Волшебная прививка

Волшебная прививка

В году 365 дней. Год пролетает очень быстро, всего 365 дней – это не так много, всего 365 маленьких шагов. С другой стороны, это 365 возможностей изменить себя за год.


Прививка

За год можно очень сильно себя изменить, за год можно стать абсолютно другим человеком. В то время как другие люди не заметят, как пролетит год, потому что они поглощены бытом, бесконечными делами, которые приносят стресс, суету, беспокойство.

Естественно: телевизор, оценки детей в школе, все остальное – год пролетает незаметно.

Год – это небольшой промежуток времени, но этого достаточно, чтобы изменить свою жизнь 

Многие же понимают, что год с одной стороны – это мало, это небольшой промежуток времени, но с другой стороны, год – это достаточно, чтобы изменить свою жизнь.

Но для того, чтобы эти изменения случились, стоит сделать прививку. Это как если Вы решите поехать в Африку, например, или в другую незнакомую Вам страну, то скорее всего Вас попросят сделать ряд прививок. Также и тут.

Эту прививку можно условно назвать «Три типа воров». Она не для всех – она для победителей, для тех, кто действительно развивается, идет вперед, кто сам становится улучшателем своей жизни.

Эта прививка – защита Вашего образа, защита Вашей жизни. Суть её заключается в следующем осознании — существует три типа воров, и это надо знать и быть к этому готовым.


Первый тип воров

Первые воры – это люди, которые воруют наши вещи. Они грабят квартиры, воруют машины или выхватывают сумки у прохожих, воруют кошельки из карманов. В общем, воруют вещи.

Неприятный тип воров, но на самом деле он самый жалкий и неопасный. Этих людей действительно жалко. Они воруют для того, чтобы выжить, скорее всего.

Но Вы же знаете, что если у Вас украсть какую-то вещь, то всегда найдется возможность купить новую. Вы можете заработать или накопить денег, купить что-то другое, понять, что Вам и так неплохо, да что угодно.

И поэтому этот тип воров не настолько опасен, как второй тип.


Второй тип воров

Второй тип воров – это люди, которые воруют Ваше время, часть Вашей жизни, Вашу свободу. И здесь можно приводить разные примеры. Например, такие глобальные, как Гитлер, Сталин, Муссолини.

Существует три типа воров, это надо знать и быть к этому готовым. Это защита Вашего образа, защита Вашей жизни 

Но ведь сюда же можно отнести людей, которые действительно подсаживаются к Вам на уши, и в течение нескольких минут или даже часов в день рассказывают Вам то, что никак не может Вам помочь. И даже может навредить.

Эти люди как антивампиры – им нужно слить какую-то грязь, которой они нахватались в телевизоре, на работе или где-то еще. Им станет хорошо, когда они от нее освободятся.

Поэтому они антивампиры – они не высасывают из Вас, а наоборот вливают эту грязь и мусор. Им нужно Вам все рассказать: как у них что-то болело, как произошли какие-то проблемы и как они их решали.

В конечном счете, эти люди воруют Ваше время. Такие люди более опасные, потому что начинают воровать Вашу жизнь, незаметно растаскивать ее по кусочкам.


Третий тип воров

Третий тип – это чаще всего люди, которые находятся рядом с Вами. Они могут жить вместе с Вами, работать с Вами, быть Вашими родственниками в конце концов.

Они действительно могут Вас любить, и скорее всего это так — они Вас любят. Но это люди, которые воруют Вашу мечту или Ваш образ, или Вашу энергию, с помощью которой Вы стремитесь к своей мечте.

Как только Вы почувствуете, что назревает отрицательная тема или бессмысленная информация, сразу же уходите от этого разговора или перемещайтесь куда-то физически

Это люди, которые незаметно прокрадываются и залезают к Вам в уши, затем в голову и в душу. Допустим, Вы сейчас работаете над собой. Порой Вам было сложно, но преодолев какие-то препятствия и трудности, Вы чувствуете в себе вдохновение.

Вы понимаете, что Вы действительно победитель. Вы идете вперед и уже было начали верить в свои силы. Вы воодушевлены. И в этот момент может появиться третий тип вора, который забирается в ухо и заботливо отговаривает Вас, сеет зерно сомнения.

Вот это самое страшное – посеял зерно сомнения и ушел.


Ядовитые плоды

И вроде бы человек хороший, и вроде бы он Вас любит, но он просто не понимает, что он делает. А Вам нужно об этом знать и быть к этому готовым. Он может сказать что-то плохое, что будет сравнимо именно с этим зерном сомнения.

Посеянное зерно сомнения вырастает в огромное дерево с ядовитыми плодами

И однажды, когда Вы проявите какую-то мягкость или слабоволие (мы же не роботы, такое может случиться), то есть будет благоприятная возможность, чтобы это зерно проросло — оно прорастет.

Оно вырастет в огромное дерево, которое даст ядовитые, отравленные плоды. Что в этом случае сделал человек? Не желая вроде бы Вам вреда, он украл у Вас абсолютно все.

Это самый страшный вор, потому что у Вас была мечта, у Вас было желание, вдохновение, стремление, энергия, силы, вера. У Вас была решимость. У Вас были действия и, возможно, уже кое-какие результаты.

Он украл не только настоящее и будущее у Вас, но и у Ваших детей, внуков и, возможно, следующих поколений, не зная и не понимая, что он сделал.


Невидимые бананы

Это не значит, что от этих людей нужно отворачиваться. Ни в коем случае! Эти люди любят Вас, и Вы любите их. Просто знайте, что это может происходить, и что они это делают не специально. Если Вы будете это знать, Вы будете видеть, различать и уметь защищаться.

Есть родственные души и есть родственные люди – это разное 

В Тибете, например, говорят так: как только ты подозреваешь, что сейчас назревает отрицательная тема, еще несколько минут и начнется что-то нехорошее, сразу же уходи от этого разговора или перемещайся куда-то физически.

Как только Вы услышите или увидите, что кто-то пытается Вас отговорить, посеять зерно сомнения — тут же втыкайте в уши ментальные, невидимые бананы, и не слушайте эту информацию. Не пускайте ее в свою голову ни в коем случае!

Есть родственные души и есть родственные люди – это разное. Да, есть родственники, мы любим этих людей, ценим, заботимся и поддерживаем. Переубеждать их не стоит, но теперь у Вас больше шансов повлиять на их жизнь, а не наоборот.


Быть счастливым!

Важно, чтобы Вы понимали, что это было, это есть и это будет. Но теперь зная это, Вы будете реагировать по-другому, и это никак не сможет повлиять на тот образ, который Вы строите.

 Если Вы знаете, что, двигаясь дальше в этом русле, Вы бы достигли своей самой заветной мечты, стали счастливыми, то не слушайте никого — двигайтесь!  

Как только Вы начали слушать мусор — сразу представьте, что в Ваших ушах появляются бананы. Все происходит автоматически: раз — и Вы не слушаете. Это не просто поначалу, но это нужно сделать привычкой.

Начинайте тренироваться незамедлительно. Если Вы знаете, что, двигаясь дальше в этом русле, Вы бы достигли своей самой заветной мечты, стали счастливыми, то не слушайте никого — двигайтесь!

В этом движении заключается счастье. Вы осчастливите не только себя, но и своих детей и внуков, показывая им своим примером, что можно сделать с своей жизнью, чтобы быть счастливым и осуществлять свои мечты!

И Ваши дети или Ваши внуки, глядя на это, смогут гордо сказать: «Какой у меня отец!» или «Какая у меня мать!», «Какой у меня дедушка!» или «Какая у меня бабушка!»

А что может быть ценнее, чем научить человека умению быть счастливым!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

3комментария

  1. Елена:

    Для меня очень полезная информация спасибо! Понела почему торможу, постлянно такие люди были рядом.

  2. Надежда:

    Очень хороший совет.Действительно от негатива не всегда есть возможность уйти,отстраниться.Обязательно воспользуюсь этой методикой.Надежда.

  3. янина:

    да,очень важно научиться говорить нет и уметь защититься от мусора.бананы тут будут очень кстати. янина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *