[Отзыв] Жизнь показала массу возможностей для исполнения желаний!

0
716

Реализовать своё желание или плыть по течению?Елена Азарова давно мечтала об изменениях в своей жизни. Её желание было обычным — хотелось более интересной работы, высокой зарплаты, но… Как и многие, участница откладывала свои мечты на потом, постепенно переставая в них верить.

Однажды она нашла в своем почтовом ящике письмо, которое изменило её жизнь до неузнаваемости. Это было приглашение на тренинг ТИЖ и Елена неожиданно для себя самой записалась на этот тренинг.

После первых же занятий участнице сразу стало легче. Появились силы и энергия, вера в себя и оптимизм. Участница расставила жизненные приоритеты, научилась получать ответы от подсознания и уверенно шагнула за зону комфорта.

«И сразу пошли приятные сюрпризы: деньги, новые заказы, приглашения», — пишет Елена.

«Казалось, ко мне потянулся весь мир!  Жизнь показала массу возможностей для исполнения желаний и заиграла удивительными красками! Над любым желанием нужно работать, и оно обязательно сбудется. Техника действительно работает!»


История – отзыв Елены Азаровой:

Кризис мечты

О технике исполнения желания я узнала случайно из рассылки, приходящей на почту. Хотела уничтожить, как спам, но задумалась: неужели желания могут исполняться по какой-то технике?

Подписалась. Прослушала вебинар, и поняла, что мне с Игорем  Бибиным по пути. То, что он рассказывает, я вроде как знаю, слышала. Но то, что есть некая СИСТЕМА, которая ведет к цели, я не подозревала.

Жизнь шла привычно

Это был щелчок. Я решила попробовать, потому что на тот момент испытывала кризис мечты.

Нет, мечты у меня были. Но как будто я от них отступила. Щадила себя. Жизнь шла привычно. Не хотелось напрягаться для новых свершений. Думала, вдруг все упадет с неба само собой.

Подвернется более интересная работа, с большей зарплатой, с большими возможностями. А время шло. А мне уже 49.

Сначала я записалась на трехдневный интенсивный курс. Хотела записаться на трехнедельный курс, но был отпуск. Пришлось отложить. И мечты мои тоже отложились. Поэтому я с нетерпением ждала нового набора на тренинг.

Сразу стало легче

На тренинге я взглянула на себя со стороны. Призналась себе в том, что раньше замалчивала. И сразу стало легче.

У меня не возникло комплекса неполноценности, наоборот, появились силы, уверенность в себе, энергия, которая расправляет крылья.

Мне очень понравилось упражнение с горошинами. Оно настроило меня на позитив. Я стала замечать хорошее и не обращать внимание на недостатки.

Самое сложное было сформулировать желание. Выбрать приоритеты. Во многом мне помогла альфа-сессия, когда проснулось подсознание. Теперь оно мой верный друг.

Энергия, которая расправляет крылья!

Я вышла из зоны комфорта. И сразу пошли приятные сюрпризы: деньги, новые заказы, приглашения. Я пошла по пути, который пока мне не очень знаком. Но у меня есть конвергентная карта!

Немного страшно, темно, неуютно, волнительно. А вдруг не получится, а вдруг опозорюсь и надо мной посмеются. Но нет, я помню, что говорил Игорь.

Я не буду слушать советы неудачников. Я не дам сломить свою веру в себя!

Реализовать своё желание или плыть по течению?Ко мне потянулся весь мир!

Тренинг окончился. Но я записалась на новый курс. Я близка к своей мечте. Не хочу сглазить, но уже чувствую ее теплое дыхание, осталось чуть-чуть.

Настроение повысилось, я стала чаще улыбаться, отношения с окружающими улучшились. Казалось, ко мне потянулся весь мир!  Жизнь показала массу возможностей и заиграла удивительными красками!

Уверена, что при поддержке Игоря я скоро испытаю настоящую вспышку счастья! И советую всем, кто откладывает свою мечту «на потом» и ждет, что все получится само собой, послушать вебинары Игоря Бибина.

Вы поймете, что не стоит терять драгоценное время. Над желанием нужно работать, и оно обязательно сбудется. Техника Исполнения Желаний действительно работает!

Елена Азарова, г. Новосибирск

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here