[Отзыв] Тренинг ТИЖ научил меня жить в ладу с самим собой!

0
507

Альберт Мартынов: Тренинг ТИЖ научил меня жить в ладу с самим собой!

Альберт Мартынов услышал про тренинг ТИЖ, когда находился в полной растерянности, не знал куда двигаться дальше по жизни, настроение было на нуле. Внутренний разлад и отсутствие вектора направления измучили его окончательно, но тут ему попалась рассылка с бесплатным видеокурсом Игоря Бибина.

Мужчина проникся доверием к словам Игоря, в нем загорелась надежда разобраться со своими желаниями и целями. Понять, наконец, чего же он хочет на самом деле. Поэтому Альберт, не раздумывая, записался на тренинг и с воодушевлением приступил к разбору своей жизни, целей, ценностей и желаний.

«При прослушивании вебинаров у меня всегда повышается настроение, я становлюсь оптимистичнее и лучше, хочется находиться в таком состоянии как можно дольше», — делится участник.

«Главное, что дал мне тренинг Игоря Бибина — это то, что я получил вектор направления движения. Для меня это наиболее ценно в данный период времени. И вообще это самое ценное – быть в ладу с самим собой.

Спасибо огромное Игорю и его команде за то хорошее дело, которое они делают для людей!».


История-отзыв Альберта Мартынова:

Бесконечный внутренний разлад

До тренинга я находился в прострации и бесконечном внутреннем разладе. Я не знал в какую сторону двигаться. О тренинге узнал из рассылки, уже и не помню какой именно. Посмотрел несколько видео-презентаций Игоря, проникся доверием к этому человеку — и решил пройти предложенные занятия.

Когда получил первые уроки, я понял, что это возможность для меня развиваться, как личность. Решение пройти 3-недельный тренинг принял сразу, так как чувствовал, что 2-3-х занятий будет маловато.

Я открыт к сигналам Вселенной!

Прослушивая тренинг и выполняя задания, заметил, что у меня всегда повышается настроение, я становлюсь оптимистичнее и лучше, хочется находиться в таком состоянии как можно дольше. Все домашние задания выполнял с удовольствием.

Применяю я сейчас технику соприкосновения, она близка мне по пониманию и ощущениям. Цели пока не достигнуты, но движение идет в нужном направлении, и я открыт ко всем сигналам Вселенной. Сейчас появилось понимание направления движения.

Тренинг ТИЖ дал мне вектор направления движения!

Я сделал первые шаги к своим целям, стал более осознанным и энергичным. Главное, что дал мне тренинг — я получил вектор направления движения. Для меня это наиболее ценно в данный период времени. И вообще это самое ценное – быть в ладу с самим собой.

А для тех, кто еще не прошел тренинг и раздумывает, идти или не идти, я говорю — идите, приобретете для себя много полезного и нужного, разберетесь со своими целями, чувствами, намерениями, отношениями, поделитесь информацией с другими людьми, проведете время в кругу единомышленников.

Спасибо огромное Игорю и его команде за то хорошее дело, которое они делают для людей!

С уважением,

Мартынов Альберт

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here