Сомнения (часть 2)

Серия «Техника исполнения желаний!» — статья №19 часть 2

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

images-5Граница между «Я сделаю это сам»
и «Это сделает Вселенная»

Когда ты сомневаешься, то в чём именно ты сомневаешься? Ты сомневаешься, что Вселенная исполнит твоё желание, не веришь в её силы? Но если это было бы так, согласись, что ты даже не стал бы читать ничего подобного и пробовать загадывать желания. Раз ты изучаешь подобную информацию и стремишься исполнять желания, значит, всё-таки ты веришь в силу Вселенной. Значит причина сомнений в чём-то другом, а не в том, что Вселенная исполнит твоё желание.

Остаёшься только ты. А раз так, значит причина кроется в тебе. Причина такая: ты оцениваешь свои силы, сможешь ли ТЫ САМ исполнить своё желание. И когда ты это принимаешь, то, разумеется, появляются сомнения, реально ли исполнить это в текущих условиях, в текущих обстоятельствах, своими силами. Ты оцениваешь своё положение и если, к примеру, твоё положение «беден и нечего не знаю», то, конечно, сомнения будут одолевать тебя очень сильно. А если откинуть идею того, что именно ТЫ должен исполнять желание, тогда причин для сомнений нет.

Если бы ты не верил, что Вселенная может исполнить твоё желание, то ты не стал бы его даже просить.

Если я сейчас захочу загадать желание, например, выйти из дома и сесть в свою новую дорогую машину, которой в реальности у меня нет, то я не стану загадывать такое желание. Почему? Потому что я вообще не верю, что так может быть: выйти, и машина стоит. Я знаю, что это возможно, но веры не хватает. Поэтому я даже не стану загадывать такое желание.

Если человек действительно сомневается, что желание может быть исполнено Вселенной, то он его даже не попросит. Если просит, значит верит. А если сомнения есть, то они в чём-то другом. Сейчас очень важно понять на счёт чего ты сомневаешься.

Чтобы чётко проследить причину твоих сомнений, возьмём такой пример.

Смотри, если загадать желание «машина через год», тогда появляются сомнения, говорящие нам, что может не получиться, и желание не исполнится. В чём мы сомневаемся?! Как мы думаем в такие моменты? Мы сразу взвешиваем свои силы, сможем ли мы за год получить (исполнить) это желание, то есть дорогую машину. Мы взвешиваем своё финансовое положение и рассчитываем, реально ли оно может исполниться. Мы в таких случаях смотрим на своё сегодняшнее положение, а оно говорит о том, что мы вряд ли получим желание.

Эти два примера: получить желание сейчас или через год, показывают, в чём мы сомневаемся, когда просим что-то у Вселенной. Почему мы сразу начинаем сомневаться, когда речь заходит о том, чтобы желание исполнилось, допустим, через год? И почему мы не сомневаемся, если желание просим исполнить нам прямо сейчас? Что меняется?

А меняется вот что. Когда речь идёт об исполнении желания через какое-то время, то мы рассчитываем, что будем прикладывать усилия и труд, чтобы исполнить желание. Явно мы этого можем и не понимать. Мы не понимаем того, что у нас нет сомнений во Вселенной. Не понимаем, что мы на самом деле сомневаемся в своих силах. Но если мы откажемся от того, что нам нужно прилагать усилия и примем то, что нам лишь просто жить дальше, то сомнений не будет.

Зачем мы смотрим на своё положение, которое говорит «Я сомневаюсь, что получу желание»? Кто будет исполнять желание: Мы или Вселенная? Если Вселенная, то зачем смотреть на своё положение и размышлять реально ли его исполнение в текущих условиях?

И тут появляется чёткая грань между тем, кто исполняет желание: Вселенная или я сам.  Когда мы принимаем тот факт, что нам придётся делать большую часть того, что требуется для исполнения желания, у нас появляются сомнения. Ведь речь идёт о наших силах — сможем ли мы это. Но ведь вопрос не должен заключаться в том, сможем ли мы это исполнить. Этим занимается Вселенная.

Если ты загадываешь желание и сомневаешься в его исполнении, то ты сомневаешься в своих силах, сможешь ли ты достигнуть его с помощью своих действий при своём текущем положении.

