так как она очень сильно мешает развиваться.

Для начала определитесь за кем идти. Выберите какую-то одну систему и следуйте только ей. Не пытайтесь одновременно собирать информацию отовсюду, потому что вся она в Вашей голове перемешается, и Вы не сможете полноценно применить знания, которые получили. А значит — не сможете добиться результатов, о которых мечтаете.

Поэтому в работе с информацией придерживайтесь короткого правила: лучше меньше — но глубже. 

Чтобы мы узнали, понравилась Вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо Вам!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да,вот эту кашу как убрать из головы? Я,думаю тот человек о котором вы говорите! Я себя никак немогу управлять. Помогите пожалуйста!

  2. Полезная статья для тех, кто, прежде чем действовать, хочет все досконально изучить и в конце концов забывает о самих действиях. Спасибо за важное правило в работе с информацией: лучше меньше, но глубже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here