Аффирмации: Техника крика

4
1 067

Аффирмации: Техника крика

Аффирмации — это позитивно сформулированные фраза-утверждения, работающие как самовнушение с задачей изменить привычный образ мыслей и сформировать то будущее, к которому хочется прийти.


Аффирмации

Аффирмации действительно работают. Это хороший инструмент, который важно и нужно использовать в жизни. Он действительно перепрограммирует сознание.

Но если человек не знает, как это делается, он тратит очень много времени впустую.

Аффирмации работают, но они работают очень медленно. Результат от тех же самых утверждений, которыми Вы пользуетесь, можно получать гораздо быстрее.

Хочется у Вас спросить: как нужно правильно произносить аффирмации? Обычно на этот вопрос люди отвечают следующим образом:

  • Нужно делать уверенно и четко
  • От своего имени
  • В настоящем времени
  • Проговаривать вслух
  • С визуализацией, пока сам не поверишь
  • Писать в тетради
  • Надо очень сильно в это верить
  • Их нужно произносить много раз
  • С огоньком!
  • Как будто они уже исполнились
  • С чувством и эмоциями
  • Громко

Феномен гипноза

Использовать настоящее время, правильно формулировать текст и т.д., всё это действительно важно. Но, пожалуй, один из ключевых моментов заключается как раз в «громко». Аффирмации нужно произносить громко и в повелительной форме.

Аффирмации нужно произносить громко и в повелительной форме

К примеру, этим пользуются гипнотизёры. Когда работает гипнотизер, он работает не с вами лично, а с так называемым «внутренним мудрецом». Он находится внутри каждого из Вас и имеет доступ ко всей ленте Вашего времени.

Она существует с момента зачатия до сегодняшнего дня, и на нее помещается вся информация, каждая секунда, что вы видели, чувствовали, ощущали.

Абсолютно вся информация о Вас записывается на эту ленту времени. Это своеобразный сервер, на котором все хранится.


Внутренний мудрец

Ваш «внутренний мудрец» имеет доступ к этой ленте времени. Гипнотизер или гипнотерапевт, работая с корой головного мозга, отключает фактически все Ваше сознание, оставляет всего лишь один очаг контакта.

Ключевые понятия всегда внушаются громко

Это может быть что угодно, он как бы концентрирует все Ваше внимание на этом одном фрагменте. Он может сказать: «Ты должен рассказать, что ты чувствовал, когда тебе было 2-3 года, 1 месяц и 4 дня, столько-то минут и секунд».

И ваш «внутренний мудрец» обращает все свое внимание на эту дату, поскольку имеет доступ к ленте времени.


Я самый счастливый человек…

В вопросе с аффирмациями Вы как раз работаете с той частью своего подсознания, которое очень сильно влияет на Вашу жизнь. Эта часть действительно могущественна, действительно имеет доступ ко всей ленте времени, действительно все про Вас знает, и может выдать любую информацию.

Но ей нужно управлять, ей нужно давать четкие, серьезные команды, повелительно и громко. Представляете, как все это работает? Повелительно и громко.

Кричите аффирмации, произносите их громко и с силой в голосе. Ваша задача быть услышанными собственным подсознанием 

Не просто стоять перед зеркалом и говорить: «Я самый счастливый человек… Я сейчас пойду и сверну горы…». А в голове мысли: «У меня столько долгов… мне бы кредит для начала выплатить…», хотя продолжаете говорить: «Я самый счастливый…»

Так вот «Я самый счастливый!» надо произносить громко и повелительно. Громкость произношения играет большую роль. Те же самые гипнотизеры, когда работают с пациентами, произносят команды достаточно громко.

Сначала они Вас убаюкивают, вводят в транс, а потом в трансе дают громкие команды. Потому что это ключевые вещи, которые нужно внушить человеку. Ключевые понятия всегда внушаются громко.


Техника крика

Еще жрицы Древнего Египта пользовались как раз техникой крика, чтобы вселять в своих подданных чувство страха. Это серьезно и это действительно работает.

Важно убедить самих себя. Только после этого Вы сможете убедить кого-то другого 

Например, если вы смотрели видео Владимира Довганя, то он тоже разговаривает громко. Чтобы он ни рассказывал, ни говорил, он старается ключевые моменты произносить очень громко.

Это действительно такая незаметная манипуляция: если ты хочешь что-то внушить человеку — ключевые моменты произносятся очень громко. А потом человек, сам не подозревая, будет выполнять эту команду, потому что именно это и ложится в подсознание.


Докричаться до подсознания

В психологии часто используются команды запрета, например, команда «стоп». Когда у человека, например, паническая атака или начинается какая-то истерика, он может поставить себе команду «стоп».

Но ее нужно крикнуть так громко, чтобы задрожали стены, если он находится дома. Максимально громко, насколько хватит сил, чтобы докричаться до своего подсознания и пробить все ментальные заборы, которых нам наставили.

Поэтому совет простой – кричите аффирмации, произносите их громко и с силой в голосе. Ваша задача – быть услышанными собственным подсознанием.

Вам нужно убедить самих себя. Ведь только после этого Вы сможете убедить кого-то другого!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошая статья! Благодаря интернету, можно подобрать индивидуально под себя именно то, что работает БЫСТРО! Игорь помогает при этом полезной информацией.

  2. Доброго времени суток ! Много интересного для себя почерпнула. ! Приму обязательно во снимание! Спасибо !

  3. Не зря говорят : век живи, век учись! Не люблю, когда кричат, разговаривают на повышенных тонах. Видимо, моё подсознание сопротивляется таким образом к не нужной информации…… Про аффирмации думала, что достаточно их проговаривать мысленно с визуализацией……. Спасибо за статью. Очень много интересного почерпнула из материала сайта и рассылок на почту. Спасибо Игорю и всей команде!

  4. Всем большой привет!!!Скоро тоже начну покрикивать на себя, хотя кричать не любитель!Жизнь однако, действительно, начинает меняться к лючшему!!! Огромная заслуга в этом,конечно же ИГОРЯ!!! ОН ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here