[Отзыв] Я получила ключ к вратам самой жизни!

10322785_1995723100566697_7984604068085472039_nМарина Филатова пришла в тренинг за опорой и надеждой на изменения в жизни. А жизнь девушки на тот момент была совсем нерадостной: одна с сыном в съемной квартире, без денег и работы. Надо было что-то срочно менять, но что и как?

С этими вопросами участница записалась в тренинг на последние деньги и приготовилась учиться и стараться, ведь терять было уже почти нечего. Марина выполняла все упражнения, записывала лекции, осмысливала и применяла полученные знания.

«Ощущение перемен почти не поддаются описанию! Это что-то невероятное! Такие стечения обстоятельств, о которых я и подумать не могла, происходят. Тысячи невидимых рук, о которых говорил Игорь, помогают мне, я вижу и чувствую это!» — делится девушка результатами. Марина нашла работу своей мечты, встретила друзей-единомышленников, обрела уверенность в себе и в поддержке Вселенной, получила мощный заряд энергии.

«Жизнь налаживается. Я искренне верю и вижу, что все уже хорошо. Если это будет возможно, я хочу нести свои знания, свою уверенность другим людям. Хочу пройти все ступени обучения, все тренинги, хочу передавать их дальше», — пишет участница.

Я невероятно благодарна Вселенной за обстоятельства, которые привели меня к тренингу «Техника исполнения желаний»!


История-отзыв Марины Филатовой:

Одна, в съемной квартире, с долгами…

Здравствуйте, Игорь и вся команда ТИЖ! Хочу сказать спасибо за то, что вы делаете для людей! За терпение, за увлеченность, за искренность!

До тренинга я была не в самом лучшем положении, скажу честно. В декабре я осталась совсем без денег, без мужчины, с которым мы почти жили вместе, который говорил, что любит меня, а потом оставил меня без работы и отказался заплатить мне зарплату (я работала в его компании).

Одна, в съемной квартире, с долгами. А еще у меня сын. Голова была в огне, куда бежать, что делать? Мне повезло. Но, скорее, это была помощь свыше. Я позвонила подруге, рассказываю ей про ситуацию и тут ей на другой номер звонит ее знакомый и предлагает временную работу. Она не могла работать и предложила тут же ее мне! Чудеса, правда?

Надо всё менять!

0HLlh2zCxQQПотом, уже в январе решила, что надо все менять. Вообще все! В сознании, в образе жизни, в окружении. Позвонила одному из клиентов и попросила о помощи. Он учит меня, что и как нужно делать, чтобы организовать строительно-ремонтную компанию, а я ищу ему клиентов и на них же учусь.

Он согласился, к тому же обещал платить мне неплохой процент. Дела не сразу, не быстро, но пошли. Только вот партнер мой не торопился платить мне мою долю. Постоянно что-то срывалось… В общем, выяснилось, что он с самого начала не собирался отдавать мне деньги. А мне платить за квартиру, еду покупать, сына одевать… Короче, снова обман…

Решение пришло в секунду

Я снова вспомнила про Игоря. Снова стала слушать записи. На утренних пробежках я слушала все три дня занятий, бонусы про антисаботаж, про деньги, про свое Я… И тут щелкнуло так резко – чего ты все откладываешь?

Ты же знаешь, что все в твоих руках и что чем дольше ты откладываешь, тем медленнее придут изменения! К тренингу, как и сказала, я шла долго, а решение пришло в секунду. Я еще не знала, удастся ли мне достать деньги до срока, но было твердое намерение его пройти. И… деньги нашлись!

Нужна была какая-то опора

И вот, я буквально на последние деньги записалась на трехнедельный тренинг. Я подумала, что хуже уж точно не будет. Нужна была очень какая-то опора.

К тому же я на самом деле считаю, что Вселенная помогала мне всегда. Никогда так не было, чтобы я осталась ну совсем без денег. 200, 300, 500 рублей, купюрами или мелочью всегда находились!

