Прошло второе занятие тренинга!

53
3 254

Пожалуйста, напишите в комментариях к этой странице свой отзыв о нашем втором занятии тренинга!

Как повлияли мои личные истории на ваше понимание?
Доступно ли было все рассказано по исполнению желаний?
Каковы ваши ощущения от альфа-сессии?


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

53 КОММЕНТАРИИ

  1. 1.А ведь я не раз был на первой полосе!!!А сейчас оказался почти в джунглях(32)!!!Помогите разобраться!!! Как?Почему?
    2.Старый анекдот.Приехал в глухой горный аул лектор общества «Знание» с лекцией «Кибернетика и электроника».Все население аула собрали в Красном уголке и целый час горцы внимательно и с умным видом слушали оратора.Лектор,вдохновленный таким вниманием, попросил задавать вопросы.Встает седой 100-летний аксакал и говорит: «Дарагой!Кибернетика — Электроника, это все панятна.Ты канфэты падушичка знаишь?Как туда павидла закладывают?А?
    … Грустно!Просидеть в горах всю жизнь и не попытаться спуститься вниз, чтобы узнать то, что заинтересовало еще в детстве.
    Я шел на этот тренинг в поисках конкретики, но такой глубины не ожидал!Очень надеюсь что, Вы объясните и как повидло закладывают в конфеты «подушечка» и даже научите как варить это повидло!
    3. ощущения от альфа-сессии: чувство комфорта, расслабленности,образы почему-то как рисованные,не натуральные и расплывчатые.Есть понимание необходимости и желание тренироваться под руководством опытного наставника.БЛАГОДАРЮ за содержательное занятие!!!

  2. Ваши личные примеры , это всегда чужой опыт, и по ним трудно делать «мирообразующие» выводы. У каждого своя правда и ситуации написанные не под копирку. Иногда трудно отличить черное от белого , а не то что выбрать между семьёй и путешествием. В одном и том же можно найти и бесконечный восторг и глубокое разочарование . И от семьи бываешь опустошённым и путешествие бывает неудачным. Философия жизни. Вспомните себя заболевшим гриппом: температура под сорок, состояние упаси господи (всего семь дней), выберете что для вас в этот момент самое ценное -я выбираю всегда 36,6 гр, но не личностный рост , семью или карьер. И если так посмотреть , то всегда мне мешает «какой нибудь грипп» ценить самое самое .., самое самое в данный момент. Всё относительно, абсолютных истин , как и ценностей не бывает. Другое дело ,нам хотелось бы думать что они есть , и это нас греет. Вы тоже Игорь не выбираете семья или путешествие — хитрите , выбираете путешествовать с семьёй.

    А сегодня что то было сказано про исполнение желания? То что Вы Игорь излагаете- понятно, но очень много отступлений . Краткости и чёткости мыслей, я лично этого жду.

    Я много раз и самостоятельно и на семинарах Сильвы и особенно у Нарбекова ОКТАВу прослушивал -соучаствовал-медитировал-наслаждался посылом, формой представления аналого Альфа сесии . Когда я слушаю ОКТАВУ -это завораживает (как бы 3D HD фильм в сопровождении симфонического оркестра) . Если Вам вдруг нужно моё мнение — то надо поработать над подачей Альфа сесии , хотя, судя по отзывам, всем нравится. У картинки не хватает третьей ,четвёртой,пятой… координаты. Хотя и рыбка была золотистая и дерево тёплое но общая картинка была плоская.

    • Александр, как много в вашей голове! Сильва, Норбеков, медитации, альфа сессии (5 координат) …. Я уверен с такими знаниями, Вы имеете все, что должно сделать вас счастливым человеком. Неужели Вы так и оставите все это в себе? На основе своих результатов вам надо обучать людей и показывать им как они могут получить свои результаты.

  3. Прочла отзывы слушателей и увидела, какие мы все похожие, несмотря на различный возраст! Даже в 60 лет происходит то же, что и 30. Я Стрелец, то есть люблю учиться, получать новые знания и мне это безумно нравится. Но кроме этого, у меня великое желание поделиться своими знаниями с другими. И вот это мне не удается — то, от чего я просто прихожу в дикий восторг, не заинтересовывает других, хотя говорим мы на одну тему, ищем оптимальный вариант решения какого-то общего вопроса. Сначала такая ситуация вызывала у меня удивление-изумление, что человек не понимает предложенной реально разумной помощи, затем бессилие, что я не могу человеку понятно это объяснить, а потом появилась заниженная самооценка, которая и осталась во мне надолго и с которой у меня велась постоянная борьба. На втором занятии я услышала, что получать знания можно просто для себя и не обязательно ими делится с людьми, которые, может, и не доросли еще до этого. Я поняла, что порог полученных знаний у всех разный и совсем не обязательно эти куски знаний, даже самых удивительных и занимательных, стараться «впихивать»другим. Честно, мне стало намного лучше, даже дышать стало легче. Заниженная самооценка сама куда-то пропала. И это произошло легко и просто. Спасибо, Игорь. Оказывается, сам процесс получения всяких знаний и навыков ДЛЯ СЕБЯ может стать источником счастья. А мне все время хотелось отдать это другим. Ну, да ладно, все закончилось хорошо и будем этому рады. Для меня слова «Нет предела совершенству» — девиз к действию. Мое число из ДЗ 14 вселяет в меня вдохновение и радует, что прожитая моя жизнь чему-то меня все-таки научила и до полного счастья не хватает малого. В приоритете у меня остается семья, я очень хочу видеть рядом своего мужчину. И это мое ГЛАВНОЕ желание. Повторюсь, слушать вас, Игорь, очень приятно и понятно. Альфа-сессия почему-то не вызвала у меня радостного трепета, как я ожидала, хотя медитациями я занимаюсь давно и ощущения у меня вызываются легко. А может, я просто отключилась. Думаю, все получится, потому, что я этого очень хочу. Спасибо, Игорь.

