[Отзыв]Мой мир стал красивее и богаче!

IMG_1343Светлана Рогаткина устала жить по привычной программе большинства людей: работа-дом-работа. Она чувствовала себя рабой системы и кампании, в которой проработала 13 лет.

А хотелось Светлане заниматься любимым делом, путешествовать вместе мужем, помочь сыну купить квартиру – в общем, жить наполненной жизнью, реализовывая все свои желания и потребности.

Участница записалась в тренинг не раздумывая. Ей очень хотелось осуществить задуманное, вот только не хватало решимости и уверенности в себе. Задания Светлана выполняла с удовольствием, лекции записывала в блокнот, посещала дорогие магазины и даже купила себе ключи от «новой работы»!

«Перемены стали происходить практически после второго занятия! Муж купил новый дорогой ноутбук. Неожиданно пришла СМС от банка на предоставление льготного кредита по очень низкой ставке.

Нашлись поставщики товара, готовые заключить контракт. И всё — на работе я написала заявление об увольнении!  Мой мир стал красивее и богаче! Появилась легкость на душе, захотелось делать добро, прощать людям, благодарить весь мир!» — восторженно пишет участница.

«Тренинг помогает поверить в себя и преодолеть страх! Вселяет желание двигаться только ВПЕРЕД!!! Нам всем этого так не хватает!»


История – отзыв Светланы Рогаткиной:

Работа-дом

Все было, как у большинства людей. Серые будни, усталость, рутина. Как говорил Игорь: «жизнь по программе — работа-дом-работа». Я медленно «выгорала в своей должности».

Все раздражало, вечером сил не хватало ни на что. Последнее время стала приходить мысль, что я «раба» своей Компании. Тринадцать лет трудовой деятельности. Хотелось все бросить и стать свободной!

Всё бросить и стать свободной!

Хотелось уже получать достойную зарплату, на которую можно построить шикарный загородный дом, 4 раза в год ездить за границу, ни в чем себе не отказывая, помочь сыну купить квартиру и обеспечить безбедную пенсию маме и свекрови.

Да и самой с мужем жить финансово независимо на пенсии, заниматься любимым делом (рукоделие – творить КРАСОТУ). Я стала задумываться о создании собственного бизнеса, тем более, что муж уже работал в этом направлении.

Единственно, что меня пугало, где взять денег на раскрутку бизнеса, с кем заключить контракты на закупку товара и самое страшное – это новая для меня сфера деятельности. Как ей овладеть???

Чувство волшебства

Как-то раз я бродила по интернету и наткнулась на статью Игоря Бибина. Потом прослушала несколько его бесплатных занятий. Мне сразу захотелось побольше узнать об этом.

Я зашла на его страничку, почитала отзывы и решила попробовать. Оплатила 3-х недельный тренинг и стала ждать. Появилось чувство волшебства, чего-то необычного. Интуиция подсказывала, что жизнь начнет меняться с первых дней занятий.
Неужели это работает?!

И вот наступил долгожданный момент – первое занятие. Игорь рассказывал очень просто и доступно. Я слушала запись занятия, даже записывала за ним отдельные для себя вещи.

На следующий день мне хотелось бежать и как можно быстрее применить новые знания на практике. Не уже ли Это РАБОТАЕТ?! Поэтому на следующий день, я купила брелок- ключ «от кабинета своей новой РАБОТЫ», повесила его в связку с остальными ключами и стала носить с собой.

Я получала массу удовольствия!

На душе стало спокойнее, появилась уверенность. На работе стали замечать, что я стала другой. А больше всего меня удивило то, что сослуживцы спросили: «Ты что нашла новую работу?»

Вечером я погружалась в альфа-состояние, представляла свою новую работу в деталях. На лице появилась улыбка, а не злая маска, как говорил Игорь, которую носит «серая масса» людей. Я менялась.

Днем применяла технику «Касания». Ходила в магазины, примеряла дорогие и красивые вещи и получала массу удовольствия!

