[Отзыв] «Моя жизнь обрела смысл, появился внутренний стержень победителя»

2
785

IMG_1778Вступление

Ирина Пирогова, так зовут одну из участниц нашего тренинга, которая до его прохождения находилась на грани депрессии. Страх нового, страх перемен, страх шагнуть вперед, стать заметной и что-то значить в этой жизни – в таком состоянии находилась Ирина до знакомства с Техникой исполнения желаний.

Участие в тренинге помогло Ирине обрести смысл жизни, преодолеть свой страх, она поняла, зачем он ей нужен и научилась использовать его себе во благо. Как пишет девушка, у неё появился внутренний стержень победителя.

Она научилась определять свои истинно важные желания и двигаться в направлении их достижения. Теперь она с уверенностью и лёгкостью смотрит в будущее, каждый день в котором превращается в интересное и познавательное путешествие.

У Ирины сбываются планы и мечты, реализация которых раньше казалась ей невозможной.


История-отзыв Ирины:

Приветствую Вас, уважаемый Игорь!

«До тренинга я пребывала в состоянии глубокой апатии…»

… еще немножко и, уверена, я впала бы в безнадёжную депрессию. Жизнь была серенькая, без цели, желания были какие-то мелкие, а если и сбывались, то радость или была кратковременной, или её совсем не бывало.

Но, самой главной моей проблемой был страх. Страх всего. Страх нового, страх перемен, страх сказать и сделать что-то не так, страх шагнуть вперед, стать заметной и что-то значить в этой жизни. Но так хотелось выйти за рамки обыденности и радоваться успехам!!!

«Преодолением своего страха занимаюсь уже давно…

Но обрести смысл жизни, я так и не могла…»

Преодолением своего страха занималась уже давно: искала способы и техники, прошла начальный курс актерского мастерства, читала книги по НЛП,  применяла разные упражнения снятия стресса.

Но обрести смысл жизни, понять, что сделать, зачем и куда идти, чтобы жизнь раскрасилась яркими красками и стала интересной — я так и не могла.

Наткнулась на Технику Исполнения Желаний Игоря Бибина совершенно случайно. Отбросив скептицизм, которого нахваталась за годы жизни, начала изучать. И сразу поняла, что это то, что нужно именно мне. Чем больше читала, тем больше разгорался интерес.

«Передо мной как будто стали открываться одна дверь за другой»

Бесплатные материалы поразили меня своей простотой и в то же время — реализмом.

Отказаться от продолжения я посчитала невозможным.

Аудио-курс и решение пойти на 3-недельный тренинг с записью на vip-неделю стало неотвратимым, необходимым для меня шагом.

«Первые занятия произвели просто ошеломляющее впечатление…»

Впервые в жизни я научилась определять истинные, важные, именно МОИ желания. Представить невозможно, что до этого я жила, пытаясь исполнить желания, которые мне были совершенно не нужны.

Например, пытаясь изучать язык, когда просто клонит в сон один вид учебников, не понимая в чем причина. Оказывается дело абсолютно не в усталости или не способности к языкам. Просто это не было МОИМ желанием…

Почему за одни дела берусь с энтузиазмом и довожу до конца, а от других отказываюсь, так и не начав?Осознание того, что страх — это двигатель не только жизни, но и фактор осуществления заветных желаний, об исполнении которых даже и мечтать казалось глупостью — было для меня очень важным.

Я поняла, зачем нужен этот страх и научилась его использовать в своих целях.

            «Теперь я знаю не только, что я могу осуществить свои желания,   но и знаю, как это сделать»

Тренинг проходил очень интересно: живое общение, в котором можно задать вопрос и тут же получить ответ — реальную необходимую помощь.

Это — замечательная школа с её заданиями и практикой знаний, полученных на занятиях.

Выход из зоны своего комфорта – это праздник собственной силы и могущества, управление своей жизнью и, конечно, получение Вселенских подарков.

«Оказалось, что можно вообразить себе этот мир таким, в котором я хочу жить, и он реально становиться таким…»

Моя жизнь обрела смысл, появился внутренний стержень победителя. Каждый день превратился в интересное и познавательное путешествие. Сбываются первые существенные планы и мечты, реализация которых раньше казалось невозможной.

Планов намечается громадное множество. И уверенность в их исполнении растет пропорционально самостоятельному движению по пути к их реализации. Это дает веру в себя и придает важность и значение моего существования на этой земле!

И я всё чаще и чаще говорю себе: «Вау! Дух захватывает! Так держать, Ирина! Ты можешь многое и уже многое делаешь!»

«А если это и есть дверь в мир, о котором Вы так давно мечтали?»

Совет тем, кто сейчас читает мой отзыв. Если Вы не были еще на тренинге, но в данный момент читаете этот текст, значит что-то Вас сюда привело, какая-то необходимость указала Вам путь именно на этот тренинг и именно в данный момент.

Значит Вам это нужно, именно Вам. Просто поверьте в это и откройте эту дверь для себя. Вы же не знаете, что за этой дверью.

Сердечная благодарность Игорю Бибину и Всему коллективу БК «Шанс» за возможность изменить мою жизнь, за великолепную технику исполнения желаний и уже сбывающиеся мечты!!!!!

Желаю всем добра, радости, уверенности и успешности!!!

С уважением.
Ирина Пирогова,

г. Москва

Чтобы мы узнали, понравилась Вам история или нет, нажмите ниже пожалуйста кнопку социальной сети или напишите комментарий. Благодарим Вас!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here