[Отзыв] В моей семье теперь все счастливы!

4
329

annas-family

Участница тренинга ТИЖ Анна Лабаева давно пыталась найти ответы на свои вопросы, почувствовать всю полноту и радость жизни, наладить отношения с семьёй и больше не чувствовать себя в тупике.

Анна прочитала массу книг и поняла, почему всё в её жизни пришло к таким результатам. Участница искала в интернете ответ на вопрос «Что делать дальше?» — когда ей попалась ссылка на ТИЖ.

И это была та возможность изменить свою жизнь, которую Анна не упустила.

«После первого занятия не осталось никакого сомнения, что это именно то, что мне нужно, — пишет Анна. — Открылась дверь, и я увидела свет в конце моего темного коридора. А когда точно знаешь, что именно и как менять, то руки сразу чешутся начать действовать!»

И участница действовала, применяя все техники и получая результаты. А результаты Анны удивляют даже её саму!

«Появились самоуважение и уверенность в собственных силах.

Вернулись теплые и дружеские отношения с мамой. Наладились отношения с мужем. Но самое главное событие — я жду третьего ребенка! В моей семье теперь все счастливы!

Самое главное – это то, что я точно знаю, ЧТО нужно делать и КУДА двигаться, чтобы моя жизнь была, такой, как я хочу.

А все инструменты, чтобы достичь этого, на тренинге Игорь мне дал. Так что теперь в путь – меня ждут великие дела и результаты!»


История – отзыв Анны Лабаевой:

Полный тупик

Мне 36 лет — и в моей жизни часто  бывают моменты, когда я для себя как бы подвожу итог: «Что я успела же достичь в жизни». И в последнее время эти выводы становились все мрачнее и мрачнее.

Вроде и училась отлично, и карьеру сделала, есть семья — муж и двое замечательных девчонок. Но, в то же время, есть много финансовых обязательств, которые заставляют меня заниматься нелюбимым делом, во всем себя ограничивать.

А главное — я не видела того света в конце темного тоннеля, который позволяет двигаться дальше. Все больше искала какую-нибудь информацию, перечитала гору очередных книг. Все привело к тому, что еще больше упала самооценка.

Так пришло четкое осознание, что все, что я имею сейчас — это плод моих действий и мыслей и никто в этом не виноват. А что делать дальше — ума не приложу.

Короче, полный тупик!

Чудо

Сейчас уже и не припомню, откуда появилась ссылка на страницу ТИЖ. Я просто послушала одно из занятий.

Игорь впечатлил меня сразу. Я уже давно поняла, что слушать и учиться нужно только у практиков — тех кто уже сам прошел в своей жизни через многое и достиг результата.

Только у такого человека можно чему-то научиться. Главное, что вроде ничего нового человек не говорит, вроде все уже слышала и знала раньше — но на все открывается новый взгляд.

Вначале прослушала курс по Технике исполнения желания, сразу начала возвращаться уверенность в себе. Правда столкнулась с тем, что хорошо бы не одной все это проходить, чтобы было у кого спросить. А ещё лучше, чтобы был наставник.

И опять чудо — появилось приглашение на участие в 3-недельном тренинге, где вместе с группой — а главное, под чутким руководством Игоря — можно постичь эту технику вместе. Ни минуты не сомневалась, записалась на тренинг и с нетерпением ждала его начала.

Это именно то, что мне нужно

К началу занятий у меня так сложилось, что создался плотных график командировок. Посмотрела по расписанию первых занятий и поняла, что на занятиях онлайн присутствовать не получится.

Сначала разочаровалась, даже хотела попросить перенести мое участие на другой поток, а потом доверилась случаю, участие откладывать не стала — и сегодня благодарна себе за это.

Первое и последующие занятия слушала в записи, в удобное для себя время. После первого занятия не осталось никакого сомнения — это именно то, что мне нужно.

Все встало на свои места!

Когда расставила все приоритеты в сферах своей жизни, для меня все стало на свои места. А главное — я нашла, что именно привело меня к тому, что сейчас я имею в своей жизни.

Открылась дверь — и я увидела свет в конце моего темного коридора. А когда точно знаешь, что именно и как менять — руки сразу чешутся начать действовать.

