Намерение (часть 3)

3
3 799

vsemСерия «Техника исполнения желаний!» — статья №15 часть 3

Регистрация на обучение по воплощению желаний открыта…
Подробнее  ==> Жмите

Благие Намерения
или
Как расположить Вселенную на свою сторону?

  • Чистое желание содержит в себе благие намерения.

По-моему здесь много чего не скажешь. Потому что благие намерения означают, что твоё желание несёт с собой что-то хорошее, пусть даже маленькую, но частичку добра и любви.

Когда люди пишут мне письма и спрашивают «А я вот хочу большую сумму денег получить, как мне правильно загадывать желание?», мне сразу хочется их спросить «Для чего Вам нужны эти деньги НА САМОМ деле?», «И хотите ли Вы поделиться ими с кем-то ещё, помочь кому-нибудь, когда получите их?

Любой просветлённый духовный гуру скажет тебе, что если ты хочешь денег, то желай их с благим намерением. Вселенная любит людей, которые приносят больше любви и добра в мир, и Она со всей силой помогает им получить желаемое. Это не фантастика, это реальность, хотя и выглядит она как нечто фантастическое!

  • Если человек стремится стать богатым, чтобы потом помогать нуждающимся людям, то Вселенная будет изо всех сил помогать этому человеку добиться своей цели или получить желаемое!

Если ты хочешь денег, любви или здоровья, то придай своему желанию благие намерения. Желай денег для себя И ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГИМ. ЖЕЛАЙ чистой любви для себяИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДРУГИЕ поверили в чистую любовь, научи их привлекать чистую любовь. ЖЕЛАЙ здоровья для себя И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ и т.д.

И вот увидишь, произойдёт чудо, твоё желание станет явью так быстро, насколько это возможно. И гораздо быстрее, чем, если бы ты просто просил что-то или просил только для себя.

Но не пытайся обмануть Высшую Силу, у тебя это не получиться. Если ты думаешь, что просишь якобы с хорошим намерением, например, просишь деньги и говоришь, что будешь делиться ими с другими людьми, а когда дойдёт до дела, ты не сможешь этого сделать по каким-либо причинам. То Высшая Сила будет знать наперёд, что произойдёт всё именно таким чередом, так что с такими мыслями ничего у тебя не выйдет.

Это забавно, но справедливо.

Здесь хочу сказать тебе об одном нюансе, важном нюансе. Если ты хочешь кому-то показать, рассказать специально, что ты совершаешь что-то с благими намерениями, то нечего не выйдет. Даже не пытайся так делать, потому как твоя цель показать какой ты хороший. В этом случае ты получишь соответствующий результат, потому что подобные намерения относятся к повышению своей значимости, то есть относятся к корыстным намерениям.

  • Вознаграждается тот, кто делает добро и совершает действия с благими намерениями, НЕ афишируя это перед другими людьми, делая это в тайне.

Благие намерения располагают Вселенную на твою сторону, которая начинает вместе с тобой бороться за желаемое. Она старается изо всех сил помочь тебе получить это как можно скорее, чтобы ты смог поделиться этим с другими людьми (хотя бы своим опытом). И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙ ЭТО ИСКРЕННЕ!

Ты всегда должен хотеть поучить желание для себя и для пользы другим людям! Таков «Путь просветлённого исполнения желаний».

Заинтересуй Вселенную в своём желании, и она подарит его тебе!

Чтобы всё встало на свои места я подведу итог заголовком, который ты только что прочитал. Если хочешь чтобы твоё желание исполнилось быстрее, да хотя бы вообще исполнилось, тебе нужно заинтересовать Вселенную своим желанием. Твоё желание в идеальном варианте должно иметь выгоду не только для тебя, но и для Вселенной.

Вселенная желает благ тебе, твоим детям, любимому человеку, друзьям и вообще всему миру. Как я уже говорил, чем твоё желание эгоистичнее, тем больше действий тебе придётся совершать самому для того, чтобы желание исполнилось. А когда ты достигнешь его, не будет также гарантии, что оно НЕ причинит тебе вреда. Мы же с тобой стремимся к тому, чтобы для исполнения желания прилагать минимум своих усилий.

Представь, что ты разговариваешь с Вселенной один на один. Твоя задача искренними намерениями заинтересовать её в исполнении твоего желания.

Я приведу пример в виде диалога. Он будет касаться автомобиля, так всегда всё понятно. В общем, ты говоришь:

— Я хочу себе машину.
— Зачем она тебе? – спросит Вселенная.
— Ну как зачем? Я буду ездить на работу.
— Ии? – спросит она, недоверчиво посмотрев на тебя.
— Машина это же круто! Удобно! Престижно! Некоторые люди начнут меня уважать! Я буду ездить на работу, по делам, туда-сюда!
— Это всё понятно конечно, но что мне будет от этого всего? – Вселенная продолжит расспрашивать тебя.
— Ну не знаю… А можешь ещё мне денег дать, мне не хватает на новый DVD-проигрыватель.
— Ты совсем обнаглел? Вот тебе возможность работать на стройке, будешь кирпичи таскать, и будут тебе деньги и на машину, и на DVD, – закончит Вселенная, встанет и уйдёт.

Было бы гораздо лучше, если бы ты просил машину с намерением возить детей  на отдых, и тем самым больше времени проводить с семьёй. И чтобы когда ты покупал машину, тебе попался такой продавец, который особо нуждался бы в деньгах. Таким образом, ты бы услужил и ему.

Пусть твоё желание будет выгодно не только тебе, если ты хочешь, чтобы оно исполнилось без твоих усилий и без особых действий  с твоей стороны.

Итог этой статьи и важные моменты:

Помни, если к твоему желанию приложены благие намерения, то эти желания исполняются с наибыстрейшей скоростью, а если — плохие намерения, то ты не получаешь желаемое, ты наоборот разрушаешь свою жизнь.

Помни, что если твои желания наполнены благими намерениями, такими как принести пользу, любовь, добро, помощь другим людям, то Вселенная на твоей стороне! Ты должен выбрать именно этот вариант и никакой другой!!!

Желание не должно быть способом для того, чтобы показать себя другим, похвастаться перед другими; получить власть, контролируя кого-то или манипулируя кем-то. Также желание не должно быть способом доказать кому-то, что ты «такой хороший», способом занять в обществе более высокую позицию; способом получения похвалы и хорошей оценки со стороны; способом получения хорошего мнения о себе; способом казаться лучше кого-то. ЭТО ВАЖНО!!!

  • Если мы никак не можем получить желаемое, то самое время определить и поменять свои намерения.
  • Плохие намерения – это желания повысить свою значимость, самооценку, чувство собственного достоинства для того, чтобы выглядеть «выше» других, а так же это жажда что-то доказать другим или стать выше как личность в обществе.
  • Если кому и надо что-то доказывать – это себе.
  • Не ищи признания не в ком, только в себе.
  • Важно, что ты думаешь сам о себе, а не что думают о тебе другие.
  • Как только в желание подмешивается удовлетворение потребностей «эго», всё рушиться и желания не исполняется!
  • Все наши плохие намерения в первую очередь говорят о том, что нам в жизни чего-то НЕ ХВАТАЕТ. А если мы излучаем энергию нехватки «чего-то», то получаем эту нехватку в избытке.
  • Чистое желание содержит в себе благие намерения.
  • Если человек стремится стать богатым, чтобы потом помогать нуждающимся людям, то Вселенная будет изо всех сил помогать этому человеку добиться своей цели или получить желаемое!
  • Вознаграждается тот, кто делает добро и совершает действия с благими намерениями, НЕ афишируя это перед другими людьми, делая это в тайне.

Запишитесь на обучение через интернет «Как воплощать ваши желания»…

Подробнее ==> Жмите

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мысли очень правильные и верные. Интуитивно я с ними согласна. Только мне кажется, что даже желания, удовлетворяющие ЭГО человека, имеют право на выполнение. Ведь он-то будет счастлив после выполнения своего желания!
    Есть одно маленькое НО.Когда читаю ваш текст, у меня возникает желание сделать его корректорскую правку. Очень много грамматических ошибок.
    Спасибо.

    • 🙂

      Ваши убеждения и желания все исправить хорошие. Но именно они привели вас туда, где вы сейчас находитесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here