[Отзыв]Я могу ставить самые высокие ставки на себя!

0
431

NinaУчастница тренинга ТИЖ Нина Кузнецова последние 10 лет как будто ходила по заколдованному кругу. Хотелось найти работу с достойной оплатой, хорошим коллективом и возможностью роста. Хотелось закрыть кредиты и перестать постоянно искать распродажи, покупать все по акциям и в дешевых магазинах.

С этими мыслями Нина случайно познакомилась с ТЕД в интернете, прошла первые бесплатные занятия и… Решительно взялась за свою жизнь! «После первого занятия эмоции переполняли меня! Как-будто чей-то день из чьей-то жизни я прожила!» — пишет участница.

Нина старательно выполняла все задания, изучала и применяла техники, даже если иногда это было сложно. Но это того стоило! Участница восторженно пишет о своих результатах:«Стали появляться возможности для посещения дорогостоящих магазинов.

Благодаря умению не бояться выйти из «зоны комфорта», я смогла уйти в сферу, которую до сих пор многие бояться из-за все тех же стереотипов. После занятий я поняла, что могу реализовать все свои желания и даже самые дерзкие. Я могу ставить самые высокие ставки на себя!»

«Тренинг только положительно влияет на жизнь людей. Во всех отношениях. Главное сделать этот выбор вовремя. Вовремя – это значит: чем раньше, тем лучше!»


История-отзыв Нины Кузнецовой:

Кредиты и распродажи

Я постоянно находилась в поиске работы, чтобы и условия, и коллектив и начальство соответствовали моим пожеланиям. Хороший доход можно найти быстро, когда есть с чем сравнить. А вот постоянно растущий доход и ещё, чтобы он зависел от того, как и сколько я работаю, кажется практически нереальным.

В течение 10 лет ходила по кругу, в одной и той же сфере, просто меняла работодателей.  Накопился «весомый» кредит, а желаемые и даже необходимые приобретения постоянно откладывались. Я находилась в постоянном поиске товаров на распродажах, в дешевых магазинах.

Учебник жизни

Первое знакомство с ТЕД произошло через сайт Мир магии.  Когда я прошла первые бесплатные занятия, я очень много сделала записей. Специально взяла большой старый ежедневник, который теперь служит мне учебником жизни и настольной книгой.

Казалось, что все очень просто, доступно, но осталось много вопросов. Поэтому записалась на платный тренинг. Очень хорошо, что дается срок для оплаты обучения, т.к. мозг начинает оперативно работать и находится возможность оплатить.

После обучения Вы не можете «потрогать» диплом, сертификат или удостоверение. Только приходит осознание того, что Вы реально можете изменить себя, свой мир, мир своих родных и близких, получить то, что хотите. Вы можете «потрогать» свою мечту! А это куда важнее, чем бумажные носители, подтверждающие получаемые знания.

Главное, самого себя победить!

Обучение я ожидала, как особенное свидание с кем-то или чем-то очень важным для меня. Сомнение тоже присутствовало: «А вдруг не получится именно у меня. А вдруг это надуманно и мне не хватит силы воли или других внутренних ресурсов».

Оказалось, что люди, которые посещали занятия – это команда единомышленников. Все участники занятий пришли с пониманием того, что они взяли на себя ответственность за самих себя, за свои судьбы, подписались на курс.

После первого занятия эмоции переполняли меня. Как-будто чей-то день из чьей-то жизни я прожила. Раньше была уверенность, что «выйти» из своего замкнутого круга я не смогу. После всех мытарств, наступит пенсия и дипломы на память. Занятие дало мне шанс поверить в себя и понять, что я способна на все. Главное, самого себя победить!

Это не предел моих возможностей!Nina-daughter

В процессе занятий, я получила бесценные навыки различных техник работы с собой. Например, техника касаний. Касание со своей мечтой. После первых соприкосновений, стали появляться возможности для посещения дорогостоящих магазинов.

Я купила дочери дорогие и качественные кроссовки. Именно те, которые хотела моя дочь. И нам сделали хорошую скидку, т.к. именно эти кроссовки оказались «последней» парой данной модели.

Умение выйти из «Зоны комфорта». Это очень помогло мне определиться с выбором работы, которая дает большие возможности, а я ими не могла пользоваться ранее. Я смогла себя убедить, что сидеть в офисе и получать каждый месяц один и тот же оклад, ждать премию, которая тоже не растет, только ещё и урезать могут – это не предел моих возможностей.

И вот, благодаря умению не бояться выйти из «зоны комфорта», я смогла уйти в сферу, которую до сих пор многие бояться из-за все тех же стереотипов. В настоящее время я только начала делать первые шаги, но я завершила работу в той сфере, в которой работала много лет и из которой так боялась выйти.

Я приняла решение перейти на новую работу

После занятий я поняла, что могу реализовать все свои желания и даже самые дерзкие. Я могу ставить самые высокие ставки на себя! Я стала лучше относиться к себе, следовательно, и к людям. Изменение своей позиции ко многим проблемам, меняются и ситуации. Люди, которые меня окружают внимательные и добрые, потому что я изменила к ним свое отношение.

Я приняла решение перейти на совершенно новую для меня работу. В любой момент я могу вернуться обратно, в свою «стихию». Я уже «отфильтровала» людей, общение с которыми крадет мое время, жизнь, и которые жалуются на свое тяжелое материальное положение, а сами ничего не делают для улучшения своей жизни.

Этих людей заменили знакомства с успешными людьми, которые сами достигли материальных благ и согласны меня учить этому.

Вовремя – это значит: чем раньше, тем лучше!

Тренинг только положительно влияет на жизнь людей. Во всех отношениях. Думаю, не каждый человек сможет участвовать в нем и пройти весь путь обучения. Только те люди, которые смогут взять на себя ответственность за свою судьбу, а не перекладывать свое бездействие на Бога, судьбу, глазливых соседей, подлых сослуживцев, правительство и т.д.

Бесплатный только сыр в мышеловке бывает. А заплатить «символическую» сумму ради самого себя, ради получения бесценных навыков честной, богатой и счастливой жизни – это самый правильный выбор. Главное сделать этот выбор вовремя. Вовремя – это значит: чем раньше, тем лучше!

С благодарностью,

Кузнецова Нина, г. Ростов-на-Дону

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here