Как исполняются желания

jel

Каждый человек — это неповторимая индивидуальность, уникальная и единственная в своем роде Вселенная. Трудно предположить, что все пять миллиардов уникальных Вселенных, обитающих на земле, могут вращаться вокруг одного-единственного идеала, который так стремится им навязать современная масс-культура.

В общем виде идеал этот до смешного банален: квартира (вилла, особняк), машина (яхта, самолет), длинноногая блондинка — жена (любовница, секретарша)/атлетический красавец — муж (любовник, спонсор), дети (от одного до трех), отдых на Багамах (Сейшелах, Канарах), крепкое здоровье и хорошая работа.

В рамках этого идеала предлагаются два варианта: «Женское счастье — был бы милый рядом» и «Цель настоящего мужчины — это построить дом, посадить дерево и родить сына».

Почему же мы — умные, культурные люди, глубокие индивидуальности — выстроились в очередь за тем духовным ширпотребом, что навязывают нам масс-культура и вездесущая реклама?

«А что, собственно, зазорного в том, чтобы следовать этим — общечеловеческим! — ценностям?» — может спросить вдумчивый читатель.

Ничего… За исключением того, что этот «общечеловеческий» идеал действительно подходит лишь нескольким десяткам (сотням, тысячам, ну, может быть — нескольким миллионам) людей. Всем же остальным — четырем с бо-о-льшим хвостиком миллиардам — никакого индивидуального счастья такой «массовый идеал» обеспечить никак не может. Так, например, если человека, который хочет борща, накормить манной кашей — с голоду он, конечно, не умрет, но и удовольствия не получит.

Первое препятствие в овладении техникой исполнения желания — это попытки следовать не своим собственным, а навязанным со стороны желаниям. Это может быть, например, светлое будущее, пропагандируемое политическими партиями; райская благодать, обещанная церковью; карьера, выбранная родителями; образ жизни, назойливо культивируемый рекламой…

Если бы это было единственной проблемой на пути освоения искусством исполнения желаний — то всё было бы не так уж плохо. Но беда состоит в том, что желания у очень многих людей чрезмерно абстрактны, расплывчаты и неконкретны.

«Ты точно хочешь, чтобы у тебя все было?» — спросила у Золотая Рыбка.
«Конечно, хочу», — ответил он. «Быть посему… У тебя все БЫЛО!»

Точность

Точность — это не только «вежливость королей», но и непременный шаг к овладению искусством исполнения желаний.

Если ваше желание выглядит примерно так, как в цитате, то и результат будет такой же. Часто на консультациях у психолога клиент так описывает желаемую работу: «Хочу, чтобы она была интересной, творческой и высокооплачиваемой».

С грамматической точки зрения, формулировка построена правильно и не режет слух, но, с точки зрения технологии исполнения желаний, она невыполнима — поскольку не содержит ни одного конкретного признака работы.

Точность формулировок — непременное требование искусства исполнения желаний 

Такой работой, например, вполне может быть… работа путаны или киллера — но вряд ли такие экстремальные варианты устроят незадачливых искателей «интересной» и «высокооплачиваемой»… работы.

Существует еще один подводный камень, на котором может потерпеть крушение начинающий исполнитель желаний. Это — неверное представление о последствиях исполнения желаний.

Однажды одна из участниц семинара по исполнению желаний определила свое желание следующим образом: «Хочу, чтобы моя сексуальность проявлялась в каждом слове, в каждом жесте, в каждом взгляде».

Несмотря на предостережения ведущих, она оставила формулировку неизменной — и через две недели пришла с жалобой на то, что на улице ей буквально, не дают прохода сексуальные «маньяки». Неудивительно, что женщина, у которой буквально во всем «проявлялась» сексуальность, вызывала столь неоднозначное внимание мужчин…

Другой весьма неприятный случай произошел с одним предпринимателем, который захотел приобрести «всеобщую известность», не определив для себя, о какой именно известности идет речь. Он выступил сборщиком денег у населения для очередной «инвестиционной компании», которых много развелось в 90-х годах — и развернул активную деятельность в этом направлении. В итоге, незадачливый предприниматель, действительно, приобрел в своём регионе «всеобщую известность» — но только как человек, с которым нельзя иметь дела…

Хорошо известно, что одного только желания, даже правильно сформулированного, недостаточно. Между мечтателем, созерцающим свои бесплодные фантазии, и человеком, добивающимся конкретных реальных результатов — огромная пропасть.

Энергия

На реализацию любого желания нужно затратить энергию. Причем, чем больший результат Вы хотите получить — тем больше энергии надо вложить.

В обычной жизни энергия, которую Вы можете потратить на получение желаемого результата, определяется количеством имеющихся у Вас денег. Можно, конечно, измерять ее в мешках картошки или кубометрах выкопанной Вами земли… Но гораздо удобнее измерять энергию деньгами.

Если промодулировать выделяемую Вами энергию вибрациями Вашего желания — получение желаемого результата неизбежно 

В нынешних условиях, когда с денежной массой, находящейся у населения, существуют некоторые проблемы, неудержимо растет число «магов», колдунов и экстрасенсов, пытающихся обратить психическую, астральную, ментальную и другую энергию непосредственно в желаемый результат или, на худой конец, в деньги.

