[Отзыв] Чудесная техника, в которую верю!

1
808

0-757

Светлана Михайлова чувствовала внутреннюю неустроенность и неудовлетворенность своей жизнью, хотя внешне все было вроде бы прекрасно.

Однажды ей на почту пришло письмо от ТИЖ. Светлана прочитала его, затем посмотрела видео, и, несмотря на скептический настрой, решила продолжить обучение.

Прошла бесплатный тренинг и вот тут уже осознала для себя необходимость идти дальше. Поэтому на День Рождения участница решила преподнести себе поистине королевский подарок – участие в 3хнедельном тренинге ТИЖ.

Подарок не просто оправдал себя, а обернулся в череду подарков, которые невозможно переоценить! Светлана наладила отношения с сыном, научилась получать удовольствие от своей работы, преодолевать страх перед чем-то новым, слышать себя и свои истинные желания.

И это только маленький список побед Светланы! «Решила закончить курсы и научиться новому ремеслу, о котором раньше и подумать не могла!» —  радуется участница.

«Я стала снова читать книги! Раньше очень много читала и курила. А теперь легко читаю дома и никакой тяги! Я получила от тренинга именно желаемое! Чудесную технику, в которую верю!»


История – отзыв Михайловой Светланы:

Полное неудовлетворение текущей жизнью

10 лет назад я подписалась в сетевую компанию и, благодаря семинарам и рекомендуемой литературе, очень серьёзно увлеклась книгами по работе с подсознанием.

Бизнес так и не смогла построить, тем не менее я очень благодарна всем людям там, которые помогли мне поменять мои взгляды на многие вещи.

Сначала казалось, что ничего особенного не происходит, но если посмотреть на этот отрезок в 10 лет, то у меня очень многое в жизни поменялось в лучшую сторону!
Но в последние 2 года всё застопорилось . Вроде бы всё прекрасно сверху, а внутри полное неудовлетворение текущей жизнью.

 У меня появилось доверие к Вам

Специально Вас не искала, просто пришло на мэйл письмо от » ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ «. И только из-за названия я не удалила его, но и читать сразу не стала тоже, оставила до лучших времён.

Потом пришло ещё несколько и в каком-то была небольшая видеозапись с Вами, Игорь. Там Вы сидели у себя в саду с кошкой. Я начала смотреть сначала очень скептически, думая, что ничего нового всё равно не услышу.

Во время просмотра у меня неожиданно для самой себя появилось доверие к Вам. И хоть тратить деньги ни на какие тренинги я точно не собиралась, стала просматривать присылаемые от ТИЖ письма.

Я достойна такого подарка!

А потом я вдруг внезапно заболела, мне пришлось взять больничный,  и  когда мне стало немножко легче, я увидела в рассылке, что будет бесплатный 3-дневный тренинг.

Тут, как говорится, сам Бог велел, раз бесплатно, да ещё и на работу не нужно! Уже после первого вечера я осознала, что мне НУЖЕН ваш платный 2-й тренинг, а затем и наш трёхнедельный поток.

У меня 28 февраля был День рождения, и я сказала себе, что достойна такого замечательного подарка!

Я действительно победитель!

Сам тренинг и все дополнительные бонусы я скачала на телефон и стала слушать по пути на работу и с неё. И знаете, всё пришло в движение в моей жизни.

Первое занятие сразу вдохновило, оно было такое живое!  А главное, у меня не было никакого внутреннего сопротивления. Все Ваши слова, Игорь, находили полный отклик в моей душе.

Я увидела себя со стороны, слетела вся спесь по поводу моих познаний. Захотелось слушать и учиться!  И девиз: » ГЛАВНОЕ — НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ! ГЛАВНОЕ — КЕМ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ!» Это здорово! Я действительно победитель!

Вспышка счастья – это сильно!

Мне очень понравилась техника физического соприкосновения. Мы с моей подругой ездили в квартиру в новом доме. Я трогала голые стены, разговаривала с ними, гладила, фоткалась, представляла, как буду гладить скоро свои чудесные новые стеночки!

И сама техника исполнения желаний меня очень вдохновляет! Вспышка счастья — это сильно! Я именно из-за неё осознаю, какое желание мне нужно загадывать. Если не могу вызвать вспышку счастья, значит это пока не моё.

00-757

 Улыбка сама появляется на губах!

Со своими 2-мя желаниями я работаю, процесс идёт! Происходит много позитивных событий и снаружи, и внутри меня. Теперь вижу много хорошего вокруг.

Работаю с удовольствием. Раньше очень уставала от людей к концу рабочего дня (работаю кассиром), а теперь вижу в каждом Всевышнего, и люди тоже это чувствуют.

Стала получать много комплиментов и благодарности. Как только начинаю чувствовать, что могу сойти с » тропы», сразу же начинаю про себя повторять свои мантры.

Одна из них: «с каждой минутой моя работа приносит мне ещё больше счастья и радости». И это всегда действует! Улыбка сама появляется на губах!

Чудесная техника, в которую верю!

Стали лучше отношения с сыном! Сердечнее и теплее!

Решила закончить курсы и научиться новому ремеслу, о котором раньше и подумать не могла! Как только появляется страх, вспоминаю Ваши слова, Игорь: «Всё умею, всё могу! Не умею — научусь!»

Стала снова читать книги! Раньше очень много читала и курила. После того, как бросила, брала книгу и сразу хотелось закурить, поэтому стала читать только в метро.

А теперь легко читаю дома и никакой тяги! Получила от тренинга именно желаемое! Чудесную технику, в которую верю!

Откройте ваши сердца!

Я ещё раз убедилась в силе благодарения! Поэтому благодарю! Очень рекомендую этот тренинг людям, которые действительно хотят изменить свою жизнь к лучшему и прежде всего — изменить к лучшему СЕБЯ!

Откройте ваши сердца! Учитесь и меняйтесь! От всей души БЛАГОДАРЮ Вас, Игорь!!! До новых встреч!!!

Михайлова Светлана,

46 лет, Санкт-Петербург 

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here