Три кита исполнения Ваших желаний

kit2

Сколько ещё Вы будете сидеть и ждать, когда в Вашей жизни что-то произойдет? Сколько еще возможностей Вы готовы пропустить мимо себя, пока не скажете себе такие слова: «Чего я сижу и жду?» Вы же знаете, что однажды вы точно скажете себе эти слова. Так, может, лучше сделать это сейчас, чем когда уже будет поздно?

Начинать нужно всегда с главного, а потом постепенно обращать внимание на всевозможные нюансы. И сегодня мне хочется выделить три основных момента, на которых держится фундамент любой техники исполнения желаний. Это три кита, которые всегда должны плыть рядом с вами навстречу Вашей мечте.


Кит первый: Будь самим собой!

Если вы до сих пор не разобрались со своими ценностями, то вы не сможете правильно загадать свое желание. Это факт. Я могу вам привести простой пример.

Представьте, что среди ваших ценностей на первом месте стоит семья, отношения в семье. У разных людей на первом месте стоят разные ценности, у кого-то финансы, у кого-то карьера, здоровье, хобби, увлечения, духовный рост и т.д. Но представьте, что у вас на первом месте стоит семья, а вы загадываете желание из области финансов.

«Почувствуйте, чего Вы действительно хотите и будьте самим собой!» 

Если так случится и не будет связи между финансами и семьей, то в этом случае ваш мозг включит систему самосаботажа. Это невидимая система, которая не позволяет человеку исполнять его желания, какими бы они ни были.

Мозг понимает, что для счастья вам нужно, чтобы у вас была семья и в ней были хорошие отношения, а вы загадываете деньги. Если мозг не может связать эти два направления, он начнет вас саботировать. У вас не будет энергии, не будет никаких сил, идей в голове, мотивации, времени.

В конечном счёте Вы начнете откладывать дела «на потом». И в итоге ваше желание никогда не исполнится, увы. Но если ваше желание соответствует вашим основным ценностям, вы начинаете незаметно для себя притягивать все, что с ним связано. У вас укрепляется вера в себя и в хороший, нужный вам исход. 

Так что потратив однажды время на выявление своих истинных ценностей, Вы сэкономите месяцы, а то и годы безрезультатных мечтаний.


Кит второй: Загадывай СВОИ желания!

Следующий важный момент – это влияние внешней действительности на Ваши намерения. Скажем проще. Желание не должно быть навязанным. Вы находитесь в обществе. У Вас есть своё окружение: друзья, родственники, сослуживцы и т.д.

И вот, например, в вашем окружении принято считать, что Мерседес – это самая лучшая машина, а Вы всю жизнь мечтали о Пежо красного цвета. Вы были бы просто счастливы, если бы у Вас была именно такая машина.

«Если Вы чувствуете, что Ваши желания навязанные, срочно пересмотрите их. Загадывайте СВОИ желания!«

 А все кругом говорят, что Мерседес – это круто. При этом добавляют: «Знаешь, те, кто хочет машину ниже классом, тот просто болван. Я таких людей вообще не понимаю!» Что происходит? Происходит манипуляция.

Ваше же окружение начинает Вами манипулировать, и Вы незаметно для себя соглашаетесь. И говорите: «Да, я хочу автомобиль. А какой? Все говорят, что Мерседес. Значит буду хотеть именно его». А Ваша душа вообще не хочет Мерседес.

Вы на нем даже ездили и Вам не очень понравилось, но ведь «влиятельное» окружение говорит, что Мерседес – это класс! Это называется навязанное желание. Так не должно быть. Помните, мы говорили о том, что у Вас в душе должен быть отклик, когда вы загадываете свое желание.

Вы должны точно знать, что в тот момент, когда оно исполнится, Вы будете счастливы как никогда. Будете ли Вы счастливы, когда исполнится навязанное желание? Я очень сомневаюсь. А уж Вселенная и подавно. 

Очень важно загадывать желание, связанное именно с Вашей дорогой счастья, с Вашим предназначением.


Кит третий: Держи фокус!

Существует такое понятие как «уцененность» Вашего желания. То же самое окружение, те же самые родственники или влиятельные друзья и сослуживцы могут Вам сказать: «Ты что, ненормальный? Какой тебе автомобиль? Спустись на землю! Посмотри на себя! Какая техника исполнения желаний? Загадал он, видите ли. Учится он, вебинары слушает… Иди работай!»

Вот что могут сказать люди. И человек постепенно соглашается: «Слушай, да, действительно. Логически все верно, они правы.  Куда я вообще полез? И за квартиру пора платить…».

«Будьте сильными, не позволяйте обесценивать свои желания, держите фокус!»

Так бывает часто. И это очень опасно. Слабый человек опускает руки, он говорит: «Хорошо, я буду жить так, как ты». Он не произносит это вслух – он признает это где-то глубоко внутри.

А потом теряет надежду и опять уходит в свою колею. Там же тепло и уютно, всё знакомо и всё как у всех. Там нормальная жизнь. Нормальная смерть. Все нормально. Обычно. Спокойно. Без лишних движений.

Но если человек понимает, что он хочет чего-то большего, что он хочет расти и развиваться, он должен уметь постоянно помнить об этом и вовремя закрывать уши. Если у его окружения нет этих желаний, как, впрочем, и автомобиля, то оно не может является примером успеха в его жизни.

Так что выбирайте, чье мнение Вы хотите знать. Не слушайте всех подряд. Хотите повторить судьбу более успешного человека — прислушивайтесь к тому, что ОН говорит.  Потому что человек может дать только то, что он имеет сам.

* * *

В заключение, хочется добавить, дорогие друзья, что Ваши желания — в Ваших возможностях. А Ваши возможности поистине велики. 

Пусть первые желания будут легкими и простыми, но именно их исполнение даст вам силу и веру для следующих головокружительных побед!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

13комментариев

  1. Etta:

    Your articles are for when it ablesutoly, positively, needs to be understood overnight.

  2. Ваши статьи очень важны ! Я всю жизнь сталкивалась с «добрыми советчиками». Меня считали ненормальной.Я живу.имею цель и к ней иду. а их нет.Я радуюсь жизни.меняюсь.Как жаль что я хотя бы в 50 лет встретила такого учителя как вы!
    СПАСИБО!!!

  3. Дмитрий:

    очень интересно, благодарю!!!!!!

  4. Камол:

    Со всеми высказываниями Игоря полностью согласен!
    Вот теперь понимаю сам, почему часто тормозится исполнение моих желаний.
    Всему этому надо учиться и учиться, но другого не дано!

  5. галина:

    спасибо большое.Очень интересные и полезные статьи

  6. LENA:

    DAAA VSE CETKO SKAZANO I VSE KAK I DOLJNO BITY. UDAİCI

  7. Миржон Умматов:

    Спасибо!!!!!!!!!

  8. Аля:

    Спасибо все верно !

  9. А я не понимаю, как определять ценности. Для меня семья это, конечно, ценно. Но и деньги для меня это очень ценный приоритет. Ведь я хочу иметь деньги не для того, чтобы потратить их только на себя, или просто, деньги ради денег, нет, мне хочется помочь своим детям, хочется, чтобы дети меня уважали, мне хочется чего то достичь, а это тоже деньги. Получается, что семья, как ценность должна отодвинуться на второй план, а первой ценностью должны стать деньги, так?

  10. Марс:

    Спасибо!

  11. Ольга:

    Спасибо за статью

  12. Нургуль:

    Я вам очень благодарна Игорь!! все так и есть на самом деле. Ваши статьи мне помогли осознать свои возможности.

  13. Сауле:

    Все именно так, как Вы озвучиваете, Игорь! Я стала применять ТИЖ и я в восторге! В моей жизни стали происходить чудеса. Я выиграла научный проект на 4 миллиона (ранее какие бы высокие баллы я не набирала, получала заключение «не одобренно»), а теперь «одобренно»!!! Мне впервые. а мне 53 года сделали предложения выйдти замуж. Вот так работает ТИЖ!!! Надо только действовать несмотря на то, что первые шаги приносят «дезкомфорт», я даже плакала когда их выполняла, вот так было непросто.))) Но каков результат!!!!!! Я счастлива! Спасибо Вам, Игорь за вечное, доброе, что Вы делаете! Я Вам очень благодарна, без ТИЖ, я бы не получилала таких великолепных результатов и такого видения, какое я имею сейчас.)))) СПАСИБО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *