[Отзыв] Теперь всё в моей жизни магическим образом разруливается!

1
392

zobkova2
Н
аталья Зобкова, получив рассылку ТИЖ и прослушав несколько бесплатных занятий, сразу же прониклась доверием, наполнилась энтузиазмом и надеждой на изменения своей жизни.

Последние годы участницу не покидало ощущение, что её жизнь проходит мимо, что она вообще не живет, а существует. Наталья искала ответы на фундаментальные вопросы — но до сих пор безуспешно.

Поэтому на предложение пройти 3-недельный тренинг ТИЖ Наталья согласилась не раздумывая — и ни разу об этом не пожалела. Выполнение упражнений и применение различных техник принесли девушке душевное спокойствие, ощущение соприкосновения с высшими силами и уверенность в том, что всё возможно!

«Могу с огромной благодарностью сказать, что моя жизнь стала стремительно меняться: происходят приятные совпадения, на работе появились перспективы роста и смены деятельности.

За подписанный контракт мне обещают выплатить премию в размере одного оклада! Так что, я полна оптимизма, бодрости и уверенности в том, что я на правильном пути!

И, надо сказать, вообще теперь все в моей жизни магическим образом разруливается! Спасибо Игорю еще и еще раз!»


История – отзыв Натальи Зобковой:

Вот я сейчас пишу свой отчет по тренингу и просто удивляюсь тому, насколько моя жизнь изменилась и, я бы сказала, ускорилась после прохождения тренинга ТИЖ!

Не живу, а существую…

zobkova3Однако, все по порядку. В своей жизни мне пришлось пережить несколько потрясений, которые не могли не «выбить из колеи» — в частности, пережить события в Баку в январе 1990 года.

Уехать оттуда и начать абсолютно новую жизнь здесь, в Москве, оказалось довольно непросто. Иногда было ощущение, что живу не своей жизнью, иногда – что вообще не живу, а существую.

Впоследствии по работе (работаю в атомной отрасли) была командирована в Индию, где и провела 3 года. Так увлеклась эзотерикой, учением Ошо, даже посещала пару тренингов с мастерами, учениками Ошо из Индии.

Я искала ответы на многие фундаментальные вопросы, но почему-то впоследствии почувствовала, что все это не совсем моё…

Я мгновенно испытала доверие

Рассылка по ТИЖ пришла ко мне через какие-то третьи руки, по интернету — и сразу меня заинтересовала. Посетила парочку бесплатных занятий, они мне очень понравились.

Возникло стойкое ощущение положительной энергии, спокойствия, истинности, что ли. Я мгновенно испытала к Игорю доверие и захотелось узнать ТИЖ глубже.

И поэтому я очень обрадовалась тому, что есть возможность пройти трехнедельный тренинг за минимальную плату (по сравнению с тем влиянием на жизнь, которое тренинг оказывает).

Единственное, было горячее желание проходить тренинг «вживую» — видя Игоря и общаясь с ним напрямую.

Я могу напрямую пообщаться с Мирозданием

Особенно мне понравился весь комплекс направления запроса во Вселенную. Каждый раз, когда практикую, испытываю дрожь и благостность. Есть стойкое ощущение соприкосновения с высшими силами.

Не покидает ощущение того, что меня слышат, что я, наконец, обрела голос и могу напрямую пообщаться с Мирозданием…

Также приучаю себя к тому, что каждый вечер следует входить в Альфа-состояние. Пока без записей Игоря мне это не удается, но, думаю, тут нужна практика. Активно этим занимаюсь.

Единственный недочет — никак не освою резинку, каюсь…Запланировала надеть ее после Новогодних праздников, признаюсь честно. На это надо решиться.

Все магическим образом разруливается!

zobkova4В целом, могу с огромной благодарностью сказать, что моя жизнь стала стремительно меняться: происходят приятные совпадения, находятся пропавшие вещи.

На работе мне стали поручать более ответственные задачи и даже появились перспективы роста и смены деятельности (в рамках той сферы, в которой я сейчас занята). Я об этом давно мечтаю, жду и надеюсь на дальнейший прогресс в наступающем году.

Научилась видеть и ценить многие моменты, перестала генерировать негатив, даже после очень напряженного и нервного рабочего дня.

Это несомненно пошло на пользу: пару раз удалось избежать ненужных конфликтов, споров и нивелировать неприятные ситуации.

Уверена, что если бы отреагировала «по-старому», как до прохождения тренинга — подобные ситуации могли иметь массу неприятных и даже необратимых последствий. Спасибо Игорю еще и еще раз!

Я на правильном пути!

Сейчас учусь не забывать о практике направления запросов во Вселенную, вхождения в Альфа-состояние и постоянно наблюдаю за мельчайшими событиями и положительными совпадениями в моей жизни.

Четко вижу закономерности, а если что-то очень сильно раздражает, пытаюсь не впадать в уныние и не сеять негатив, абстрагируюсь и настраиваюсь на положительный лад. Начинает работать «техника Денег». За подписанный контракт мне даже обещают выплатить премию в размере одного оклада!

Так что, я полна оптимизма, бодрости и уверенности в том, что я на правильном пути! И, надо сказать, вообще теперь все в моей жизни магическим образом разруливается!

*   *  *

Жду с нетерпением занятий на ВИП-неделе и понимаю, что работа над собой, в действительности, только началась.

Игорь – большущий молодец, желаю ему и всей его команде продолжать заниматься своим любимым делом, дарить людям надежду и вести их по пути Истины!

Наталья Зобкова

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да всем участникам больше удачи! Спасибо всем! Когда я читаю все эти статьи мне становиться светло и тепло и как-то спокойно и на этом спасибо! Я так благодарна своей судьбе что попала на этот сайт. И это не случайно наверное это какое-то предзнаменование,я так думаю. Я сама из Туркмении я только смогу читать статьи и буду читать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here