Это как первое сентября в первом классе

Первое занятие я ждала с волнением, как первое сентября в первом классе. Ты ждешь, что тебе откроется что-то новое! С нетерпением, с любопытством, с трепетом. Освобождаешь расписание для занятий, готовишь тетрадь для записей.

На самом занятии трепещущие эмоции улеглись и пришло реальное чувство надвигающегося чуда. Показалось, что еще вот-вот и я смогу все! Мысль материальна, так говорят… Я бы сказала, мысли материализуются, так точнее. Только надо помнить, что именно ты думаешь.

Это все работает. Только я, судя по всему, делала это как-то неправильно, поэтому и мужчина мне встретился непорядочный, и партнер ненадежный)) Только я считаю, что я должна была через это пройти и быть благодарной, чтобы в дальнейшем все было уже почти идеально! Я стала сильнее.

998260_1874871095985232_783831149_n

Ощущения перемен почти не поддаются описанию!

В моих мечтах я вожу отличный белоснежный внедорожник. Так и будет. Чтобы приблизить мечту, по технике соприкосновения, я прошла тест-драйв, купила брелок даже. И знаете что? Я внезапно поняла, что восторга до слез у меня не было! Просто я увидела, что так и будет.

 Да, и я поняла, что совсем не нужно вспоминать прежнюю себя, прежнюю жизнь, прежние обиды. Я живу сегодня и думаю о завтра. Все просто!

Ощущение перемен почти не поддаются описанию! Это что-то невероятное! Такие стечения обстоятельств, о которых я и подумать не могла, происходят.  Например, один знакомый дал номер своего знакомого, чтобы я с ним договорилась о работе для меня.

Этот знакомый дал номер мой еще одному, тот позвонил, мы встретились, и он предложил мне сотрудничество в сфере снабжения строительных объектов на государственном уровне! И это только один пример!

Тысячи невидимых рук, о которых говорил Игорь, помогают мне и я вижу и чувствую это!!!

Я получила ключ к вратам самой жизни!

Мне стало намного легче решать мелкие и сложные задачи. И чувство полета и внешней поддержки Вселенной не покидает меня! Я получила то, за чем шла на тренинг. Я счастливый человек, совершенно! Я получила мощный заряд энергии и уверенности в своих силах.

Я получила доступ к помощи и чудесам Вселенной. Я получила новых друзей-единомышленников, любимую работу! Я получила ключ к вратам самой жизни. Теперь я осознанно живу, чувствую каждый день, каждую минуту и я благодарю всё и всех, кто был, есть и будет в моей жизни!

Жизнь налаживается. Я искренне верю и вижу, что все уже хорошо. Если это будет возможно, я хочу нести свои знания, свою уверенность другим людям. Хочу пройти все ступени обучения, все тренинги, хочу передавать их дальше.

Я уверена, что это нужно людям! Мои знакомые видят перемены в моей жизни, спрашивают, просят рассказать. Конечно, я не отказываю им в этом, с удовольствием делюсь. Только я ведь сама так еще мало знаю!

Всё на самом деле так просто!

Тем, кто еще не был я хочу искренне пожелать пройти этот тренинг, еще и альфа-сессию захватить. Поверьте, все возможно. И когда вы оглянетесь, что было ДО, вам будет непонятно, как вы жили вообще, через какие трудности продирались, ведь все на самом деле так просто!

И еще. Пожалуйста, будьте благодарны. Всему, что с вами произошло. Всем людям, кто помог вам или мешал!

Я невероятно благодарна Вселенной за обстоятельства, которые привели меня к тренингу «Техника исполнения желаний»! Я благодарна Игорю и его команде за искреннее желание помочь другим и терпение. Я благодарна всем соученикам за поддержку и участие.

Будьте счастливы!

С наилучшими пожеланиями,

Филатова Марина

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

2комментария

  1. Нина:

    Марине желаю не останавливаться, получать еще больших результатов, я искренне рада за вас!!!

  2. Вероника-247-Паломино:

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *