[Отзыв] Тренинг ТИЖ — это просто прорыв!

2
507

Эмма Хачатурян: Тренинг ТИЖ - это просто прорыв!

Эмма Хачатурян периодически получала письма про тренинг ТИЖ на свой почтовый ящик. Обычно она их просто просматривала, как вдруг что-то щелкнуло, по словам участницы, и Эмма решила, наконец, пройти обучение.

Женщину волновали два вопроса: отношения со своими уже взрослыми сыновьями и сильная загруженность на работе, которая оставляла время лишь на сон. Эмма даже думала увольняться, хотя работа ей очень нравилась.

И вот участница решила пройти этот тренинг и приступила к обучению. Приступила очень ответственно, с выполнением всех домашних заданий и прослушиванием лекций по нескольку раз.

Ей было настолько интересно и волнительно, что даже сон и усталость после долгого рабочего дня куда-то убегали. Ну а наградой за упорство и старания для Эммы стали её исполнившиеся желания!

«Думала, что пора увольняться с работы, но теперь научилась маневрировать — и времени свободного стало больше. Я расставила приоритеты», — делится своей радостью участница.

«Я лучше стала понимать окружающих, лучше их чувствовать. С сыновьями отношения стали теплыми, это чудесно!

Думаю, что если что-то очень-очень хочется изменить в своей жизни, именно своей, а не менять других — то Вам точно на данный тренинг!»


История-отзыв Эммы Хачатурян:

Эмма Хачатурян: Тренинг ТИЖ - это просто прорыв!Здравствуйте! Я Эмма. Работаю преподавателем истории и обществознания.

Мне 55 — жизнь уже поставила две пятерки! Родилась я в Осетии, жила в Узбекистане, училась и некоторое время работала в Ереване.

В настоящее время вернулась на родину в Осетию. Жизнь была насыщенная событиями, и сейчас я чувствую — они все были только для блага моей души.

Вырастила 2 сыновей, одному уже 32 года, второму 24.

Усталость от нагрузки

Работаю очень много, но при этом обучать мне очень нравится. Больше всего меня волновали такие вопросы, как отношения с моими сыновьями, т.к. я воспитывала их одна.

Также меня очень волнует вопрос времени: я много времени трачу на свою деятельность — это практически с 8.30 -до 18.00. с небольшими перерывами. Кто преподает, конечно, понимает какая это нагрузка.

До того, как пройти тренинг у Игоря, проходила обучение по разным школам, и одна из них — ДЭИР (ступень 5.3). Но именно тренинг ТИЖ расширил мои знания с практической стороны.

Я получала огромное удовольствие от выполненного!

Мне приходили письма от ТИЖ на почту. Периодически их просматривала и, наконец, что-то щелкнуло, и я решилась. Первые впечатления были сильными.

Было интересно, и я с предвкушением ждала, что же там новенькое я узнаю и смогу — именно смогу — применять в своей жизни. Было понимание, когда Игорь говорил о важности выполнения заданий дома, сама преподаватель.

Правда, иногда так было трудно, глаза закрываются — уставшая, но ведь надо, а то фол и вылет – это сильно стимулирует! Но как только включалась — сон и усталость куда-то «убегали». Я получала огромное удовольствие от выполненного.

Тренинг – высший пилотаж!

Первое занятие для меня было самым трудным — шла как бы адаптация к формам восприятия, к тому, как подается материал, голос и т.д.

Вникала в каждое слово, прослушивала запись по несколько раз и сейчас прослушиваю. Для меня эти уроки на ощущениях — высший пилотаж! Игоря благодарю за подачу знаний — очень профессионально, точно, просто, понятно, доступно. Спасибо!

Но при этом плотность информации невероятная. Каждая фраза — шаг вперед, к действию, к пониманию, что это возможно. Конечно, радость внутри, но паника все-таки была — выдержу ли темп при моей загруженности.

Внутренняя сила, спокойствие и ощущение любви

Напишу только об одной технике — 21 горошина. Как только стала ее использовать, приятных моментов и совпадений стало больше, а на неприятные стала реагировать спокойнее и решения приходят намного эффективнее, чем раньше.

Делюсь этим с друзьями, коллегами, родственниками. Вот и закончились занятия, а впереди продолжение — жду с предвкушением! Внутренняя сила, спокойствие и ощущение любви помогают мне в настоящее время в реализации моих желаний.

Это просто прорыв!

Эмма Хачатурян: Тренинг ТИЖ - это просто прорыв!Произошли перемены во внутреннем мире, мои знания наполнились большей осмысленностью. Я лучше стала понимать окружающих, лучше их чувствовать. С сыновьями отношения стали теплыми, это чудесно!

Думала, что пора увольняться с работы, но теперь научилась маневрировать и времени свободного стало больше. Я расставила приоритеты.

Получила даже то, о чем и не подозревала. Это касается ценностей и убеждений. Это просто прорыв! А еще умение выходить за зону комфорта. Делала когда-то, а тут усиление получила.

Больше стала чувствовать, что такое смотреть в будущее с предвкушением. А мантры индивидуальные — это что-то! Понимание + чувства — это двойная многовариантность!

Пройти тренинг ТИЖ — и действовать!

Думаю, что если Вам что-то очень-очень хочется изменить в своей жизни, именно своей, а не менять других — то Вам точно на данный тренинг! Выполнять все задания обязательно!!!

А на вопрос «что делать?» — ответ один. Учиться и действовать! Только действие дает результат!

С уважением, Хачатурян Эмма

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброго времени суток ! Прочитала отзыв. Это просто здорово. Жизнь после Ваших уроков становится лучше. ! Спасибо Вам !!!!

  2. Добрый вечер всем участникам т.и.ж.!Игорь очень благодарна за ваше терпение и прошу извенения.всё доступно и ясно.надеюсь преодолеть лень и страх и снова ощутить радость жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here