Укрепляйте веру в себя!

believeНикто не застрахован от решений, которые принимаются от неуверенности в себе, от страха, по принципу «так все делают», от безысходности, по советам телевизора или после «бокала красного сухого». Список тут может быть длинным. Не все, что мы делаем – правильно. Хотя…


Инструмент «вера»

На каждый минус всегда есть плюс. Помнить бы об этом и не забывать искать эти плюсы. Видеть, когда они так необходимы. Один из универсальных инструментов – это вера.

У веры нет границ – Вы можете верить во всё, что Вам хочется  

У веры нет границ – Вы можете верить во всё, что Вам хочется. В мечты, в любовь, в дружбу, в семью, в то, что Вы сдадите экзамен, найдёте работу мечты, встретите того самого человека.

Хорошо бы, для начала верить в себя, тогда и во всё остальное проще поверить. Именно вера помогает зачастую двигаться вперёд, когда «ну Господи, почему всё против меня?».

И точно так же вера в то, что мы достойны большего, позволяет нам писать жизнь на чистовик, не размениваться, не тратить своё жизненное время почем зря. Это не про завышенные требования, это про «я знаю, чего хочу – значит, так и будет».


Свои люди

Тогда проще начать думать уже что и как надо для этого сделать. Многие застревают на первом этапе. И в этом контексте хорошо бы укрепить веру в «своих людей». В то, что на планете они есть, скорее всего, их даже много, и они мыслят в одном с Вами направлении.

Нет хороших и плохих людей. Есть свои и не свои люди  

И каждому, обязательно каждому человеку, надо постараться быть честными с собой, однажды набраться смелости и спросить себя: а те ли люди меня окружают? Я действительно хочу вот такого отношения / таких отношений?

Здорово, если ответ будет «да». И стоит задуматься, если появится «да, но…». Поначалу может быть даже совестно, когда вдруг понимаешь: «Человек рядом хороший, но… не мой».


Плохой – хороший, свой – не свой

Хороший человек – это не профессия. Точнее нет хороших и плохих, вообще. Есть свои и не свои люди. Свои дают нам свет, вдохновение, радость жизни и заставляют верить в нас самих. Про не своих много писать не стоит, оно и так понятно.

Со своими людьми у Вас всегда всё будет хорошо. Даже если плохо.

Поэтому будьте рядом с теми, с кем Вам хорошо, с теми, с кем Вы чувствуете себя лучше, с теми, с кем хочется быть собой, с кем делать это просто, как дышать. Не соглашайтесь на меньшее.


Меняем генетический код!

На протяжении многих лет американский генетик Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии. Он успешно защитил докторскую диссертацию, став автором ряда исследований.

Со своими людьми у Вас всегда всё будет хорошо. Даже если плохо. 

Одним из центральных исследований Липтона стал известный эффект плацебо — когда больному предлагают нейтральное вещество, утверждая, что это лекарство. В итоге вещество и в самом деле оказывает исцеляющее действие. Этот эффект был научно обоснован ученым.

Из интервью с Брюсом Липтоном: «Мое открытие позволило дать такое объяснение: с помощью веры в целебную силу лекарства человек меняет идущие в его организме процессы, в том числе и на молекулярном уровне. Он может «отключать» одни гены, заставлять «включаться» другие и даже менять свой генетический код! Человек конечно же, не думает об этом – он просто верит!»

Укрепляйте веру в себя! Веру во Вселенную, в мечту, в то, что все к лучшему, даже если это неочевидно. Меняйте свой генетический код! Делайте все, что от Вас зависит, а об остальном не думайте – просто верьте!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

2комментария

  1. Галина:

    Статья понравилась,но мне непонятно,как можно изменить
    свой генетический код?Спасибо!

  2. Софья:

    очень хорошая статья)
    а что делать, если твои родственники не твои люди?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *