[Отзыв] Главное, что я усвоила на тренинге — не бояться пробовать!

0
603

veselova757

Жизнь Татьяны Веселовой была вполне счастливой. Во всяком случае несчастной её назвать было нельзя. Вот только сама Татьяна постоянно ощущала груз неразрешенных проблем на работе, желание что-то поменять и расширить свой женский бизнес.

Хотелось перемен, но участница не знала, с чего начать. И ТИЖ ей в этом помог! В голове прояснилось, наладилась связь с подсознанием и стали приходить мысли и идеи, как поступить и куда двигаться дальше.

«Я наметила шаги по регистрации нового направления в своем женском бизнесе. Даже прошла бизнес-консультацию в другой стране! Теперь рассматриваю вариант переезда. Надеюсь, все получится!

Главное, что усвоила после тренинга — не бояться пробовать. Это и посоветовала бы тем, кто не был на тренинге. После слов Игоря мои бредовые идеи уже не кажутся такими бредовыми! Спасибо!» — пишет Татьяна.


История – отзыв Татьяны Веселовой:

Одни переживания и сомнения

Здравствуйте Игорь и Ваша замечательная команда!

До тренинга мою жизнь нельзя было назвать особо проблемной или несчастной. Хотя всего предостаточно. Внешне я всегда в хорошем настроении. Поэтому все считают меня оптимисткой.

Но я про себя знаю, что это не так. Одни переживания и сомнения. Лет 13 назад я пришла к своему призванию и стала работать в этой области. При этом сохранила прежнюю работу.

Мне там всегда нравилась такая богемная атмосфера высшего учебного заведения, научно-преподавательский коллектив. Но всегда хотелось расшириться в своем бизнесе и, видимо, пришло время что-то менять, раз меня заинтересовала рекламная картинка ТИЖ на экране.

Первые уроки сразу захватили!

Сначала я думала, что это какая-то очередная интернетовская ерунда. Первые уроки сразу захватили эмоциями, и было любопытство. У меня уже был опыт, когда желания исполнялись сами собой. Я подумала, что можно научиться этим управлять.

Поэтому про 3-хнедельный курс не раздумывала. После первого занятия случились слезы, почему-то умершая бабушка привиделась. Я считаю, что у меня с ней тесная связь.

Первые результаты

Не знаю, какие техники повлияли больше. Соприкосновение использую иногда. Наметился первый результат от этого, но еще не случился. Знаю, что скоро случится.

Я еще выполняю технику «Око возрождения» — упражнения тибетских монахов. Мне очень нравится, потому что мне кажется, что эти упражнения снимают груз прошлого. Для меня это актуально. Игорю за эту тему отдельное спасибо.

Мне всегда казалось, что у меня все хорошо получается с альфа состоянием. Я все хорошо воображала, чувствовала запахи, кору, грязную гриву льва, мышцы оленя, его глаза и т.д.

Когда надо было выразить благодарность, тоже вообразила приятное для себя место и божество, мантру создала. В общем, все как учили, аккуратно и по пунктам.

Главный результат от тренинга!

Но только несколько дней назад я поняла, что есть альфа состояние. Меня мучила одна проблема по работе. И не просто мучила, а очень мучила. У меня было сильное переживание, и вечером перед сном случилось видение.

Меня не вел голос Игоря, я ничего не воображала сама по предложенному сценарию, картинка возникла сама собой. Я стояла на горе и видела внизу землю. Справа вдалеке блестело озеро, слева стоял средневековый замок.

Я подумала, а где же божество? И по небу ко мне приблизился старец в льняном плаще с капюшоном. Я стала судорожно соображать, что же ему подарить и почему-то подарила все ветра и всю свободу мира.

Когда утром проснулась поняла, что моя проблема разрешится. И ведь разрешилась! Теперь постоянно возвращаюсь к этой картинке, когда собираюсь выразить благодарность.

Я считаю это главным результатом от тренинга, огромным достижением и счастлива была его получить!

Главное – не бояться пробовать!

Моя жизнь после тренинга? Про мелкие совпадения писать не буду. Тренинг несомненно прибавил решительности. Я предприняла шаги по самообразованию, чтобы предоставлять более широкий спектр услуг.

Наметила шаги по регистрации нового направления в своем женском бизнесе. Даже прошла бизнес-консультацию в другой стране! Теперь рассматриваю вариант переезда. Надеюсь, все получится!

Главное, что усвоила после тренинга — не бояться пробовать. Это и посоветовала бы тем, кто не был на тренинге. После слов Игоря мои бредовые идеи уже не кажутся такими бредовыми! Спасибо!

Еще хочу приют для собак. И в Тибет тоже хочу. Приютом для собак и закончу.

С уважением и любовью,

Татьяна Веселова, г. Минск

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here