Сомнения (часть 3)

1
2 887

Серия «Техника исполнения желаний!» — статья №19 часть 3

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

images-43 Самых простых метода устранения сомнений

В нашем мире так сложилось, что самым простым способом сломать сомнения являются наши действия. Если мы не можем справиться с сомнениями, значит придётся действовать нам самим. Вот о каких действиях идёт речь.

Например, ты загадал деньги, но ты сомневаешься в том, что это реально для тебя. Дальше, к примеру, ты узнаешь о том, что существует медитация на привлечение денег, и ты начинаешь её практиковать. Как не крути, но в этом случае ты уже начинаешь больше верить в то, что желание исполнимо, больше веришь в то, что тебе это по силам. Часть твоих сомнений ушло через действие. В данном случае действие – это медитация.

Также это могут быть такие действия как прочтение книги по притяжению денег, или просто чей-то совет, которого ты стал придерживаться. В общем, всё, что, как тебе кажется, поможет исполнить твоё желание.

С каждым шагом, действием ты всё больше начинаешь веровать в реальность исполнения своих желаний. Если бы ты вообще не верил в возможность исполнения своих желаний, то вряд ли бы ты стал дополнительно читать книги по этой теме и совершать какие-то действия.

Можно конечно и так двигаться, но это займёт время – и это минус. Но это самый простой, но достаточно долгий способ.

Следующее, что может устранить сомнения – это строить фундамент для своего желания, иметь предпосылки для его исполнения. Например, если тебе кажется, что в твоём городе исполнение твоего желания нереально, то переезжай туда, где ты будешь чувствовать себя более уверено. Конечно, это хорошо помогает, но у этого минус такой: опять же, требуется много сил времени и средств.

Ты хочешь денег, но тебе кажется, что это реально только когда у тебя есть свой бизнес, значит, в данном случае фундаментом будет являться свой бизнес, пусть даже небольшой.

Если ты хочешь встретить свою любовь, но тебе кажется, что в твоём городе это не реально, то придётся переехать.

Видишь, нужны время и ресурсы – это единственный минус. Но всё же я нашёл пожалуй самый эффективный и приятный способ. Но об этом в статье «Любовь к себе».

Можно и переезжать, можно и выполнять что-то, типа каких-то упражнений и т.д. Я даже читал целую книгу, направленную на устранение сомнений. Но беда в том, что с ними не справиться, если на самом деле они — есть наши внутренние сомнения в самих себе.

Я, конечно, рекомендую тебе попробовать разные способы, но если ничего не будет получаться, то следует принять в этом деле себя как ключ к запертой двери. А вообще, после прочтения данной статьи я тебе советую сразу перейти и использовать в жизни знания, изложенные в статье «Любовь к себе».

Ещё один простой метод убирать сомнения – это никогда, повторяю никогда, не задаваться вопросом «Как исполниться моё желание?». Во-первых, потому что ты уже знаешь, что задавая этот вопрос, ты принимаешь тот факт, что тебе придётся совершать действия, чтобы твоё желание исполнилось. Но ведь от тебя нечего не требуется. Во-вторых, процесс исполнения желаний — не для логического ума, а для твоей души.

«Как исполниться моё желание? Мне кажется это не реально», – это кто спрашивает? Логика, которая всё взвешивает. Но для души это не проблема, ведь всё что касается физического мира, так и остаётся в пределах физического. Логика как раз для него очень хорошо подходит. Но что касается другого мира, где всё — это энергия и информация, — это для твоей души и Вселенной.

К чему относиться исполнение желаний? – правильно: к миру, где всё — энергия. Значит, имеет ли смысл задавать вопрос «Как исполнится моё желание?», пытаясь рассудить и разложить всё с помощью логики? Нет!

Твоя душа и Вселенная действуют согласовано, они просто притворяют в жизнь то, что прошено тобой. Они не знают таких понятий, как «город», «плохой» или «хороший», знаешь ли ты что-то или нет и т.д. Они просто реагируют на энергию, посылаемую тобою вовне.

Из-за того, что твоя логика пытается объяснить вещи, не подвластные ей, могут создаваться мнимые барьеры, которые становятся действительностью. Потому что если ты просишь и при этом усердно думаешь, что, например, в твоём городе желание неисполнимо, то Вселенная согласовано с твоей душой делает это правдой.

Логика – это для физического мира, душа – для всех остальных.

  • Наш логический разум видит только физическую сторону нашего мира, он не способен понять то, что происходит «за гранью».  Исполнение желаний как раз и происходит «за гранью», а только потом воплощается в физическом результате. И только тогда логический разум способен увидеть желание.

Итог этой статьи и важные моменты

Вот я и рассказал тебе самые простые методы для устранения сомнений. Давай я ещё раз их перечислю.

1. Отклонить идею, что от тебя что-то требуется для исполнения желания. Нужно  позволить событиям течь спонтанно, как есть.

Пояснение:

Как ты уже прочитал выше, ты знаешь, что сомнения возникают тогда, когда ты принимаешь факт, что исполнять желание будешь ты сам. Но ты должен знать, что этим занимается Вселенная. И как только ты отклонишь этот факт, сомнения исчезнут.

2. Ты можешь совершать действия, совершая которые ты больше веришь, что желание может исполниться.

Пояснение:

Если ты всё-таки не смог справиться с сомнениями, значит приготовься действовать. Потому что в данном случае сомнения твои будут устраняться с помощью действий.

3. Построить фундамент, который, по твоему мнению, необходим для исполнения желания.

Пояснение:

Если ты считаешь, что в текущих условиях твоё желание неисполнимо или ты сомневаешься, что в текущих условиях его можно исполнить. Тогда меняй текущие условия.

4. НЕ задаваться вопросом «Как исполниться моё желание», иначе говоря, не прибегать к логике. Исполнение желаний ВНЕ логики. А так же этот вопрос показывает то, что ты принимаешь факт «Исполнять желание я буду сам».

  • Сомнение — это непросто недоверие Вселенной, это не просто неверие в то, что желание исполнимо, а это в первую очередь недоверие к самому себе, сомнения  в своих силах.
  • Доверься себе и тогда сможешь доверять Вселенной.
  • Наш логический разум видит только физическую сторону нашего мира, он не способен понять то, что происходит «за гранью».  Исполнение желаний как раз и происходит «за гранью», а только потом воплощается в физическом результате. И только тогда логический разум способен увидеть желание.

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here