Тебе нужно разглядеть эту границу, чтобы устранить сомнения. Как ты уже понял, ты НЕ сомневаешься в силе Вселенной, ты знаешь, что она исполнит твоё желание и это подтверждается тем, что ты уже просишь его у Неё. Теперь тебе нужно выкинуть из головы ту идею, которая гласит «Смогу ли я исполнить желание?». Как эта идея выражается? Давай посмотрим ещё раз.

Эта идея выражается во взвешивании желания на реальность его исполнения в текущих условиях и при твоём жизненном положении. Такое взвешивание происходит только в том случае, если ты собрался исполнять желание сам. Скажи, кто будет исполнять твоё желание? Тебе всего лишь нужно следовать течению жизни, не прилагая особых усилий, получить желание спонтанно.

Повторяю, ты тут ни при чём.

Если я сомневаюсь или не верю, что могу моментально получить машину прямо сейчас, то я и не загадываю этого.

Если же загадал и сомневаюсь, то принимаю тот факт, что по большому счёту мне придётся действовать, прилагая достаточно усилий, прежде чем я смогу получить своё желание. Если отклонить этот факт, то и сомневаться не в чем! Я просто живу дальше и следую течению, то есть жизнь протекает в свободной форме. Я не метаюсь в стрессе из стороны в сторону, озадачивая себя тем, как я получу своё желание.

Запомни тебе нечего делать не надо, тебе нужно просто жить дальше и держать своё желание в голове до тех пор, пока оно не станет явью.

Надеюсь ты понял.

Но если тебе пока никак не избавиться от сомнений, тогда… тебе придется действовать.

Насколько сильны сомнения, настолько будь готов действовать

Люди привыкли получать желание через усилия, трудясь и зарабатывая. Но мы с тобой стремимся не зарабатывать свои желания, а исполнять. То есть стремимся к тому, чтобы желания появлялись в нашей жизни без особых усилий с нашей стороны.

Чтобы как можно ближе подойти к исполнению, а не зарабатыванию желания, мы должны сомневаться как можно меньше. Потому, что Высшая Сила исполнит наше желание настолько, насколько мы верим в это и насколько доверяем ей этот процесс.

Представь, что перед тобой непрозрачный сосуд с узким горлышком, а на его дне лежит мячик. Это твоё желание. Чтобы его достать нужно вливать жидкость в сосуд, а мячик при этом будет подниматься, лёжа на поверхности жидкости. Но у тебя есть всего две жидкости: вера (то есть отсутствие сомнений) и действия.

Если у тебя достаточно веры, то есть почти нет сомнений, то хватит и этого, чтобы мячик поднялся настолько высоко, чтобы можно было его достать. Но если сомнений много, то соответственно жидкости с верой ты нальёшь совсем чуть-чуть. Ненамного мячик поднимется, но дотянуться до него ты всё равно не сможешь. Ты даже не увидишь его, так как внутри сосуда темно.

Остаётся только наливать жидкость с действиями, чтобы желание приблизилось настолько, чтобы можно было взять его.

В твоей жизни то же самое происходит со всеми желаниями. Если у тебя много сомнений, то Вселенная исполняет твоё желание, лишь на чуть-чуть, а остальное тебе приходится делать самому.

Вот почему многие люди не понимают, почему у них не исполняются желания. Они наливают слишком мало жидкости веры в сосуд: сам мячик, конечно, поднимается, но ненамного. И не видя его в темноте, они бросают эту затею.

Теперь ты знаешь, в чём тут суть. Поэтому будь всегда готов приложить сколько потребуется усилий, чтобы исполнить желание до конца, в идеале завершить то, что не сделала Вселенная.

С практикой и с каждым исполненным тобою желанием, сомнений в их исполнении будет всё меньше, а значит тебе будет нужно прилагать всё меньше своих усилий.

А вообще дело не совсем в том, насколько ты веришь, настолько Она и исполняет твоё желание. Дело в том, что твои сомнения это признак того, что часть работы ты уже берёшь на себя. А значит Вселенная выполняет только свою часть работы, а ты — свою.

Если ты загадал желание и сомневался, то Вселенная выполнит свою часть работы и твоё желание будет неполным, оно будет не до конца исполненным. Потому что часть работы ты взял на себя. И если при этом ты сомневался и ничего не делал, то желание так и осталось неисполненным.

Помни, что сомнения это признак того, что ты принимаешь тот факт, что тебе придётся исполнять желание по большей мере самому.

И отсюда вытекает следующее: насколько ты сомневаешься, настолько будь готов действовать.

 

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *