Счастливых перемен в Вашу жизнь! — Новогоднее Обращение Игоря Бибина

Счастливых перемен в Вашу жизнь! - Новогоднее Обращение Игоря Бибина

Пусть 2016 год станет переломным и принесет счастливые изменения в Вашу жизнь!

У любого следствия есть причина. Следствие вашей жизни — это набор различных причин. Вся наша жизнь пропитана этим принципом.

Люди в основном обращают свое внимание именно на следствие — не приняли на работу, не признали мои заслуги, не нашла хорошего мужчину, женился на стерве, сводим концы с концами и живем от зарплаты до зарплаты, не можем себе позволить хорошее жилье, не могу путешествовать по миру, не могу купить новый автомобиль, не могу позволить себе купить хорошую одежду, не чувствую себя счастливым человеком. Все это — следствие.

Человек пытается изменить свою жизнь через следствие, не понимая, что необходимо изменить причину. Это все равно, что когда у Вас болит голова, Вы стараетесь найти лекарство от боли в голове. Вы хотите убрать симптом. И выпивая таблетку от боли, Вам кажется, что Вы решаете проблему. И многие так думают и поступают, не только Вы.

Но причина-то головной боли осталась! И эта проблема будет только нарастать. В итоге, человек получит какое-то очень серьезное заболевание — если и дальше будет себя обманывать. Если он не будет искать причину и работать над ней.

Это все равно, что в Вашем автомобиле загорелась лампочка сигнализирующая Вам, что в двигателе закончилось масло. Умный водитель сразу обратит на это внимание и устранит причину — дольет масло. А глупый водитель просто выкрутит лампочку, чтобы она не горела – и поедет дальше.

Именно так, к сожалению, живет большинство людей. В итоге, автомобиль сломается – и тогда придется заплатить большую цену на его ремонт. Но когда речь идет об автомобиле, мы все с Вами отлично знаем, что надо делать. И делаем. А вот когда речь идет о более важном – о своей жизни, человек поступает как глупый водитель. Он пытается исправить следствие.


Моя жизнь: Примеры

Я устроился на работу, как это сделали многие. Я пошел работать на ГРЭС. Это причина.

Я был лишен свободы, я был лишен времени, я был лишен высоких доходов, я был лишен раскрытия собственного потенциала. И как следствие – я был лишен счастья. Я мог посмотреть на людей, которые работали уже по 20-30 лет на этом месте — и мог увидеть свое следствие, к чему меня это приведет.

Если бы я пытался изменить следствие – у меня бы ничего не вышло. Поэтому я поменял причину – уволился с работы. Но многие люди живут, довольствуясь половинчатыми успехами всю свою жизнь.

Когда я поехал за своими бизнес-наставниками в Европу — это была причина. И, в итоге, я овладел необходимыми мне навыками, которые позволили мне стать независимым. Это –  следствие.

Когда я поехал к тибетским наставникам в монастырь – это тоже была причина. И, как следствие, я получил знания, которые позволяют мне не тратить силы и энергию на внутреннюю борьбу со страхами, сомнениями, комплексами. Это позволяет мне совершать исключительно поступки, ведущие меня к моим мечтам и целям. Добиваться этого и радоваться жизни. Обучать других людей и радоваться за их успехи. Это всё — следствие.


Спонтанная жизнь

Люди, в основном, живут спонтанно. Они не смотрят на причины, они смотрят на следствия. Нет денег, нет рядом понимающего человека, нет свободы, нет хорошего жилья, нет путешествий, нет спокойствия за завтрашний день.

Но я не стал бы Вам об этом говорить, если бы не было и радующих вас следствий. Иногда в жизни происходят приятные моменты. Кому-то удалось больше заработать, кому-то удалось познакомиться с хорошим человеком и наладить отношения, кому-то удалось подняться по карьере, кому-то удалось решить проблему со здоровьем.

Когда это происходит, человек радуется – но почти никогда не анализирует, почему это произошло. Он просто рад и он говорит – спасибо, Боже, за такой подарок! Или — какой я молодец!

