[Отзыв] Муж смотрит на меня как на первом году знакомства!

0
562

Муж смотрит на меня как на первом году знакомства!

Ладыгина Олеся пришла на тренинг в совершенно упадническом настроении. Её самым главным желанием было наладить взаимоотношения с мужем, который уже давно перестал обращать на неё внимание.

«Я уже к этому привыкла, но прекрасно понимала, что хочу любви, понимания и счастья в жизни», — пишет участница. Все попытки воскресить чувства не приводили к желаемому результату и даже усугубляли ситуацию.

Но Олеся не сдалась и, увидев в интернете рекламу «Как исполнять желания», решила попробовать. После первых же уроков появилось вдохновение, настроение улучшилось и девушке захотелось изменить свою жизнь. А главное, она поверила в то, что это возможно!

И жизнь изменилась так, что ей самой трудно в это поверить!

«Даже не верится, мой муж начал смотреть на меня так, как на первом году знакомства! Осыпает комплиментами, дарит цветы, говорит, что любит, только почему-то он не выражал этого раньше.

Появляются люди, которые помогают идти по жизни, дарят хорошее настроение. Появляются вот просто из ниоткуда! Даже на работе наладились дела!» — радуется Олеся.

Но участница не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь, когда у неё есть все знания, умения и техники, воплощать в жизнь свои желания кажется ей приятным и вдохновляющим занятием.

«Желаю всем, кто еще не прослушал этот замечательный и вдохновляющий тренинг, прослушать его. Жизнь начинает меняться в лучшую сторону, причем не только твоя, но и тех, кто рядом. Спасибо!»


История – отзыв Олеси Ладыгиной:

Упадническое настроение и никаких желаний

Добрый день!  До прохождения тренинга были большие проблемы в семье, в отношениях, даже казалось, что уже не надо ничего исправлять и хотелось найти кого-то лучше.

Все попытки решить эти проблемы никак не увенчивались успехом, а наоборот принимали более негативный оттенок. На меня перестал давно обращать внимание мой муж и я уже к этому привыкла.

Но прекрасно понимала, что хочу любви, понимания и счастья в жизни. Поэтому было абсолютно упадническое настроение и никаких желаний.

Я люблю работать над собой

С тренингом ТИЖ познакомилась случайно, просто нашла рекламу «Как исполнять желания» и мне стало интересно. Я очень люблю работать над собой, искать хорошее и доброе в жизни, в людях.

Прослушала начальный курс и записалась на 3х-недельный. Очень обрадовалась, что меня записали, хотя задолго представляла, что уже записана.

Обучение началось с проблемами. Сначала не могла войти на вебинар, потом не было звука, да и муж постоянно нервничал, ему это не нравилось, категорически был против.

После первых уроков настроение сразу стало лучше

После первых уроков сразу начало подниматься настроение, хотелось все изменить вокруг себя и своих родных. Я научилась делать шаги за зону страха. Рассказывала даже тем, кто воспринимал все критично, но многим нравилось. Мне понравилась техника соприкосновения, альфа- сессии, вспышка счастья.

В технике соприкосновения касаешься того, к чему стремишься, это очень интересно. Оно начинает приходить в твою жизнь, как будто так и должно было быть.

Очень часто применяю вспышку счастья. Сразу все начинает получаться, приходят нужные люди, происходят сказочные вещи. В альфа-сессиях тоже интересно находиться, после этого и ты, и люди вокруг становятся как будто спокойнее, а сам чувствуешь себя лучше и бодрее.

Стало легче двигаться к своему желанию

По моему мнению все техники надо применять вместе, они дополняют друг друга. В технике соприкосновения ходила в гости к тем друзьям, у кого дружные семьи, спрашивала их совета или просто ощущала, что такие же отношения и в моей семье.

Когда Игорь сказал, что мы не обязаны тащить груз прошлого, я поняла, что прошлое меня сильно тяготило и стало намного быстрее и легче двигаться к своему желанию.

Муж смотрит на меня как на первом году знакомства!

Сейчас в моей жизни произошли изменения. Даже не верится — мой муж начал смотреть на меня так, как на первом году знакомства! Осыпает комплиментами, дарит цветы, говорит, что любит, только почему-то он не выражал этого раньше.

Я сама стала спокойнее воспринимать все в жизни, появились и появляются люди, которые помогают идти по жизни, дарят хорошее настроение. Появляются вот просто из ниоткуда!

Даже на работе наладились дела! Я получила не только то, зачем пришла, но и гораздо больше. И каждый день буду продолжать работать над собой. Я теперь знаю как это лучше делать.

Желаю всем, кто еще не прослушал этот замечательный и вдохновляющий тренинг, прослушать его. Жизнь начинает меняться в лучшую сторону, причем не только твоя, но и тех, кто рядом.

И ещё очень приятно работать в таком дружном коллективе, среди единомышленников. Спасибо!

Олеся Ладыгина

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here