Голь, как известно, на выдумки хитра. Однако для исполнения желаний  одной выдумки мало.

Необходимо более-менее точно понимать, что такое энергия. А это — такое переходное состояние материи, которое возникает при ее движении либо преобразовании. Например, съедая пищу, Вы поглощаете энергию, а двигаясь — выделяете ее. Если же промодулировать выделяемую Вами энергию вибрациями Вашего желания — естественно, корректно сформулированного и продуманного до мельчайших подробностей —  то получение желаемого результата практически неизбежно.

Но, к сожалению, почти вся имеющаяся у человека энергия им уже используется — а свободной энергии, которую можно направить на осуществление желаний, очень ограниченное количество.

Поэтому, во-первых, важно научиться экономить энергию и не распылять ее попусту, а во-вторых, выработать систему грамотного распределения энергии.

Если имеющейся энергии достаточно для осуществления желания — то никаких проблем с реализацией последнего не возникает. Такие простейшие акты по превращению наличной энергии в осуществленные желания каждый из нас многократно совершает в течение дня — и никому не приходит в голову считать это магией. Так, обычное дело…

Технология

Заниматься исполнением желаний не сложнее, чем печь пироги. А точнее, печь пироги ничуть не проще, чем заниматься исполнением желаний.

Так что, если у Вас хоть раз получился настоящий вкусный пирог, то и с исполнением желаний Вы разберетесь.

Первое, что нужно сделать, — это ясно представить себе конечный результат всей этой процедуры — то есть точно определить, что именно Вы хотите получить.

Возьмите лист бумаги, разделите его пополам, и на первой половине выпишите в столбик все свои желания (не менее 30). На второй половине листа укажите причины, по которым эти желания до сих пор не реализованы.

Для того, чтобы осуществить желание — нужно привлечь к нему максимум энергии 

Может оказаться, что часть желаний Вы отнесете в разряд неисполнимых. Заметим, что Ваше убеждение в Вашей же неспособности иметь желаемое — это главное препятствие, мешающее Вам достичь результата именно Вам. Такие убеждения называются ограничивающими, так как они ограничивают Ваши возможности в реализации Ваших же желаний.

Успешные люди обычно стараются избавиться от большинства своих ограничивающих убеждений. Поэтому решайте сами, хотите ли Вы пересмотреть свои взгляды — или готовы распрощаться с львиной долей своих желаний.

Коль скоро вы решите, что некоторые Ваши желания вам «не по зубам» — смело вычеркивайте их из списка, чтобы не растрачивать энергию на пустые мечтания и напрасные сожаления. Она еще понадобится Вам для реализации оставшихся желаний  — тех, которые Вы считаете себя в силах осуществить).

Теперь выделите из вашего списка наиболее эмоционально насыщенные желания (три-четыре, не более), а из них выберите то желание, ради которого Вы в данный момент готовы пожертвовать всеми остальными.

Вот именно над этим-то желанием Вам и предстоит поработать в поте лица, а об остальных можете на время забыть — до тех пор, пока не будет реализовано самое важное для Вас желание.

Для того, чтобы осуществить это желание — Вам нужно привлечь к нему максимум энергии. Постарайтесь представить себе предмет вашего желания до мельчайших подробностей: какой он; для чего он Вам; что будет с Вами, когда Вы его получите; как отнесутся к этому окружающие; как изменится Ваша жизнь с его появлением…

Чрезвычайно важно не полениться и записать на бумаге все, что Вы представили!

Теперь подумайте, кто из Ваших родственников, друзей и знакомых может быть заинтересован в исполнении Вашего желания, и определите, кто из них будет вам просто сочувствовать, периодически интересуясь, как идут дела; кто окажет Вам организационную или материальную помощь; кто будет помогать Вам осуществлять контроль над процессом движения к цели; кто будет напоминать Вам о намеченных этапах или отмечать ошибки. Все эти люди называются группой поддержки.

Как и деньги, группа поддержки является мощным инструментом в технологии исполнения желаний — и этот факт хорошо отражен в пословице «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

Чем большее количество заинтересованных людей концентрирует свое благожелательное внимание на достижении Вами поставленной цели — тем быстрее она будет достигнута.

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

5комментариев

  1. Виктория:

    Здравствуйте. Вопрос из области конкретики: значит ли это то, что в любовном вопросе необходимо загадывать определенного человека? Ибо одни знатоки в интернетах говорят, что нельзя так делать, другая половина утверждает, что если загадывать выдуманную внешность и характер, то эта размытая абстрактность никогда не сбудется. Спасибо за ответ)

    • Игорь Бибин:

      Здравствуйте, Виктория! В нашей технике мы не придерживаемся ни конкретики, ни размытого образа. У нас третий 🙂 подход. Ищите истину для себя. Что подсказывает вам ваше сердце и ваша интуиция?

  2. Галина:

    Я являюсь банкротом,как мне
    выразить своё желание,чтобы
    выйти из этого положения?

  3. Ксения:

    Как же преумножить свободную энергию для скорейшего исполнения желаний? Заняться сыроедением, спортом и медитацией?))

  4. татьяна:

    Я ЭТО УЖЕ ГДЕ ТО ЧИТАЛА? ЭТО ВСЁ ИНТЕРЕСНО,НО В ОДИНОЧКУ МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *