[Отзыв] С тренингом ТИЖ я решила все свои проблемы!

4
569

ValentinaВалентина всю жизнь увлекалась познанием себя и законов Вселенной. Она серьёзно занималась Рейки, космоэнергетикой, но при этом у неё были желания, которые никак не исполнялись.

Однажды участница нашла в интернете ТИЖ Игоря Бибина и сразу же заинтересовалась техникой. Валентина начала изучать курс и не задумываясь записалась на 3-х недельный тренинг, о чём в последствии ни разу не пожалела.

Она вновь начала работать с подсознанием, получая особенное удовольствие от медитаций и альфа-сессий. Валентина стала спокойнее, гармоничнее, но самое главное – её желания начали сбываться одно за другим!

Сбылось даже самое заветное желание участницы, а сама она стала другим человеком. Так что даже друзья не могли этого не заметить.

«Но главное, мое очень личное желание уже сбылось! Я так рада!!!», — пишет Валентина. «Игорю искренняя благодарность за хорошее дело, которое он делает. Благодарю, благодарю!»


История — отзыв Валентины Богдановой:

Меня всё больше и больше интересует эта техника!

Жизнь «ДО ТИЖ» была у меня довольно интересной, т.к. я начала заниматься с практики РЕЙКИ и достигла мастера РЕЙКИ.  Затем расширяла свой кругозор в этом направлении, получила звание магистра космоэнергета, увлекалась методом Сильвы и др.

Затем в интернете случайно я увидела предложение Игоря Бибина. Выписала сначала одну книгу ТИЖ, затем вторую. Потом прослушала бесплатный тренинг, затем платный в сентябре месяце, а 3-х недельный оплатила сразу же с VIP-занятиями.  

Интерес превыше всего! Очень хочется услышать про Тибет, так хочется узнать еще что-то новое!  Меня все больше и больше интересуют эта техника исполнения желания.

 Я снова работаю с подсознанием

Я и раньше занималась медитациями, но медитации Игоря очень приятные на слух, на восприятие. На первой медитации я даже уснула! А сейчас с удовольствием вхожу в альфа состояние.

Вся усталость проходит, спится хорошо, если перед сном ее делаю — и прекрасное настроение на целый день, если слушаю утром.

Сейчас я работаю с подсознанием и Вселенной. В юности у меня было, что я слышала, как Вселенная настойчиво называли мою фамилию, когда я готовила какой-либо предмет. 

Я сначала не могла понять, что это, но потом осознала, что именно по этому предмету меня и спрашивали по той теме, что я читала. И так было все время, пока я училась.

Жаль, что в то время не было учителя, и я упустила эту возможность. Теперь, благодаря технике, снова работаю с подсознанием, Вселенной. Слышу пока шум, треск, как по радио…

С техникой Игоря я решила все свои проблемы!

val&catМеня волновали мои проблемы и я, конечно, искала выход и их решения: убедить собственника принять мировое соглашение (он судится с моим ТСЖ), улучшить свое финансовое положение.

Найти работу по душе с хорошей оплатой, чтобы увеличить годовой доход до миллиона. И еще одна очень личная тема, просто не хочется говорить. Вы уж извините меня, пожалуйста.

А решила я все эти проблемы с техникой Игоря! Именно после получения вспышки счастья, когда начала задавать намерения.

Даже представить себе не могла, что мне могут предложить хорошую должность с хорошей оплатой труда. В мои-то годы!!! Но вот так случилось.

Этот собственник, что судится с ТСЖ, вдруг на суде говорит, что он не возражает против мирового соглашения. Он это уже сказал!

Но главное, мое очень личное желание уже сбылось! Я так рада!!!

Я стала не такая, как раньше

О тренингах Игоря в основном рассказываю мужу и сыну, они меня понимают и поддерживают. После тренинга я стала еще более уравновешенной, гармоничной. Об этом говорят и мои подруги, и все, кто меня хорошо знает. Я стала какая-то не такая как раньше.

Даже массажистка, делая звуковой массаж камертонами, удивилась, что впервые встречает человека, у которого звук проходит по всему телу, нигде не задерживаясь!!!

Просто дружеский совет!

Хочется всем желающим познать лучшее, посоветовать следующее.  Кто хочет стать гармоничным человеком, получать положительные эмоции, верить в чудеса Вселенной — начините с техники исполнения желания Игоря Бибина. Это не реклама, это просто дружеский совет!

Игорю искренняя благодарность за хорошее дело, которое он делает. Благодарю, благодарю!

Валентина Богданова, г. Пермь 

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Во многом согласен с вышенаписанными отзывами,хотя к сожалению 3 недельный тренинг и VIP занятия не оплачивал,прослушал,все ,что присылалось ,самое главное- не прекращать практику — сделать приемы ,преподаваемые Игорем своими постоянными действиями ,ввести их в привычки.Как дрессировкой(уж простите за сравнение ) приучать себя к тому ,что возможности ОТКРЫВАЮТСЯ.Иногда правда перед этим происходит даже некоторое ухудшение ситуации в выбранной сфере(здоровье .деньги,отношения и т.д.),но это все исправляется …Сейчас я ,понимая почему где -то исполнение желаний тормозится.пытаюсь анализировать причины и по возможности .мягко -их устранять….Даже как то смешно становится ,когда в этом совершенно неожиданно (телефонные звонки,общение в сетях ) начинают помогать другие люди-получается,Вселенная Слышит нас !!!Игорю- спасибо !!!

  2. Мне очень понравилась эта статья! Я рада за Валентину, что у нее все получилось! У меня все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here