  4. Спасибо, Игорь, за интересное занятие! Все доступно и интересно. Я еще раз убедилась в том, что занимаюсь своим делом, тем, что мне предназначено. Я чувствую себя счастливой.
    Еще раз убедилась, что не надо притягивать за уши не свои цели. Слушать Себя и доверять Себе. Если что-то идет с трудом, значит не стоит упираться. Увидела, в каких моих желаниях возникает самосаботаж.

    Альфа-сессия прекрасно! Быстро вошла. Очень легко и комфортно. Чувствовала запах воды и свежести. Очень приятно было находиться под водой. Наслаждаться красотой подводного мира. Дышать и чувствовать спокойствие и умиротворение. Общение со львом и антилопой, деревом подарило состояние доверия всему окружающему, миру животных и растений.Это приятные ощущения: силы, энергии, родства со всем живым.
    Спасибо!

  5. Еще раз здравствуйте,хотя только расстались.После занятия ощущение внутреннего покоя
    и тишины. Истории из личного опыта или окружения всегда яляются мощной поддержкой для того,кто собрался поменять свою жизнь.Альфа-сессия понравилась,полет особенно(бывает во сне летаю до сих пор,так же с регулировкой высоты,дух захватывает,в груди все сжимается)здесь ощущения те же были.Но после того,как присела на дно озера,ничего не помню-отключилась. Благодарю вас.

  6. Спасибо! Первый раз вашу альфа-сессию слушала в записи несколько раз. Летать так и не получилось. А сегодня уже намного лучше летаю, но все равно еще не так как во сне, когда от полета дух захватывает.Я думаю, надо представить что-то свое, создать свою личную сказку, тогда намного лучше получится. Не зря же я вместо запаха роз запах моря чувствовала.
    А истории очень впечатляют всегда. Я тоже этим приемом пользуюсь, когда надо что-то продвинуть.
    Антисаботаж пыталась уже слушать, но дослушала не до конца.
    Думаю о приоритетном желании, и все равно два желания переплетаются в одно, получается, что это как 2 стороны одной медали, одного желания без другого просто не будет. Они неразрывно связаны.
    Спасибо еще раз! И еще много-много раз!
    Буду слушать про антисаботаж, может что-то еще прояснится.

  7. Интересное занятие,полезное.Становится ясным приоритетные желания,из детства сопоставил свое поведение.Хорошо,когда приводятся примеры. По состоянию Альфа-не смог сосредоточиться-к сожалению,мои близкие -тишины не получилось.Прослушаю в записи-потренируюсь.

  8. Прошло второе занятие. В повествовательной части мне больше всего понравилось та мысль, что в течение жизни мы сами от себя уходим в сторону и почему-то ужасно боимся вернуться к себе настоящему: может быть потому что из зоны комфорта страшно выйти, хотя комфорт очень относительный, а может быть уже не верим в себя настоящего… Но это очень полезно хотя бы осознать для начала… Альфа сессия — хорошо, радость от полета и ощущение мягкости воды в озере, только все объекты видела как бы в тумане… А яркий, солнечный мир я почему-то начинаю видеть, еще не открыв дверь… Обнимая дерево чувствую не тепло, а приятный холодок… Ощущения классные, хотя мысли в начале немного отвлекали, но в конце — успокоились. Спасибо, Игорь!!!

  9. Игорь и вся команда здравствуйте!
    На первой альфа сессии которая проходила 4 сентября, я совершенно боялось воды когда погрузилась и не могла дышать тут же всплыла и был страх . Сегодня у меня получилось погружение на дно озера и я чувствовала как отдаюсь воде мне комфортно и дыхание свободно, видела рыбок одну очень красивую изумрудно золотую с переливами красного которая стояла около меня на против. Ощущение оболденное

  10. Спасибо, Игорь! Второе занятие показало, что мне еще нужно разбираться со своими ценностями… стимул есть благодаря Вашим примерам)) надеюсь, что Вселенная даст подсказки, а я непременно теперь ими воспользуюсь!

  11. Добрый день! Прослушав занятие, понял, что приоритеты и цели очень хорошо понимаю. С убеждениями тоже все в порядке. Нужно поработать над некоторыми моментами, которые саботируют движение вперед.

  12. Ваш личный пример, действительно, помог разобраться в своих жизненных приоритетах.
    По исполнению желаний также прояснились многие моменты. Часто замечал, что за некоторые возможности я не хватался, которая подкидывала Вселенная. Но а другие возможности я использовал сразу (действительно, эти желания были моими).
    Альфа-сессия — это новые ощущения для меня! Правда, не было возможности прослушать запись ещё раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here