Как обрести Помощь от вселенной. Первый шаг

11
2 421

5

В ы замечали, что кому-то вселенная помогает, а кому то нет? А кому-то вообще не помогает. Не везет просто. За чтобы такой человек не взялся, все из рук падает, ничего не получается, а у другого все получается, за что бы он не взялся.


Принцип жертвы и принцип покровителя

Почему так происходит и что нужно сделать, чтобы вселенная начала вам помогать? Вы можете подумать, что это какое-то волшебство. На самом деле никакого волшебства, а просто определенные принципы. Есть 2 принципа: принцип жертвы и принцип покровителя. Жертва — это человек, который на все обижается, завидует, ревнует, недоволен жизнью, ничем недоволен. Если вы узнали в этом поведении себя — не отчаивайтесь. Все что нужно — это переключить себя на принцип покровителя. Чтобы использовать этот принцип, важно ответить всего лишь на три вопроса. Вы можете это сделать это прямо сейчас, но если нет времени отвечать на эти вопросы, тогда просто запишите эти вопросы и напишите ответ позже.

Первый вопрос. Почему для вас так важно получить, то, что вы хотите получить?

Представьте что ваши желания исполнились. Почему они были так важны для вас? Да,  это изменит вашу жизнь и картину мира, но зачем вам это?

 Человек в одном шаге от мечты часто сворачивает обратно.  

Ответ на эти вопросы даст вам силу, даст вам определенный стержень, который не позволит внешним обстоятельствам, увести вас с этой дороги, по которой вы хотите идти.

Очень многие люди сворачивают, они не доходят одного шага до своей мечты, их сбивают с толку. Кто сбивает с толку? Окружение, знакомые, подруги, друзья, начальник, кто угодно своим авторитетным мнением.

Как скажут вам: “ты куда собрался? ты что тут себе возомнил, ты был слесарем, техником, бухгалтером, коттедж он захотел трехэтажный”. Или: “замуж ты решила выйти? посмотри на себя”. И все. Человек в одном шаге от мечты часто сворачивает обратно. Почему? Нет внутреннего стержня. Как его получить? Ответьте на эти три вопроса.

Первый вопрос. Почему для вас так важно получить, то, что вы хотите получить? Признайтесь себе, искренне.  

Второй вопрос. Почему для вас так важно сделать это ради кого-то или ради чего-то еще?

Ради кого (чего) вы готов это сделать? Не только для себя, а ради кого или ради чего еще. Что еще за этим стоит? Вы оставите след на этой земле, но ради чего или ради кого вы готовы это сделать? Не поленитесь — напишите ответ. Если нет ничего и никого, если для вас ничего кроме вас самих не важно, какой вы ожидаете результат? Не будет никакого результата.

Третий вопрос. Когда мое желание исполнится, как оно изменит мир?

Что получит мир вокруг вас? Вы можете сказать: “да какая разница как это изменит мир, главное чтобы мне было хорошо”. Вы получите свое, а мир что получит? Это важно. Это позиция миссии. И что вы можете предпринять, чтобы мир для себя тоже что-то получил? Вот на эти вопросы отвечают только сильные люди.

Слабые и жалкие люди не будут отвечать, они скажут что это все ерунда. Сильный человек сядет и разберется. Скажет, действительно, если я сильный человек, я хочу быть еще сильнее. И если это важно, я обязательно на эти вопросы отвечу. А ответив на эти вопросы, вы зарядите свои желания белой энергией чистой и сильной, вы вдохнете в них жизнь. Именно той энергией, которая не позволит никаким преградам вам помешать.

Чтобы мы узнали понравилась Вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо Вам!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Все понравилось- есть мечта,единомышленники -муж,сын, приверженность . Осталось до конца понять систему,чтоб не было каши в голове и используемые инструменты. Спасибо Вам,Игорь, благодаря Вашим занятиям много прояснилось в духовных вопросах , понятны стали вещи ,которые знали на протяжении 20 с лишним лет, а осознание раскрылось только сейчас .Нина Ермолаева,Ярославль

  2. Я ответила на три вопроса в статье «Как обрести Помощь от Вселенной» Мне не понравилось объяснение расшифровки 2-го вопроса.: можно сказать.что я получила удар в поддых..Объясняю: я всю жизнь помогала и заботилась обо всех. кроме себя. На старости лет хочу достичь финансовой независимости (сын до сих пор с меня тянет).Хоть выполнить свои желания.которые не могла выполнить. И это преступление? От этого у меня не будет результата? Если мое окружение меня зовут «SOS».то они знают.что я «прилечу» на их зов.помогу им.выручу их.Разве от этого мир не становиться лучше? При финансовой независимости мир получит от меня больше.

    • Возможно вы неправильно поняли свой ответ на второй вопрос, либо неправильно ответили. Потому что при вашей финансовой независимости мир получит больше, если вы будете помогать миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here