[Отзыв] Мне предложили работу, которую я ждала 10 лет!

0
408

ludmila2Людмила Карташова всегда была очень целеустремленным и одновременно творческим человеком, но последние несколько лет никак не могла выбраться из уныния, отчаяния и ощущения того, что нужно срочно что-то менять в своей жизни.

Попав на 3-недельный тренинг ТИЖ, участница ни минуты не сомневаясь начала применять все предложенные техники и выполнять все упражнения. Конспектировала, загадывала желания, выявляла свои истинные желания.

«Техника «Я победитель» — это первый шаг к изменению моего представления о себе. А после техники «Расширение ментальных границ» мне предложили работу, которую я ждала 10 лет!

Выиграла 300 долларов, сертификат на шубу… И отношения появились! Думаю, вот и закружило меня!»

Людмила поверила в себя и в то, что все возможно. Снова почувствовала себя молодой и полной сил, захотелось немедленно действовать и смело шагать навстречу самым смелым желаниям!

«Дружеский совет всем — идите туда, где Вы не были! Действуйте, выбирайте, растите, развивайтесь —  в жизни так много еще не открытых Вами дверей, которые ведут к счастью! Время — бесценно!»


История – отзыв Людмилы Карташовой:

10 лет разочарований

Немного о себе. Я — творческий многогранный человек, не могу заниматься только одним делом. Я артистка военного камерного симфонического оркестра, преподаватель в муз.школе по классу скрипки, консультант по красоте. А друзья называют меня доктором психотерапевтом: если побыть со мной в компании — все печали всех покидают.

До тренинга около 10 лет состояние было, мягко сказать, не веселое. Волна потерь близких людей увлекла на дно разочарований, горя и страха…. Я осталась одна с маленькой дочкой. Во время кратких моментов, когда тучи рассеивались, я искала информацию, энергию, способ выйти из этого состояния.

Вот и закружило!

ludmila5Я всегда требую от себя внутренней работы, чтобы сегодня стать лучше, чем вчера. Распечатывала разные методики исполнения желаний, занималась фен-шуй, работала над собой на занятиях йоги, шла целенаправленно на духовные практики. Хотела похудеть — и не верила, что похудею.

Летом у меня появилось чуть больше времени, я села за комп и зарегистрировалась в знакомствах. Многие люди находят так свои половинки, но меня хватило на одну неделю глупого общения.

Главное – это то, что я уже была в интернете, кликнула на ссылку ТИЖ, и стала присматриваться. Заказала 6 практических упражнений ТИЖ, проработала, законспектировала, загадала… Выиграла 300 долларов, сертификат на шубу. И отношения появились! Думаю, вот и закружило меня!

Стремительный полет и восхитительные свершения!

ludmila3Далее мне предложили пройти 3-недельный тренинг. Чувства были такие, словно стою я перед огромной красивой дверью, которая открывается и на меня льется свет ярче солнца, белый, теплый, обволакивающий благодатью!

Первое занятие проходило в легком волнении, очень хотелось ничего не упустить — это был сон с элементами восторга!!!

Техники применяла все. Надела на руку резиночку — отрицательные мысли не имеют права отравлять мою жизнь сегодня!

«Соприкосновение» — это очень приятная и увлекательная техника. Часто покупаю нужные дорогие вещи — но уже со скидкой. Очень хотела машину, пока еще не купила — но меня постоянно катают на работу и домой, предложили покататься на автодроме…

Мы не должны тащить груз прошлого — это правило каждого нового дня, которое дарит мне крылья для стремительного полета и восхитительных свершений!

Техника «Я победитель» — это первый шаг к изменению моего представления о себе. А после техники «Расширение ментальных границ» мне предложили работу, которую я ждала 10 лет!

Действуйте! Время — бесценно!

ludmila4Моя жизнь после тренинга изменилась. Я стала легкая, чистая, я умею мечтать, у меня есть вера в то, что я найду свою половинку, т.к. у меня есть что дать любимому человеку.

Я вернулась в свое состояние молодости, смелости, счастья, веры в прекрасное будущее, где все мечты сбываются!!!!

Дружеский совет всем — идите туда, где Вы не были! Действуйте, выбирайте, растите, развивайтесь — в жизни так много еще не открытых Вами дверей, которые ведут к счастью!

Сделайте себе подарок — приходите на тренинг ТИЖ и учитесь быть счастливыми! Время — бесценно!

От всей души благодарю за поддержку всю группу ТИЖ! Благодарю Вселенную за то, что привела меня к вам!

Людмила Карташова 

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here