Всё есть прямо сейчас (часть 1)

Серия «Техника исполнения желаний!» — статья №18 часть 1

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

s4astjeРЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЕНЫ

Меня долгое время удивляло, что всё, что мы просим или хотим, УЖЕ для нас исполнено. Представь, ВСЕ наши желания исполнены. Мы уже богаты, у нас уже есть деньги, есть здоровье, есть идеальная вторая половинка. Всё хорошо, одним словом, и всё это есть у нас прямо сейчас!

Всё это исходит от того, что на самом деле для Вселенной не существует времени. По сути его и в нашем физическом мире нет. Это кажется фантастикой, но это так, пусть даже нам с тобой и не верится. К чему я клоню?

Вот к чему. Многие привыкли говорить себе и другим, что если чего-то хочешь или если попросил своё желание у Вселенной, то нужно ждать до тех пор, пока желание материализуется. Теперь давай вспомним о том, что для Вселенной времени не существует, потому что она прибывает на другом, высшем уровне. Тогда чего именно мы ждём?

Мы ждём, пока не закончится материализация? Но ведь у Вселенной нет такого понятия как время, у Вселенной вообще любое наше желание уже есть для нас прямо сейчас, уже создано для нас прямо сейчас. Создано в тот миг, как только мы его попросили. И даже заранее, но об этом чуть позже.

Конечно, с логической точки зрения такого быть не может, но всё, что относится к Высшей Силе, находится за пределами нашей логики.

  • Думая, что нам следует ждать, пока Вселенная материализует наше желание, мы отдаляем его от себя, тем самым создавая усложнённую действительность.

Здесь нужно упомянуть вот что. Нам не следует ждать исполнения желания, но нам нужно ожидать когда мы его получим. То есть не ждать, когда оно материализуется, а ожидать с предвкушением, что вот-вот мы получим то, что уже существует прямо сейчас.

Разницу между «ждать» и «ожидать» можно понять на следующем примере. Допустим, ты собрался отдохнуть на природе. Для этого тебе нужна солнечная погода. Если ты ждёшь этой погоды, то ты просто сидишь дома до тех пор, пока она не станет солнечной. Если же ты узнал по прогнозам, что завтра будет отличная погодка, то ты уже смотришь на завтрашний день, ожидая его. Ты не ждёшь, а ожидаешь с предвкушением.

Если принимать то, что я сказал, тогда ты должен понять, что у нас нет больше необходимости ждать исполнения желания, оно уже исполнено. При правильной настройке мы получим его вмиг. Все наши желания могут стать реальностью уже завтра.

Конечно, чтобы это понять нам приходиться бороться с сознанием, нашим логическим разумом, который твердит, что так не бывает и если желания и исполняются, то им нужно время. Но если мы будем считать так, то так всё и будет.

Если тебе трудно это понять с этой стороны, расскажу с другой, правда тоже с фантастической на вид.

  • Когда мы загадываем желание Вселенная уже наперёд знает, что мы его загадаем. И поэтому она уже заранее готовит его для нас, но исполнит только после нашего прошения.
  • «…Ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него»

(Матфей 6:8)

Она, Вселенная, знала, что в такой-то день мы загадаем это или то, знает, что в такое-то физическое время мы сделаем такое-то действие. И поэтому она уже согласно этому прорисовывает нам жизненный путь, на который мы вступаем.

Мы попросили денег в понедельник в 7 утра. Вселенная знала, что в понедельник в 7 утра мы попросим денег, и она уже зная это, построила события так, чтобы мы как можно скорее получили эти деньги. На самом деле, она их дала бы нам даже в туже минуту как мы только попросили, НО мы ведь верим в то, что для исполнения желания нам нужно время. И поэтому мы сами откладываем это исполнение.

Для чего я всё это объясняю? А для того, чтобы ты осознал, что нет необходимости ждать и что ВСЕ наши желания существуют для нас прямо сейчас. Можно любое наше с тобой желание получить уже через час, или на следующий день. Вселенная уже заранее подготовила события, зная, что мы будем просить желания…

  • Мы думаем, что Вселенная строит события получения нашего желания после того как мы его загадаем, НО Вселенная строит события получения нашего желания, до того как мы это сделаем.

Она так же знает, что мы и не попросим. Ты понимаешь, что если она строит события до того как мы загадаем желание, то значит желание мы должны получить почти в тот же момент, когда загадываем его.

Но этого не происходит, потому что как я уже сказал, мы считаем, что для этого нужно время. И Вселенная, зная это, снова выстраивает события так, будто бы действительно для нас идёт время. Говоришь или думаешь, что нужно время – получай это. Ведь всё, на чём мы концентрируемся (уделяем внимание), притягивается к нам.

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Техника исполнения желаний

Вам также может понравиться ...

3комментария

  1. Мария:

    Какое прекрасное слово»ожидание».Все внутри сладко замирает.Как в детстве, когда ожидаешь Новый Год или День рождения.Так я и поступлю со своим желанием.
    Спасибо огромное еще раз, Игорь за отличный совет!

  2. Любовь Фрей Таганрог:

    Да , все это здорово и интересно . Жаль что нас этому не учили в школе , а только сейчас начинаешь познавать . А вот как странно получается , просишь одно , а получаешь другое . Например , мой сын хотел купить иномарку , но не получилось , потому что банки не давали деньги ему и только один банк дал такую сумму , которой хватило на покупку 15-ой модели » Жигулей» . Выходит что ты достоин не того что хочешь , а что даст тебе ВСЕЛЕННАЯ .

  3. Какая мудрая Вселенная и добрая! У меня все уже есть. Прямо сейчас? Сколько же я своим умом буду это двигать в какое-то будущее? Сейчас исправлюсь. Спасибо вам за бесценные знания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *