[Отзыв] Перед ней стоял сложный выбор: семья или деньги… Теперь у неё есть и то, и другое!

1
1 434

ЕленаМакарВступление

Ученица Макарова Елена записалась на тренинг с целью поправить своё финансовое положение. Её желание, как ей самой казалось, заключалось в том, чтобы освоить сетевой маркетинг и наладить свой новый бизнес.

Но уже на первых занятиях Елену ждал сюрприз: выполнив упражнения и сделав домашнее задание, стало очевидным, что бизнес подождёт. Главное для неё – это безусловно семья. Тем более что на почве нового увлечения у Елены совершенно испортились отношения как с мужем, так и с детьми. Постоянные скандалы, непонимание…

Тренинг захватил участницу с первых минут. Она чётко следовала инструкциям и выполняла все предложенные техники. «Я больше никогда никого не критикую и не осуждаю!» — пишет нам Елена. «Я стараюсь видеть только хорошее вокруг, ощущаю себя победителем и прислушиваюсь к интуиции!»

«Когда ты знаешь, чего хочешь и как к этому идти, тебя переполняет чувство радости, ты ощущаешь себя победителем, которому все по плечу!» 

Изменения стали происходить настолько стремительно, что у нашей участницы просто дух захватывало. Отношения с мужем становились лучше день ото дня. Он стал проявлять заботу и внимание, дарить подарки. Не отставали и сыновья. Начали часто приезжать, в отношения вернулись забытые тепло и доверие.

Сегодня Елена купается в семейном счастье, наслаждаясь каждым моментом, но и это ещё не всё. Желание финансовой свободы тоже исполнилось неожиданным для участницы образом. Бизнес сыновей пошёл в гору и теперь они поддерживают родителей, балуют подарками и просто обеспечивают всем необходимым. Так что потребность в работе отпала сама собой!

«Теперь я знаю точно, что все полученные техники — мои самые лучшие друзья по жизни. Они помогли мне начать двигаться вперед и исполнить мои желания! Но у меня еще много других желаний, а значит, будет много интересных возможностей и открытий!!!»


История — отзыв Елены:

Стена непонимания и необходимость выбора

Зовут меня Макарова Елена. Уже будучи на пенсии, я решила освоить новый способ зарабатывания денег и подключилась к сетевому маркетингу. Только данная форма заработка вызвала резкую и негативную реакцию со стороны всех членов моей семьи.

Им было непонятно, зачем пенсионерке все это надо… В семье начались скандалы… И уже не только из-за работы. Все мои благие желания наталкивались на стену непонимания. В конце концов я оказалась перед сложным выбором — семья или деньги…

«До встречи с Игорем, я изучала много книг и методик. Всё было понятно…но чего-то не хватало»

До встречи с Игорем я много читала книг по православию, эзотерике, теософии, бизнесу, биоэнергетике, психологии. Казалось бы, все понятно, но…всегда чего-то не хватало, чтобы начать двигаться вперед, не было толчка к действию.

В очередной раз просматривая почту, обратила внимание на «ТИЖ» от И. Бибина. То, о чем говорил Игорь захватило с первых же минут! Я сразу почувствовала доверие к этому человеку, поэтому решила — буду делать все, как говорит Учитель.

А у него опыт основан на большой практике. Именно этот факт повлиял на мое решение принять участие в 3-х недельном тренинге-ПРО.

«Это стало для меня озарением!»

В процессе тренинга я выявила, что главное моё желание – это наладить отношения в семье. От этой мысли моя душа поёт свою песню счастья!!!

И Вы знаете, что стало толчком к исполнению моего желания? Простое правило, сказанное Игорем: «Перестаньте критиковать и осуждать кого-либо! Когда мы перестаём осуждать, Вселенная видит, что мы радуемся жизни — и приносит в нашу жизнь ещё больше радости!»

Такую формулировку я услышала впервые и это оказалось озарением! Я всё поняла, и Вы знаете — как отрезало. Я больше НИКОГДА НИКОГО НЕ КРИТИКУЮ И НЕ ОСУЖДАЮ!

 «Я с чистого листа начала писать свою историю героя-победителя!!!»

Когда ты знаешь, чего хочешь и как к этому идти, тебя переполняет чувство радости, ты ощущаешь себя победителем, которому все по плечу!

Игорь на каждом занятии нам не просто говорил, а внушал, что каждый из нас рожден победителем. Он заставил вспомнить ВСЕ наши победы, с самого рождения! Я заново, с чистого листа начала писать свою историю героя-победителя!!!

И как молитва звучали каждодневные слова Игоря: «Учитесь видеть позитивные знаки каждый день!» Для этого существует упражнение «20 горошин». Оно приучает тебя видеть только хорошее, происходящее в твоей жизни, а это и есть — БЛАГОДАТЬ!

«В моей голове как будто переключился тумблер!»

Но главным прорывом для меня стала техника «касания». Мощная, действенная! Техника, в которой ты напрямую можешь прикоснуться к своей мечте… Поскольку моя мечта — это отношения в семье, мне пришлось найти и посетить семью, где хорошие отношения — это норма поведения.

Пара мне была давно знакома, но сейчас я на них смотрела и впитывала «кожей» все, обращая внимание на самые мелкие детали. Улыбаясь, насыщалась ощущением тепла, радости и струящейся ото всюду любви. В качестве «якоря» взяла их фото. После этого в моей голове как будто переключился тумблер!

«С невероятной скоростью в моей жизни стали происходить волшебные изменения!»

Изменения не заставили себя долго ждать! Они ворвались в мою жизнь с невероятной скоростью! Отношения с мужем начали улучшаться день ото дня.муж1 Он вдруг стал дарить подарки, проявлять заботу, внимание.

В отношениях появилось больше понимания и теплоты. И что удивительно, начались эти же изменения и с сыновьями, прямо точно с теми же параметрами! Все это время я продолжаю «купаться» в этих отношениях и даже забыла про зарабатывание денег.

А деньги пришли неожиданно с той стороны, откуда я и не ждала… У сыновей «сдвинулся» с места их бизнес, и они начали помогать нам с мужем материально! И деньгами, и подарками! Чудеса, да и только! Необходимость работать отпала сама собой!

«Я всем советую ТИЖ по одной простой причине: это так классно — жить и радоваться!»

Я всем советую ТИЖ по одной простой причине: это так классно — жить и радоваться! Жить и ощущать, что мир создан для того, чтобы сделать тебя счастливой! Сейчас я обращаюсь к тем, кто ищет возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Никогда не откладывайте на потом, то что нужно сделать немедленно. Для того, чтобы правильно действовать и двигаться вперед — необходимы точки опоры.  О них вам и расскажет Игорь Бибин — Учитель от Бога и просто замечательный человек!!!!

Спасибо Вам, Игорь, за мое второе рождение и за мою семью!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне все нравится. Я случайно натолкнулась на ссылку Игоря, хотя случайностей в жизни не бывает в это я верю и понимаю. Когда просмотрела, мне понравилось и заинтересовала возможность получить уроки от мастера по изменению своей жизни. Прослушала 3-х дневный вебинар, просмотрела повторно в записи. Все замечательно, упражнение «20 горошин» и технику «резинка» сразу начала применять. Не все получается: горошин пока только 10 к сожалению. Мне очень нравится медитация. Все, что, Игорь, Вы говорите хорошо вижу и слышу. Но что меня огорчает и очень, так это то, что я из будущего — молчит, ничего не говорит, не дает советов и подсказок. Образ свой хорошо вижу, с улыбкой, жизнерадостный, но молчаливый. Почему? Но я все равно буду продолжать. Спасибо Вам большое, Игорь, за эту возможность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here