Но просто ждать от жизни таких приятных моментов глупо. Все эти моменты надо анализировать. Как хорошие, так и плохие. Делать вывод и далее использовать это в своей жизни как причины. Чтобы оградить себя от неприятностей в будущем и наоборот — привнести в неё больше радостных моментов.

Когда Вы учитесь варить суп, у Вас не сразу всё получается. Сначала Вы пересолите – и тогда Вы делаете вывод, что соли надо класть меньше. Это мудро.

Но в жизни мы все ведем себя по другому. Свой суп под названием «жизнь» мы пересаливаем или не досаливаем, кладем много перца, или наливаем мало воды и получаем кашу. И пытаемся это съесть, корчась от неприятного вкуса. И потом жалуемся – что-то суп у меня какой-то невкусный. Что-то жизнь меня не радует. Но продолжаем его варить именно так – всю свою жизнь.

Иногда случайно мы положим все ингредиенты, как надо – и тогда радуемся вкусному супу. Но..

Но это происходит очень редко, потому что нет системы, нет знаний.

Так проходят годы, так проходит жизнь.


Как начать новую счастливую жизнь?

Что же нужно сделать, чтобы уже следующий год прожить так, чтобы в нём было больше радостных моментов, больше свободы, больше достижений, больше счастья?

Конечно, лучший вариант — это прохождение тренинга ТИЖ. Именно там мы разбираем все причины по полочкам и находим для вас наилучший вариант движения к своей мечте. Но если у вас нет ресурсов, денег, времени или желания для прохождения тренинга, вы можете перейти к пункту №2 и самостоятельно попытаться исправить ситуацию.

Проанализируйте весь прошлый год. Для этого выберите 2-3 самых главных направления в своей жизни. Это может быть здоровье, отношения, деньги – всё, что вы захотите.

Оглянитесь назад во времени и обратите внимание на прецеденты, которые возникали в прошлом. Они могут быть как отрицательными, так и положительными.

Например, Вас повысили в должности и Ваши доходы выросли, или Вы встретили хорошего человека и у Вас завязались отношения, или Вы что-то предприняли и улучшили свое здоровье.

У любого прецедента есть причина. Ваша задача – обратить внимание на эти причины и проанализировать их. Когда вы их найдете, постарайтесь их повторить, систематизировать, чтобы прецедент превратился в тенденцию.

Повторяйте свои причины до тех пор, пока не получите нужный Вам результат. Так же поступите и с отрицательными прецедентами. Только в этом случае, наоборот, исключите их из своей жизни. Так Вы освободитесь от неприятностей.

Выполнив такое простое упражнение, Вы насытите весь последующий год приятными моментами – и Ваша мечта обязательно исполнится!

Я, Игорь Бибин, и вся компания ТИЖ желаем Вам в Новом году только тех причин, которые принесут в Вашу жизнь радость и счастье!

И не забывайте про Мир! Двигаясь к своей мечте, дарите тепло окружающим Вас людям.

Пусть 2016 год станет переломным годом и принесёт счастливые перемены в Вашу жизнь!

С любовью и уважением,

Игорь Бибин


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

124комментария

  1. Спасибо большое! как все правильно сказано, в какие-то моменты прочтения даже мурашки по телу! Но как одной с этим справиться? Было бы неплохо если бы в нашем городе, был такой клуб единомышленников, куда можно прийти и послушать сторонников и рассказать о своих достижениях, или попросить совета! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!

  2. Галина:

    Благодарю Вас!!! Поздравляю вас со всеми новогодними праздниками! Желаю вам и вашей команде успехов и исполнения желаний!!!

  3. Тереза Ежова Москва:

    «Любимый праздник Новый год! Его любой.конечно ждет! И каждый хочет поскорей собрать вокруг себя друзей! Немного денег получить.чтоб елочку домой купить.А кто подарки нам принес? Конечно добрый Дед Мороз! Пусть придут в году грядущем к Вам Удача и Успех!Пусть он будет самым лучшим.самым радостным для всех!
    Большое СПАСИБО за все!!!!

  4. Владислав:

    Извините! Лучше позже,чем никогда.Поздравляю Вас и коллег с Новым 2016 Годом и Рождеством! Желаю успехов,мирного шума и чистого неба !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *