[Отзыв] Моё желание исполнилось за 4 вебинара до конца тренинга!

0
734

sveta757

У Светланы Калачевой заветное желание исполнилось в ходе 3-недельного тренинга ТИЖ. Как считает сама Светлана, попала на этот тренинг  Игоря Бибина по велению судьбы. Ей случайно попалась на глаза ссылка, неожиданно пришли деньги, которых было достаточно для оплаты тренинга, и все события в жизни указывали на то, что девушка на верном пути.

Главным желанием Светланы было финансовое благополучие. Участница устала выплачивать долги и каждый год обрастать новыми, хотелось стабильности и достатка. А еще новый ноутбук!

И вот девушка приступила к изучению курса, а затем и самого тренинга. Приступила очень обстоятельно и ответственно, применяя и практикуя различные техники каждый день.

У Светланы Калачевой заветное желание исполнилось в ходе 3-недельного тренинга ТИЖ«Я не буду раскрывать содержание тренинга. Тренинг очень полезный. Он однозначно ведет к исполнению желания, если выполнять все на совесть. Мое желание исполнилось за 4 вебинара до конца тренинга!!!

Но перед самым его окончанием я опять получила очень большую премию – мое желание о материальном благополучии даже перевыполнилось!

Тренинг оставил глубокий след в моем сердце. Я буду руководствоваться услышанным и дальше.

Советую всем пройти этот тренинг и быть счастливыми!»- восторженно пишет Светлана, у которой к тому времени уже был новый ноутбук!


История — отзыв Светланы Калачевой:

Долги и переживания

Я бюджетница, поэтому денег зимой, когда включают отопление, едва хватает на жизнь. К лету я обычно вся в долгах и переживаниях. Однажды моя подруга, с которой мы познакомились в интернете, порекомендовала мне пройти онлайн-курс освоения компьютера и интернета.

Подарком к этому курсу был целый набор разных тренингов со скидкой. Я обратила внимание на курс Игоря Бибина “Техника исполнения желаний”. И надо же так случиться, что мы к тому времени получили небольшую премию (раньше мы никогда ее в это время не получали).

Так я смогла купить курс Игоря Бибина, который стоил совсем недорого. Меня это очень радовало!


Сама судьба вела меня к этому тренингу!

Я сразу прослушала “Шесть шагов к достижению желания” и стала их практиковать. У меня было огромное желание купить себе новый ноутбук с большим жестким диском, потому что старый ноутбук был весь забит информацией. Моё желание исполнилось!!!

Но вот спустя какое-то время я получила приглашение на 3-недельный тренинг Игоря Бибина “Техника исполнения желаний”. И я с радостью записалась на тренинг! Надо сказать, мне Игорь очень понравился своим мягким, успокаивающим голосом — сразу видно было, что это очень добрый человек.

Но вдруг, когда подошло время тренинга, у меня случилась неприятность  — обломился зуб, надо было ставить коронку. Мне срочно потребовались деньги. Я заняла, сколько могла, и попросила вернуть деньги за тренинг обратно.

Что вы думаете? Прошло всего несколько дней, как вдруг я получила очень большую премию и осталась на тренинге, о чем, конечно же, не жалею. Так сама судьба вела меня к этому тренингу!


Сокровенное желание

Я прослушала почти весь курс Игоря Бибина. Он очень полезный. Я взяла на вооружение несколько упражнений оттуда, делая их ежедневно. Сначала было знакомство, а потом мы должны были высказать свое самое большое желание.

Ноутбук к тому времени я уже получила, поэтому высказала свое самое сокровенное и большое желание. Оно было о деньгах – мне не хватало материального благополучия.

Игорь учил нас узнавать самих себя, на что мы способны, к чему предназначены. Мы не только слушали вебинары, но и в домашних заданиях делали конкретные шаги в сторону выполнения нашего желания, преодолевая страх, становясь победителями.

Мы учились быть позитивными людьми, избегая 5 ядов, содержащихся в каждом человеке. Это невежество или неведение, гордыня, зависть, сильная привязанность и гнев. Нас учили окружать себя единомышленниками и найти себе наставника, чей жизненный путь мы бы хотели повторить.


Мое желание перевыполнилось!

Я не буду раскрывать содержание тренинга. Тренинг очень полезный. Он однозначно ведет к исполнению желания, если выполнять все на совесть. Мое желание исполнилось за 4 вебинара до конца тренинга!!!

Вдобавок ко всему, перед самым его окончанием я опять получила очень большую премию – и мое желание о материальном благополучии перевыполнилось!

Тренинг оставил глубокий след в моем сердце. Я буду руководствоваться услышанным и дальше. Советую всем пройти этот тренинг и быть счастливыми!

Светлана Калачева

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here