[Отзыв]2016 год – поворотный год в моей жизни!

1
331
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Алия Садуова пришла на тренинг ТИЖ в совершенно депрессивном состоянии, когда не хотелось ничего делать и на душе была полная безнадёга.

Участница совершенно не ощущала удовольствия от жизни, но просмотрев видеоролики и прочитав книгу «6 практических шагов к исполнению желаний», в душе забрезжила надежда.

Так она записалась на тренинг. Понемногу к Алие стали возвращаться силы. С каждым новым занятием к участнице возвращался вкус к жизни, давно забытое ощущение радости и веры в то, что её желания могут исполниться.

Техника благодарения научила её ценить то, что уже есть, а техника соприкосновения – быть более раскованной и уверенной в своих силах.

«В моей жизни произошли изменения. Я стала чувствовать себя по-настоящему счастливой! И я знаю, что дальше будет еще лучше! 2016 год – определенно поворотный год в моей жизни!» — пишет участница, радуясь своим новым ощущениям.

«Прислушайтесь к себе. Если в Вашей душе что-то откликнулось на информацию о тренинге, то значит пришло время его пройти. Ничего не бывает в нашей жизни случайного. Все всегда приходит вовремя!»


История-отзыв Алии Садуовой:

Я постоянно находилась в депрессивном настроении

2016 год стал для меня годом трансформаций. До этого было сплошное разочарование от жизни. Это началось примерно с 2011 года, после защиты диссертации.

И хотя она прошла успешно, меня так сильно унизили, что это полностью демотивировало меня. Я перестала получать удовольствие от того, что живу.

Постоянно находилась в депрессивном настроении, ничего не хотелось делать. При этом я никак не пыталась это исправить, была сплошная безнадега.

Курс меня сразу заинтересовал

С начала 2016 года мне вдруг стали попадаться на глаза тренинги, прохождение которых меняют мою жизнь к лучшему. Сперва это был тренинг по здоровому образу жизни и питанию, потом по движению.

А потом мне попалась на глаза реклама на бесплатные семинары ТЕД, кажется, в соц.сетях. Курс меня сразу заинтересовал, и я купила книгу. После ее прочтения, записалась и прошла тренинг «6 практических шагов к исполнению желаний».

Занятие понравилось, и я решила пойти дальше. Денег хватало, я записалась на тренинг.

Я стала больше улыбаться!

Alia

В моей жизни произошли изменения. Я стала больше улыбаться, стало появляться больше позитива. Причем он не приходил откуда-то из вне, он оказался во мне самой!

Просто, я до этого перестала в себе замечать позитив. Эти преобразования усиливались во время прохождения занятий ТИЖ. У меня появилась возможность повысить свою квалификацию, о которой давно подумывала, но как-то не придавала этому желанию значения.

Буквально сегодня пришло известие, что мне еще и командировочные за это прохождение платят на работе (хотя нам твердят, что денег нет, и не будет!!!).

Подумывала о проведении своих вебинаров, и вдруг на бонусе я получаю ответ на свой запрос: пошаговую инструкцию как его проводить!!!

Я чувствую колоссальный прилив сил!

Самым сложным оказалось представить вспышку счастья и записать свою мантру. Но когда у меня получилось, я испытала еще большую вспышку счастья, чем при загадывании и представлении исполненного желания!

После произнесения мантр двух своих желаний я чувствую колоссальный прилив сил! У меня появились идеи профессионального роста, появилось желание двигаться дальше.

Уверена — скоро станет еще лучше!

Ну и что, что главное мое желание – встретить свою любовь и построить свою семью – еще не сбылось, я просто уверена, что Вселенная подготовила гораздо лучшее, чем то, что я загадала, и поэтому нужно время…

Я продолжаю знакомства и знаю, что скоро станет еще лучше!!! Я просто уверена в этом!!!

Я стала более раскованной

Из всех техник наиболее действенными для меня стали техники соприкосновения и благодарения. Благодаря технике соприкосновения, я перестала стесняться дорогих сфер услуг.

Например, запросто стала заходить в дорогие рестораны на чашечку чая или кофе. И начала просто получать удовольствие от нахождения там.

Стала более раскованной, перестала конфузиться от нахождения в незнакомых местах, особенно очень красивых и дорогих, начала получать от этого эстетическое удовольствие.

Чувствую себя по-настоящему счастливой!

Техника благодарения дает удивительный заряд эмоций, радости! Причем я стала благодарить Вселенную и перед каждым приемом пищи, и за то, что у меня есть крыша над головой, и за то, что я здорова, и за то, что есть любимая работа, и за то, что жива и здорова мама, за то, что все хорошо у брата…

Я стала чувствовать себя по-настоящему счастливой! И я знаю, что дальше будет еще лучше!!! И, конечно же, я благодарю Высшие силы за то, что помогают исполняться моим желаниям!!!

2016 год – определенно поворотный год в моей жизни!

Важно иметь Учителей и Наставников

Самое лучшее вложение в жизни – это вложение в себя! Никто, кроме тебя самого о тебе позаботиться не может. Но при этом очень важно иметь в жизни Учителей и Наставников.

Они направляют нас и наш личностный рост вперед, мотивируют, воодушевляют, поддерживают. Они дают не всегда удобные задания, но выполнение их, безусловно, поднимают нас, словно по ступеням, вверх.

Прислушайтесь к себе. Если в Вашей душе что-то откликнулось на информацию о тренинге, то значит пришло время его пройти. Ничего не бывает в нашей жизни случайного. Все всегда приходит вовремя!

Благодарю за тренинг и с нетерпением жду второго модуля!!!

Алия Садуова, г.Уфа

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here