Техника соприкосновения глазами Всеволода Татаринова

13
1 251

Seva_IgorСегодня мне бы хотелось представить Вашему вниманию мой разговор с очень успешным человеком, миллионером, моим партнером, наставником и просто другом Всеволодом Татариновым. 

Наш разговор касался темы соприкосновения со своим желанием. Уверен, что он будет одинаково интересен и полезен всем, кто уже использует Технику Исполнения Желаний и тем, кто ещё только собирается её использовать.


Разговор со Всеволодом Татариновым

Игорь: Всеволод, техника соприкосновения – это возможность физически почувствовать себя так, как будто твое желание уже исполнилось. Значит, например, если ты хочешь автомобиль, то есть такая рекомендация сходить в автосалон, в машине посидеть, понюхать, потрогать, а еще лучше — прокатиться. Правильно?

Всеволод: Правильно абсолютно. Например, некоторые люди незаслуженно ругают фильм «Секрет», где как раз есть момент соприкосновения. Но люди это понимают однобоко. Если я просто соприкасаюсь с новой машиной, сижу, медитирую и думаю, что моя жизнь меняется, то, конечно же, это неправильно.

Игорь: А как правильно?

Всеволод: Соприкосновение – это только начальный импульс для того, чтобы человек подумал, что он делает сейчас, и если он будет делать то, что он делал — ничего не менять, ничем не рисковать — то, конечно же, соприкосновение с этой машиной так и останется просто элементом соприкосновения.

Но если человек все делает правильно, то именно соприкосновение, позволяет ему уже прикоснуться к тому уровню жизни, к которому он стремится. Это позволит ему перейти на новый уровень — уровень действий, что приведет его к достижению цели.

Игорь: Как ты считаешь? Человек прикоснулся один раз, проходит какое-то время, и человеку свойственно это забывать. Этот же запах, эти же прикосновения к рулю, к салону, к коже кресел, цвет автомобиля — он начнет забывать.

А есть ли смысл взять с собой какой-то артефакт, то есть какую-то частичку? Я не говорю о том, что надо руль отвинтить в автосалоне и домой принести, но что-то купить в магазине, например, брелок автомобильный или еще что-то, чтобы с ним соприкасаться постоянно, освежая свою память.

Всеволод: Да. Замечательно. Если есть возможность, взять какую-то частицу, которая напоминает, — это прекрасно. Замечательно работает также фотография.

Если Вы в этой машине сфотографируетесь, причем не из позиции человека, который пришел, сел в чужой автомобиль и украдкой сделал фото, а вот именно Вы должны представить себя хозяином этой машины. Вы должны представить, что как будто бы эта машина у вас уже есть, Вы сидите в ней уверенно.

И фотография, сделанная в этом Вашем состоянии, которая находится у Вас перед глазами, правильным образом будет настраивать подсознание. Это облегчит возможности встретить нужных людей, нужные предложения, потому что никто не отменял такую вещь, как внешнее намерение, которое является следствием внутреннего.

Игорь: Иначе, если ты сфотографируешься украдкой, то глядя на фотографию, ты будешь думать: «Не моя машина».

Всеволод: Конечно. Будешь смотреть на себя, на это неуверенное положение тела…  И думать, что все смеются над тобой: «Вот он щелкается в машине, а у самого-то денег нет. Залез, смотри в машину. Ой, позор! Фотографируется еще!»

Игорь: А какой твой личный опыт использования техники соприкосновения?

Всеволод: Я помню, когда я жил в Польше, и тогда еще у меня денег было немного, я сознательно, если у меня была возможность, ходил в грант отель «Мариотт». Это шикарный пятизвездочный отель. Там были очень состоятельные люди со всего мира. Когда у меня была возможность, я шел туда и там читал книгу.

Я мог читать книгу и дома, но я делал это именно среди этих людей. Я наблюдал за тем, как богатые люди одеваются, как они себя ведут, каким образом они коммуницируют — это мне помогло скопировать эту модель поведения.

И как следствие, удивительно, но мой доход стал расти! Пребывая в обществе таких людей, копируя определенные навыки уровня жизни, которые есть у богатых людей, начинаешь замечать, что твоя жизнь тоже меняется.

Игорь: Отлично, то есть ты, фактически, физически прикоснулся к дорогой, богатой жизни.

Всеволод: Да. А сегодня я такой жизнью живу!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Пора настраивать свой «приемник» на волну успеха. А вот запустить внешнее намерение… Как? Сбросить важность?

  2. супер уроки Спасибо Игорю и его команде! Я очень счастлива что вселенная дала мне такого проводника 

  3. Да, это прекрасно работающая техника. Я применил её на собственной практике. Эмоции, которые испытываешь, прикасаясь к своей мечте, они, как мощный потенциал на пути к её обладанию.

  4. Спасибо! Я так поняла, что техника касания и соприкосновение это одно и тоже. Но в этой статье техника касания еще больше раскрывается.

  5. Ася. Таллинн.
    Игорь, Вы упоминали об этом опыте Всеволода на прошлых занятиях, что было для меня, можно сказать, открытием. Впрочем, этот рассказ — в ряду других, приводимых Вами во время занятий, что заставляют на многое смотреть под совершенно другим углом. Признаюсь, очень трудно уложить в голове и, тем более, освоиться с новым подходом к происходящему и желаемому.
    Я рада, что присоединилась к Вашим занятиям. Спасибо Вам и Вашему другу..

  6. Классно!!! Надо сделать это!!! Почему я так поздно узнаю?! Мне уже :60 лет!!! о самое главное я теперь буду всем молодым говорить об этом методе!!

  7. Есть хорошая пословица, с кем поведешься-того и наберешься. Я обязательно этим воспользуюсь.

  8. Я согласен… Каждый такой микростресс (сидение за рулем, запах краски, брелок от машины) приближает тебя к цели… я бы сказал к краю пропасти на дне которой ждет тебя твоя цель! И последний микростресс сбрасывает тебя с обрыва… Далее события уже идут по воле силы «гравитации»… Хочешь или нет цель будет достигнута! «Падение» неизбежно». Но далее необходимо сохранить достигнутую цель — чтоб не увели…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here