Можно ли научиться зарабатывать?

172
2 713

📗Боле 20ти лет я провожу тренинги на темы достижения мечты, бизнеса и изменения качества жизни. Без лишней скромности — на сегодняшний день уже более 1,5 млн человек прошли мое обучение через интернет и лично.

Испокон веков люди задавали себе вопросы о том, как стать счастливым. И хоть мы с вами и думаем, что НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ никак не связано с нашим счастьем, все же с деньгами живется ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ и у нас появляется гораздо больше возможностей быть более счастливым человеком и помогать нуждающимся. Согласны со мной?
 
Экономист Джастин Волферс сказал — что в богатых странах люди в целом более счастливы, то есть на вопрос: «Считаете ли вы себя счастливым?» — большее количество людей отвечают утвердительно.😁 

И наоборот, если денег нет или их мало, то это привлекает в жизнь много бед и разочарований. И я вам скажу больше. Например у нас в России разводятся более 50% семей — и основной причиной всех разводов является недостаток денег.😩

⁉️Но что является основной причиной недостатка денег у бОльшего количества людей на планете? Давайте разберемся и я помогу вам решить эту проблему, как решил её у себя и многих моих учеников.

 Вы не поверите…… это не отсутствие образования или финансовой грамотности, это не отсутствие богатых родителей или друзей.

‼️Основная причина безденежья, это неправильное мышление. И это не только то, что доказали ученые, это то, что я лично проверил на своей шкуре.

🔎Наши мысли это как призма, через которую мы смотрим на мир вокруг. Мысли на прямую влияют на наши намерения, на принятие тех или иных решений. Наши намерения влияют на наши поступки, наши действия. А это в свою очередь дает тот результат, который мы заслуживаем. Фактически — тот результат, который нам подтолкнули наши мысли.

🚫Многие люди пытаются перепрыгнуть этап формирования правильного мышления и сразу приступить к стратегиям. Это их глобальная ошибка, которая приводит к катастрофе. К потери времени, сил и главное — веры в себя. Возьмите любое обучение в мире финансов или бизнеса и первое, что вы получите — это уроки правильного мышления.

⛔️Но поскольку люди обычно стремятся к быстрым деньгам, люди, не имеющие терпения, которые хотят получить много и быстро, именно поэтому большинство из них сегодня денег не имеют. Если изменить свое мышление, изменить свои убеждения, свои взгляды на себя и на возможности, то вы сможете начать зарабатывать все больше и больше и этот процесс будет уже не остановить.

Но неужели надо менять ВСЁ свое мышление? Это же не реально. Ну или очень сложно. Конечно же нет. Не нужно менять всё. Когда я знакомился и общался с долларовыми миллионерами, я все больше узнавал, на что именно нужно обратить внимание в своем мышлении и я стал это использовать. 

✅ВСЕГО ТРИ первых инструмента смогли изменить мою жизнь и помогли мне заработать свой первый миллион рублей. Придерживаясь этих принципов, я добавил к ним правильную стратегию и полностью изменил свою жизнь, заработав не один миллион долларов. Сейчас я вам об этом расскажу.

В 2003 году я был в долгах как в шелках. Я только только уволился со своей работы, чтобы все свое время отдать новому бизнесу. Бизнес не принес мне ожидаемого. В холодильнике было пусто и я помню, как было приятно обнаруживать вдруг в своих брюках в шкафу сто рублей.

Ни каких излишеств  — только еда. И даже на одежду не хватало денег. Но зато это позволило мне познакомиться с не большим количеством очень успешных людей. Которые и научили меня зарабатывать. Вот тогда я почувствовал, что наконец-то скоро смогу изменить свою жизнь. Если вы до сих пор не верите, что можно что-то исправить в вашей жизни, успокойтесь и расслабьтесь — это реально и для вас.

Сейчас и на своем вебинаре «3-х ступенчатая система повышения доходов» я расскажу вам как вы это сделаете.

Да. Я прочитал много разных книг и посетил много семинаров, но это лишь усугубляло ситуацию, не давало покоя, и не давало результата. Но когда я решил вопреки всем своим желаниям и идеям, а также своему скептицизму и гордыне, все таки прислушаться к моим наставникам — я начал с мышления.

Конечно, сначала у меня была каша из всех полученных знаний. Были исписаны многие тетради и ежедневники, проведены десятки интервью. И потом, все полученные секреты я разложил по полочкам, и так появилась на свет уникальная программа, которую я в последствии назвал «Мышление и Стратегия Миллионера — МСМ». Я начал ее составление, будучи еще на первом этапе и закончил ее, когда уже был заработан не один миллион.