На втором занятии еще один подарок — «Альфа сессия». Я много медитирую, но такого результата я не испытывала никогда. Прослушав о «поддержке», тоже на все взглянула по-новому, и в очередной раз нашла причину, почему разладились отношения с дорогим мужем.

Очень впечатлила техника «Благодарения». Раньше часто писала в блокнотике перед сном, кого и за что я благодарю в прошедшем дне. А тут техника, как говорится, «здесь и сейчас» — отметил, поблагодарил, переложил горошину, и ничего не нужно откладывать. А вечером просто ощущаешь огромную благодарность всем за участие в твоей жизни.

Самой противоречивой для меня оказалось «техника касания». Но чем больше я её осваиваю — тем больше приходит уверенность в завтрашнем дне.

В моей семье теперь все счастливы!

Сейчас уже з-недельный тренинг завершен, прослушиваю все записи регулярно, останавливаться не буду, иду дальше – впереди ждет VIP-месяц. За три недели многое уже пришло в мою жизнь.

Наладились отношения с мужем. Самое главное событие — я жду третьего ребенка. В моей семье теперь все счастливы! Приятные хлопоты и планы по ремонту, муж сам теперь настаивает на строительстве дома для большой семьи — а раньше не хотел уезжать из квартиры.

Вернулись теплые и дружеские отношения с мамой. Появилось много свободного времени, так как все запланированное проходит «как по маслу».

Меня ждут великие дела и результаты!

Поменялось отношение к работе — сам случай свел с людьми, кому могу помочь и передать накопившийся опыт.

Но главное — вернулось самоуважение и уверенность в собственных силах. Сама стала спокойной, принимаю жизнь такой какая она есть, во всем ищу положительные моменты. Это уже как игра в семье: чтобы ни произошло – ищем, в чем плюсы.

Я получила от этого тренинга даже больше, чем ожидала. Самое главное – это то, что я точно знаю, ЧТО нужно делать и КУДА двигаться, чтобы моя жизнь была, такой, как я хочу.

А все инструменты, чтобы достичь этого, на тренинге Игорь мне дал. Так что теперь в путь – меня ждут великие дела и результаты!

Что ты выберешь?

Если ты сидишь и читаешь наши отзывы, раздумывая идти или не идти на тренинг, то я вот что думаю — раз возможность такая пришла в твою жизнь, значит это не просто так.

А дальше что ты выберешь? Либо взять и попробовать эту возможность — и жизнь твоя может измениться. А можешь пройти мимо этой возможности — и тогда точно ничего не изменится.

Время идет вперед неумолимо. И если есть хоть малейшая возможность изменить что-то в свой жизни к лучшему — бери, хватай любую, что встречается на твоем пути!

Удачи!

Анна Лабаева,
г. Чебоксары

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Статья очень просто и понятно объясняет то, что многим известно, но не многие выполняют. Главное, если хочешь изменить свою жизнь, не сиди и не жалуйся, действуй!

  2. Полезно почитать. Дорогу осилит идущий. А потому , чтобы не случилось нужно двигаться вперёд. Не помню кто сказал » в мире не много побежденных людей , гораздо больше тех кто сдался.»

  3. Спасибо, Анна, за свою интересную историю. Читала и радовалась за Вас! Пусть Вселенная всегда помогает Вам и Вашей семье! Я рада, что попала в эту слаженную команду неравнодушных, ищущих людей. С нетерпением жду вебинара 29 октября. Правильно Игорь говорит, что читаем много, самостоятельно пытаемся что-то делать и заходим в тупик. Теперь у меня есть наставник, который поможет мне все мои накопленные знания и опыт уложить в систему, чтобы мои желания незамедлительно исполнялись. Всем новичкам желаю того же!

  4. Мне также как и Анне не знаю откуда появилась ссылка на страницу ТИЖ и я тоже не раздумывая записалась на 3-х недельный курс. Благодаря чему я сменила ненавистную работу. Загадала побывать в Турции и Париже. В Турции побывала и уже лежит сертификат еще на одну поездку в Турцию. Жизнь изменилась кординально. Вселенная даёт нам возможности только мы их должны увидеть и взять теперь я зраю это точно. Спасибо Игорю и его команде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here