Настрои Сытина

Настрои Сытина

Может быть, кто-то из Вас слышал о таком человеке, как Сытин Георгий Николаевич? У него есть свои настрои, они так и называются — настрои Сытина. Это своеобразные утверждения, написанные этим человеком.


Настрои Сытина

Эти утверждения используются в активном состоянии, то есть когда мы с Вами бодрствуем. Это очень хороший инструмент. Их можно прослушивать в любой момент, например, когда Вы едете на работу или вообще занимаетесь чем угодно. Но их также можно использовать в состоянии альфа.

Настрои Сытина используются в активном состоянии, но их также можно использовать в состоянии альфа

А еще их можно начитать на диктофон и использовать в состоянии альфа. Сделать можно так: войдя в состояние альфа, немного отвлечься, включить диктофон и снова лечь или сесть. Тогда Вы сможете слушать эти утверждения в состоянии альфа.

Это удобно, например, если Вы не знаете, какие для себя записать собственные альфа-сессии. Вы можете использовать готовые, у Сытина их очень много.

Многие связанны со здоровьем, а и есть другие — на усиление волевого внимания, на усиление разных способностей и т.д. В любом случае, это очень интересно, каждый сможет для себя что-то найти.


Сытин Георгий Николаевич

Сытин не просто человек, он имеет большое количество наград, он признан учеными многих стран Европы, в Америке и России.

 Люди годами бьются, используя различные аффирмации — здесь результат получится в десятки раз быстрее

Более 60 лет он посвятил своей практике, через него прошло более 80000 пациентов, которые избавились от очень сложных недугов. У него было 9 боевых ранений, он участвовал в Великой отечественной войне, и он смог восстановить свое здоровье.

Он доказал своим примером, что организм может все и наше подсознание может все. Также он четырежды доктор наук: педагогика, психология, медицина и философия. Очень серьезный дядька, у которого действительно много результатов.


Длинные или короткие?!

Настрои Сытина длинные, и тут мнения расходятся. В свое время, кажется, Джон Кехо писал в своей книге по теме подсознания, что утверждения должны быть короткими, яркими, по сути, как у Довженко и гипнотерапевтов.

 Используя настрои Сытина в состоянии альфа, Вы напрямую закладываете программу в свое подсознание 

 Многие настрои Сытина длинные, поскольку это многократное внушение нашему подсознанию. Кто из вас читал книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»? Так вот для тех, кто не курил и не читал – это длинная книга.

Это не короткое высказывание, а целая книга, и вся она – прямое внушение. На каждой странице идут определенные фразы, внушающие Вам то, что Вы не курите, что Вы просто не курильщик, Вы не курите.

И это на каждой странице — внушение, внушение, внушение. Вы читаете книгу и, дочитав до конца, бросаете курить! Правда потом некоторые люди начинают снова, не всех хватает надолго. Почему так?


Дайте конкретный срок!

Люди бросают, но потом возвращаются, потому что там нет срока. Нашему внутреннему мудрецу нужно дать срок. Сказать, что ты навсегда бросишь, ты никогда больше не будешь курить. Нужен конкретный срок — 10 лет, 15 лет…

Программа должна быть четкой и понятной нашему внутреннему ребенку-мудрецу 

Программа должна быть четкой и понятной нашему внутреннему ребенку-мудрецу. Иначе ему не донца ясно: «Я не курю… Хорошо, я не курю… вчера не курил, сегодня не курю, а завтра покурю». Нужно давать четкий срок, в книге этого не хватает.

Эта книга — очень длинное внушение, как и настрои Сытина. Эти настрои содержат в себе многократные продолжительные повторения-внушения. Можете посмотреть на сайте nastroi.com или полистать лечебник на 418 страницах.


Это будет очень эффективно!

Там много разных настроев. Посмотрите, кому-то они точно подойдут. Но самое интересное – это то, что Вы сможете программировать себя уже готовыми убеждениями, утверждениями и лучше всего конечно в состоянии альфа.

Вот это будет очень эффективно. Люди годами бьются, используя различные аффирмации — здесь результат получится в десятки раз быстрее. Вы напрямую закладываете программу в свое подсознание.

 Слова в настрое нельзя менять местами, нужно все произносить так, как там написано, потому что все в них психологически выверено и выстроено

Единственно, там есть одно условие: нельзя менять словами местами, нужно все произносить так, как там написано. Потому что все в них психологически выверено и выстроено.

Немного похоже на стихи Маяковского, такой коммунистический настрой, но можно на это не обращать внимания. Это правда очень хорошая вещь в качестве инструмента.

Можно читать, можно слушать аудио, можно зачитать на диктофон своим голосом, если вдруг голос Сытина не понравится. Это уже поле для эксперимента – пробуйте!

Пробуйте, ищите для себя наиболее подходящие инструменты, совершенствуйте их, привносите что-то свое. В конце концов, вся наша жизнь – это поле для экспериментов! И пусть Ваши результаты Вас радуют!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

2комментария

  1. Галина:

    Спасибо за совет,обязательно
    использую один из настроев
    в альфа состоянии

  2. НАТАЛИЯ:

    Благодарю за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *