[Отзыв] Тренинг ТИЖ дал мне осознание себя и своей жизни!

0
684

Андрей Куланин: Советую тренинг ТИЖ всем без тени смущенияАндрей Куланин пришел на тренинг ТИЖ в тот момент, когда остался без работы и без денег — только с постоянными мыслями о том, где их взять.

Тяжелые мысли и отсутствие денег повлекли за собой массу других проблем. Постепенно усталость и разочарование захлестнули его с головой.

Нужно было начинать какой-то новый проект, искать работу — но Андрей столкнулся с тем, что он абсолютно не понимает куда идти, чем заниматься и чего он на самом деле хочет.

«Для меня было очень важным разобраться в своих ценностях и, наконец, понять — какое желание МОЕ, а какое навязанное кем-то…» — делится участник в своем отзыве.

Поэтому, когда Андрей получил приглашение пройти 3-хнедельный тренинг, он сразу же согласился. И деньги на оплату курса пришли из совершенно неожиданного источника — что еще больше убедило мужчину в том, что он на верном пути.

«Сейчас, когда я прошел тренинг, ко мне пришло ОСОЗНАНИЕ себя и своей жизни. Но что особенно важно для меня, так это то, что я понял в какой точке я нахожусь и в какую сторону мне нужно двигаться!

Вот за это СПАСИБО! До тренинга была полная неопределенность, я не понимал ни направления, ни своего предназначения.

Советую этот тренинг всем без тени смущения. Каждому человеку важно знать кто он, куда и зачем идет, чего хочет и как этого можно достичь. Это самое важное.

Огромное спасибо, Игорь, за Вашу помощь!»


История – отзыв Андрея Куланина:

Усталость и разочарование

Я хочу рассказать Вам свою историю, поделиться…

В прошлом, до того, как я прошел тренинг Игоря Бибина, у меня было много проблем. В основном финансовые, а остальные вытекали из отсутствия денег.

Я все время думал только о том, как их решить, находился в постоянном стрессе. Я сетевик, но, к сожалению, компания, в которой я работаю, из-за кризиса закрыла склады. Мы остались без продукта и, соответственно, без дохода.

Подключать людей в бизнес без продукта мы с супругой посчитали нечестным, пришлось приостановить нашу деятельность в компании и искать другие возможности. Но все что мы рассматривали требовало хороших вложений.

Это нам было не по карману, да и не было особого желания начинать все сначала. Усталость и разочарование захлестнули с головой, мы стали подумывать о работе по найму. Я на время устроился в такси.

Без наставника обучение не ладится

Вы знаете, желаний у меня, конечно, было много и при этом хотелось, чтобы все и сразу))) Понимаю, что наивно…. Где-то год назад я впервые наткнулся на рекламу ТИЖ в Одноклассниках и не смог пройти мимо.

Записался на трехдневный курс, пошли туда вместе с женой. Нас очень впечатлило, Вы открыли нам другой мир и это нужно было осмыслить!!! Но этим летом, когда уже начались проблемы, мне пришло на почту письмо с приглашением на трехдневный тренинг (что и говорить, очень кстати!) — и мы, конечно же, пошли.

После тренинга мы купили курс ТИЖ со всеми бонусами и стали его изучать. Выполняли все задания, но как Вы понимаете, не все обладают самодисциплиной, без наставника обучение не очень-то ладится…

Чудеса случаются!

И когда мне пришло предложение пройти трехнедельный курс, я сразу согласился, хотя не было денег, да и не предвиделось как-то…

Но ЧУДЕСА случаются!!! Деньги на тренинг пришли откуда мы и не ждали, это был восторг! Я сразу же оплатил курс и настроился на обучение.

У меня появились положительный настрой, море позитива и уверенность в успехе, ведь просто так ничего в жизни не случается!

Для меня было очень важным разобраться в своих ценностях и, наконец, понять — какое желание МОЕ, а какое навязанное кем-то…

Я сам управляю своей жизнью!

Впечатлила техника соприкосновения. Когда я поехал в автосалон и прикоснулся к дорогущему автомобилю (1,5 миллиона), то испытал смешанные чувства — это и восторг, и удовлетворение, и страх, и уверенность в себе…

Очень важно для меня было разобраться с собой, со своими мыслями, убеждениями…

Оказывается, я практически всю жизнь занимался самосаботажем и убеждал себя в том, что » ДЕНЕГ НЕТ и НЕ БУДЕТ»! Теперь же у меня другие убеждения. ВСЕ ВОЗМОЖНО, Я САМ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Андрей Куланин: Советую тренинг ТИЖ всем без тени смущения

Вот за это спасибо!

Сейчас, когда я прошел тренинг ТИЖ, ко мне пришло ОСОЗНАНИЕ себя и своей жизни. Я увидел, что на самом деле вокруг меня масса возможностей, которые просто нужно брать и применять.

Я нарисовал свою дивергентную карту, определился с целями в жизни как долгосрочными, так и краткосрочными. Я уверенно делаю первые шаги!

Но что особенно важно для меня, так это то, что я понял в какой точке я нахожусь и в какую сторону мне нужно двигаться! Вот за это СПАСИБО! До тренинга была полная неопределенность, я не понимал ни направления, ни своего предназначения.

Советую тренинг всем без тени смущения

Я понимаю, что я стал лучше и люди вокруг меня тоже… Хотя, наверное, я просто стал смотреть на мир другими глазами. У меня появились новые идеи и проекты, над которыми я в данный момент работаю.

Я уверен в своем успехе, ведь сейчас я хочу сделать не только свою жизнь лучше, но помочь в первую очередь другим поверить в себя и стать успешными.

Советую этот тренинг всем без тени смущения. Каждому человеку важно знать кто он, куда и зачем идет, чего хочет и как этого можно достичь. Это самое важное.

Огромное спасибо, Игорь, за Вашу помощь!

С уважением к Вам, 

Андрей Куланин

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here