Вопрос — ответ

40
2 690

vopros-otvetЗдравствуйте, дорогие друзья!

Мне поступает большое количество вопросов как на почту, так и во время проведения вебинаров (on-line встреч)

Я не успеваю отвечать на все вопросы. Поэтому я решил сделать для вас самое лучшее, что можно сделать. Я отвечу на ВСЕ ваши вопросы в письменной форме.

Для этого Вам необходимо просто написать свой вопрос в комментариях на этой странице (в самом низу).

Я подготовлю ответы для вас и выпущу специальную электронную книгу со всеми вопросами и ответами. И выложу эту книгу в свободный доступ.

Так я смогу ответить на все интересующие вас вопросы одним разом и никого не оставлю без внимания.

Пожалуйста, перейдите вниз этой страницы и напишите ваш вопрос.

ВАЖНО! Пишите вопросы по существу. Касающиеся именно нашей темы.


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

40 КОММЕНТАРИИ

    • Пётр, чтобы загадывать желания, нужно понимать их, знать и быть уверенным в том, что ты загадываешь то, что тебе действительно нужно. Чтобы желания исполнялись нужно понимать технику их исполнения. В двух словах всё не объяснить. Всю информацию Вы можете узнать из статей на блоге, вебинаров и тренингов Игоря.

  1. Здравствуйте! Выполнила задание по Точке 1, открыла ссылку и моего комментария нет. Что делать? Не понимаю, сохранился он или нет

  2. Здравствуйте, не могу ответить на Точку номер 2, почему то не работают комментарии, строки даже нет на сайте, посмотрите пожалуйста, может проблема с сайтом!)

  3. Здравствуйте, Игорь! В позапрошлом году мне пришлось уволиться с работы, которая мне нравилась — это было «мое». Было очень тяжело морально. Попала на Ваш сайт. Участвовала в вибинарах, приобрела несколько курсов «Самосаботаж», «Возможности разума» и т.д. Узнала очень много нового для себя. Пыталась несколько месяцев, вызывая вспышку счастья, загадывать желание — вернуться на прежнюю работу. Применяла Вашу технику. За это время нашла другую работу — поработала почти год — не «мое». Уволилась. Понимаю, что мое желание — хочу вернуться на прежнюю работу. Понимаю, что с этим руководителем (с которым не сложились отношения) это невозможно. Вобщем замкнутый круг. Возможно Вы сможете мне подсказать, что мне делать. Я очень поверила Вам и Вашим знаниям. Буду ждать ответа.

  4. Вера Ванюшина Тверь
    Игорь,здравствуйте! Я с 9 потока.Уменя не получается вспышка счастья не знаю что делать.Пробовала все медитации-только слезы.На все реагирую только слезами и радость и боль все трогает до слез.Уже думаю может со мной что не так.Может у меня какое то психическое заболевание.Такое у меня стало после смерти мужа.Может это потому что в этот период я много плакала и это состояние заякорилось?Что скажете?

  5. Здравствуйте Игорь! У меня мечта работать в иностранной компании уже давно. Так как чтобы там работать нужно очень хорошо знать английский. А у меня среднее знание. Мне все твердят что трудно попасть в иностранную компанию.Но я все равно верю что когда-нибудь буду там работать. Это не просто мой каприз. И я не знаю как правильно себя настроить, как правильно нужно загадывать желание?

  6. Здравствуйте, Игорь.
    А несгораемая сумма в заначке может увеличиваться? Или она должна оставаться неизменной?
    Спасибо.

  7. Здравствуйте! пробовала заказать электронную книгу и»Исполнение желаний» что-то у меня не получается все время выходит надпись ошибка данных, предлагают обновить страницу, а сделать это не возможно. Помогите мне пожалуйста сделать заказ и подскажите как я могу сделать оплату через перевод Золотая корона. Пришлите данные для перевода.

  8. Здраствуйте уважаемый Игорь Бинин.Я хочу задать вопрос, у одиннадцати летного ребенка могут исполняться желания?

  9. Дорогой Дмитрий, разрешите мне ответить вам. Используйте техники такого направления как «Симорон». Эти техники, можно сказать, «рвут шаблоны» наших стереотипов. Человек легко и быстро входит в состояние какой-то детской радости. Ситуации вокруг круто изменяются на противоположные, всегда позитивные. И все происходит так, как мы хотим.
    Расскажу один случай из своего опыта. Я применила технику «симорон», и в результате вместо 3000 рублей заказчик выплатил всю заработанную мною сумму — 20000 (двадцать тысяч) руб. Исполнилась моя мечта: я купила видеокамеру. Техники можно найти в интернете.
    Удачи!

    • Припоминаю, что уже смотрел про техники «Симорон», но почему-то они у меня мимо глаз как-то проходили)), видимо не время еще, обязательно посмотрю, благодарю за совет)

  10. Игорь , здравствуйте!А я не могу воспользоваться » Рекламируйте ссылку ….», то » логин, пароль » не те, то «почта «. Что означает» Яндекс — деньги » ? Если это карточка , то у меня её нет . Подскажите , как мне поступить , Спасибо.

  11. Игорь, подписалась на вашу рассылку с видеокурсом о том как заработать в интернете. Каждый день приходят письма с якобы видеокурсами, все ссылки которые там даются, автоматически перенаправляются на главную страницу этого сайта и никаких видеокурсов нет. На письма через форму обратной связи вы не отвечаете, помогите разобраться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here