Мир стал красивее и богаче!

IMG_1312Перемены стали происходить практически после второго занятия. Мне стали улыбаться люди, особенно дети. Муж купил новый дорогой ноутбук.

Неожиданно пришла СМС от банка на предоставление льготного кредита по очень низкой ставке.  Нашлись поставщики товара, готовые заключить контракт. И всё — на работе я написала заявление об увольнении!

Руководство не хотело отпускать, директор отказывался подписывать заявление. А тут еще один руководитель отдела принесла дорогой подарок в знак моей хорошей работы! Меня просто распирало чувство важности и профессионализма!

Я стала уверенней, спокойнее. Прошли чувства сомнения и страха. После тренинга захотелось философски относиться к жизни. Мой мир стал красивее и богаче! Появилась легкость на душе, захотелось делать добро, прощать людям, благодарить весь мир!

Нам всем этого так не хватает!

Всем рекомендую пройти 3-х недельный тренинг. Очень интересная и полезная в нем информация. Информация, которая меняет прежде всего самого себя, раскрывает свои возможности, способности и скрытый талан.

А самое главное —  тренинг помогает поверить в себя и преодолеть страх! Вселяет желание двигаться только ВПЕРЕД!!! Нам всем этого так не хватает!

С уважением,

Рогаткина Светлана

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

2комментария

  1. Людмила Кемер.обл.г.Осинники:

    Здравствуйте Игорь и все кто будет читать мой комментарий! Ну вот скажите пожалуйста, почему я открыла статью Светланы Рогаткиной, почему не другую??? Да , я нахожусь в быстрых водах Чистого Потока, только я не плыву, у меня просто кончились силы после 2-х последних неудач (отказ от выплаты зарплаты за два месяца и отказ от приёма на работу). А ведь ты, Игорь прав, что меня Вселенная за руку ведет.Последнее время я разговариваю с ветром, с тучами, с птичками, с солнышком и луной. Летом говорила с Землёй, с травкой и цветочками, которых у меня очень много.Может быть поэтому и дом свой продать не могу, как все будет здесь без меня. Я стала замечать, что со мной что-то происходит удивительное, каждое утро когда восходит солнышко, что-то неведомое меня разворачивает к окну -посмотри на восход . И так приятно, что Солнышко посылает приветики- улыбки. Сейчас у нас снежные заносы, свинцовые тучи заволокли все небо, выйдя на улицу, подумаю, что долго Солнышка не видно и как в сказке, Силы небесные раздвинут тучи и Солнышко пошлет мне лучик. .А ещё, я никогда не видела так низко над землей серебряный месяц и буквально в метре от него планету яркую большую.Было такое неописуемое ощущение, если б я протянула ладони, то они прикоснулись бы ко мне. И если бы не Господь, посылающий силы, я не справилась бы ни со снегом, ни с печкой, ни с хандрой. Только сопротивления с моей стороны нет плыву , как дохлая рыба по течению. Самой противно, ни для кого не хочу быть обузой, но когда нападает хандра….Ну почему я выбрала именно эту статью, ведь читая её вся у ревелась, почему- просто слезы катились градом. А Ваша статья написана как раз для меня, теперь если я буду плакать , то только от счастья » ведь каждую улыбку можно обменять на золото». » Я буду упорствовать и одержу победу». » Я буду действовать, чтобы победить страх нужно всегда действовать без колебаний и только тогда сердце перестанет трепетать». Я верю, что смогу сделать капитальный ремонт дома и продать его, а на вырученные деньги куплю себе 1 комнатную квартиру и только тогда я смогу помогать детям, внукам и правнучке. И моя чаша наполнится любовью, радостью и красотой , а мой мир окрасится радужным цветом. Я верю в это. С уважением, Мерлина Людмила.

  2. Здраствуите Светлана ! Мне лично пондравилос , мне приятно слушат-видит всё эта. Даст Вам Бог-Вселеная здаровя, счастя и вперёт. Дасвидания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *