[Отзыв] Научилась действовать, а не сидеть и ныть о своей несчастной судьбе

1
928
VLUU L110, M110 / Samsung L110, M110

VLUU L110, M110  / Samsung L110, M110

Лина Колопенюк пришла в тренинг для того, чтобы избавиться от депрессии. Участница пыталась разными способами помочь себе сама, но ничего не выходило. Состояние улучшалось ненадолго, а потом вновь наваливалась грусть-тоска.

Когда Лина увидела рекламу ТИЖ, то решилась не сразу, было тревожно потратить деньги на ветер. С другой стороны, участница очень нуждалась в поддержке и, прослушав первое занятие, сразу поняла, что здесь она её получит.

«Мне сразу понравилось, я посмотрела на свои проблемы по-другому, по-новому, но мне нужно было больше информации. Начала конспектировать все, что узнавала на ваших занятиях (конспект с рисунками!)» – делится воспоминаниями Лина.

Участница сбросила груз прошлого и направила своё внимание на настоящее и будущее, научилась быть благодарной за то, что у неё есть, видеть радость вокруг себя и главное – действовать, а не сидеть и жалеть себя.

«Я начала жить по-новому, каждый день просыпаюсь и радуюсь жизни, ставлю цели. Я избавилась от депрессии! Я получила то, зачем пришла на тренинг, но думаю, что теперь мне этого мало! Это только первые шаги, хочу учиться дальше!»


История – отзыв Лины Колопенюк:

У меня была сильнейшая депрессия

Здравствуйте, Игорь! Я прошла Ваш тренинг и могу сказать — действительно моя жизнь стала меняться! До этого тренинга я уже читала журнал ТИЖ, слушала ваши лекции, но это все поверхностная информация. Я хотела больше знаний, и я их получила.

У меня была сильнейшая депрессия по поводу личной жизни. Я перечитала много информации о том, как справиться с депрессией. Делала какие-то упражнения, читала мантры и.т.д., но ничего не помогало. Облегчение, конечно, наступало, но ненадолго.

И тогда я решилась!

О ТИЖ я узнала из рекламы в вайбере. Долго колебалась, думала очередной развод, но потом все-таки подписалась. Когда мне предложили платное обучение, опять начала сомневаться, что это пустая трата денег и что ответы на свои вопросы я найду сама.

Но, увы, сколько ни искала — никакой конкретики, одна вода. И тогда я решилась! Мне сразу понравилось, я посмотрела на свои проблемы по-другому, по-новому, но мне нужно было больше информации.

Я понимала, что одно занятие — это мало, я хочу знать больше. Начала конспектировать все, что узнавала на ваших занятиях (конспект с рисунками!). Очень хорошо для восприятия и для повторения!

Что прошло – то прошло.

На меня произвели впечатление самые простые примеры (муха-пчела; заснеженное поле и т.д.). Больше всего на мою жизнь повлияла техника благодарения.

Она вызвала во мне чувство радости, счастья, а главное — уверенность в том, что все получится.      Прошлое всегда оказывало на меня сильное давление, я все время винила себя за ошибки, которые допускала по отношению к близким людям. Буквально зацикливалась на прошлом.

После того, как Игорь рассказал о том, что груз прошлого тащить не нужно, я многое пересмотрела в своей жизни. Действительно, что прошло — то прошло и не жалеть о нем нужно, а думать о будущем и строить его.

 Я избавилась от депрессии!

Сейчас, после тренинга, я еще раз прослушиваю уроки, стараюсь делать все, о чем говорил Игорь. Это огромная работа над собой. Во мне действительно произошли изменения.

Я начала жить по-новому, каждый день просыпаюсь и радуюсь жизни, ставлю цели. Главное Игорь, благодаря вам и вашей методике, я научилась действовать, а не сидеть и ныть о своей несчастной судьбе.

Я избавилась от депрессии! Я получила то, зачем пришла на тренинг, но думаю, что теперь мне этого мало! Это только первые шаги, хочу учиться дальше.

Это работает! Правда!

Тем, кто не был на тренинге, советую найти возможность посетить его. Это класс! Я читала журнал ТИЖ, слушала ролики Игоря и все это прекрасно, но этого невозможно мало.

Для тех, кто хочет достичь исполнения своих желаний, нужно потрудиться. Мало того, сначала этому нужно научиться, а тренинг — это и учеба, и практика, и как для меня, то удовольствие от полученных впечатлений!   Жду с нетерпением второго модуля. Хочу учиться дальше! Это работает! Правда!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Добрый вечер ДРУЗЬЯ . Хочу поблагодарить Игоря за его работу и знания которыми он поделился с нами Женьщинами СПАСИБО. Чувствовалось исренность и желания помочь всем кому была нужна эта помощь. Лично я говорю вам большое спасибо что именно сейчас вы появились в моей жизни и верю что теперь моя жизнь изменится в лучшею сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here