Система МСМ имеет три ступени, пройдя по которым, фактически любой человек начнет зарабатывать больше. Но почему тогда не все ей пользуются и не все зарабатывают? Как я уже и говорил — не все понимают силу первой ступени, а именно правильного мышления. Люди не терпеливы и поэтому терпят фиаско. 

Вторая ступень системы — это стратегия. И третья ступень это умножение своего положительного влияния на мир с помощью интернет технологий.

Я скажу вам даже больше. Некоторые наставники, у которых я учился в свое время, спустя какое-то время стали подглядывать за моими действиями — что же я такое делаю? Они не ожидали, что созданная мной система будет давать такие потрясающие результаты. Но факт есть факт.

Итак, КАКИЕ первые три шага в изменении мышления я сделал?

Во первых я решил навсегда убрать чувство жалости по отношению к себе. Перестать себя жалеть. Это про то, когда мы признаем свое поражение перед миром. Мы начинаем занимать позицию жертвы. А что делает жертва — она жалуется. И прежде всего жалуется себе самой и принимает эту жалость. Привычка себя жалеть и оправдывать в глазах других всегда приводит к бедности. Эта привычка всегда отыщет в уголках вашего бессознательного, какие-то особенные изъяны вашей личности, которые как объясняют всему миру, почему у вас нет денег и причем выдают эти причины как уважительные.

Если избавиться от мыслей жалости и сожалений, вы начинаете брать ответственность за все, что с вами происходит, за свои намерения, решения, действия и результаты. Вы перестаете перекладывать ответственность на начальника, обстоятельства, жизнь, законы и так далее. Вы забираете власть над своей жизнью. И как только вы берете власть, вы меняете свою жизнь и свои доходы.

Если вы все таки оставите привычку жаловаться, сожалеть, и жалеть себя — вы навсегда закроете для себя дверь в лучшую и более обеспеченную жизнь.

Когда я обнаружил в себе эту привычку, мне было больно это признавать. Но признав ее, я начал решительно избавляться от неё. В итоге, я стал браться за многие коммерческие возможности, которые мне периодически подкидывала жизнь. Уверен — подкидывает и вам 🙂

Вторым шагом в изменении мышления было избавление от Хныканья.
Это не значит что я ныл, ревел и хныкал, как ребенок. Все это выражается по другому.
А Как?

Жизнь тяжела…. Просто ужасна….. Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал. И мне, нормальному человеку, нет дороги к успеху! С этим согласится каждый нормальный НЕУДАЧНИК.
Посмотрите — это тоже позиция жертвы. Жертва — будет говорить, что это не в ней причина, что она честная, порядочная, а чтобы стать более обеспеченным, нужно изменить своим принципам, своим ценностям и стать негодяем. Это еще одна причина, за которой прячется жертва.

 
В моем случае, избавиться от этих мыслей помогли встречи с успешными женщинами. Вы знаете, когда мужчина смотрит на женщину, он уже не может сказать — Что что-то у меня не получается -а-а-а. И пустил слезу. Эти женщины живут в тех же самых условиях, что и ты. Но они не ноют, что жизнь сложна и не справедлива. Жизнь справедлива. И здесь важно принять — что все, что ты имеешь, ты имеешь потому, что это ТЫ ТАКОЙ. И все зависит от тебя. По крайней мере, то что ты будешь иметь в будущем, сейчас точно зависит от того, что делаешь в настоящем — ноешь или действуешь.

До тех пор пока человек это не понимает, или говорит, что понимает, но все равно не принимает это внутри себя, он будет жертвой, а не победителем. Он всегда будет на втором плане. Он будет ведомым, а не ведущим. А это значит, что повысить свои доходы у него не получится. Даже если он займется каким-то своим бизнесом и сразу перейдет к стратегии, т.е. ко второму этапу моей системы МСМ, то все равно найдутся обстоятельства, которые будут выше его и он опять будет принимать позицию жертвы.

Когда я принял новую для себя позицию победителя, у меня еще не было денег. Но у меня уже были возможности, и теперь я получил новый настрой на серьезные решения, на новые действия, на новое качество своих действий. Но этого было не достаточно.

Третий шаг, который позволил навсегда оторваться от своих знакомых, сулящих мне провал, это изменение внутренних убеждений.

Вот здесь и пошел взлет и доходы…. Подробней об этом я расскажу вам на вебинаре «3-х ступенчатая система повышения доходов»

Кстати, если вы дочитали до этого места и уже записались на мой вебинар, напишите в комментариях всего лишь четыре слова — «Я иду на вебинар»

Так я пойму, что вы имеете намерение научиться зарабатывать больше.

А если вы еще не зарегистрировались, срочно делайте это — вот ссылка >>> http://ted.trening-centr1.ru/webinar-msm

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

172 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не то что, иду, а бегу на любинар (так прозвали, девчёнки на работе) мои «походеньки» на семинары-вебинары:))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here