[Отзыв] Я буду счастлива!

6
352

ElenaСегодня мы хотим познакомить Вас с участницей 9-го потока тренинга ТИЖ — Еленой Рябошапко. Елене выпало пережить смерть мужа, последовавшие за этим депрессию и растерянность.

Да ещё нужно было помочь пережить утрату и свекрови, и троим детям… Где взять на всё это силы?

В поисках ответа на этот вопрос Елена зашла в интернет, где и нашла ролик о Технике Исполнения Желаний.

Лена не просто заинтересовалась техникой, а сразу же применила её на практике и получила прекрасный результат – на душе сразу стало легче.

Поэтому на предложение пройти 3-хнедельный тренинг она согласилась не раздумывая. Елена искренне поверила в то, что снова сможет стать счастливой!

На тренинге Елена выявила свое желание, определила ценности, стала пользоваться различными техниками.

«Когда цель была поставлена – стали происходить удивительные вещи – тема замужества сама «проявлялась» на моем пути: в телепередачах, в разговорах с коллегами, приятелями и даже в театре (в котором, кстати, не была уже лет 20) попала на гоголевскую «Женитьбу»!» — удивляется участница тренинга.

«Главное, что направление движения уже задано: я выйду замуж и БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Это – просто вопрос времени!!! Встреча с Игорем и его командой дала мне новые силы, чтобы жить, расти и развиваться!»


История — отзыв Елены Рябошапко:

Здравствуйте дорогие, уважаемые и уже почти родные сотрудники БК «Шанс» и, конечно же, Игорь!

К Вашей технике меня привела огромнейшая потеря – смерь супруга, и та депрессия которая накрыла меня после его ухода.

Уйти в свое горе я не могла себе позволить, так как нужно поддержать маму (свекровь), потерявшую сына, да и троим нашим детям необходимо помочь пережить эту утрату.

Пробовала отвлечься на работе… Но если днем, среди людей это получалось, то ночь брала свое – тоска смертная, слезы рекой.

Буквально через месяц после потери мужа встретила молодого человека (давнего знакомого), завязалась дружба, умудрилась даже влюбиться, но спустя несколько месяцев вечерних прогулок со мной — он женился, но не на мне…

Я сразу почувствовала себя лучше

На ролик ТИЖ случайно натолкнулась в интернете (хотя, конечно же — это было не случайно!). У меня уже был опыт изучения и применения другой техники исполнения желания, но желаемого результата не получила, видимо – не моя!

После приобретения Вашего курса ТИЖ и прослушивания «Шести шагов» и «Антисаботажа» сразу почувствовала себя лучше (я имею ввиду душевное состояние).

Без новой кофточки я обойдусь, а вот без гармонии и счастья…

У меня не получилось извлечь свою мантру на желание, хотя вспышку счастья испытываю и желания на самосаботаж проверила. Поэтому, когда появилась возможность пройти дополнительный тренинг, особых сомнений не возникло.

Я быстренько перепланировала свои финансовые потоки (в части расходов) и решила, что без какой-то новой кофточки или лишней конфетки я вполне обойдусь. А вот без гармонии и счастья жизнь особого смысла не имеет.

Я увидела возможность снова стать счастливой!

Я должна продолжить воспитание своих детей как говорится «и за себя, и за того парня», должна вырастить их достойными, самодостаточными и счастливыми людьми. А счастливые дети могут вырасти только у счастливых родителей.

В Вашем тренинге я увидела возможность научиться СНОВА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Все оказалось просто, как пазл…

Первое занятие получилось прослушать в онлайн режиме. Меня поразил масштаб мероприятия – более 180 человек из разных уголков нашей необъятной страны и даже зарубежья собрались вместе и общались на протяжении более 2-х часов!

Будучи в браке (СЧАСТЛИВОМ!) я жила интересами своей семьи, своего супруга – просто жили, работали, растили детей, а оставшись одна я словно глаза открыла – оказывается вокруг меня есть другие люди, в том числе — и мужчины?!

Умом я понимаю, что нужно делать, чтобы жить дальше, а вот душа и сердце словно замерли на перепутье, и вот уже после первого занятия передо мной вдруг стала складываться картинка своих дальнейших действий – все довольно просто, как пазл…

Тема замужества стала сама «проявляться» на моем пути

Наиболее сильное впечатление произвело применение Техники Соприкосновения со своим желанием. Как можно «прикоснуться» к желаю выйти замуж?

loveНо когда такая цель была поставлена, стали происходить удивительные вещи – тема замужества сама «проявлялась» на моем пути: в телепередачах, в разговорах с коллегами, приятелями и даже в театре (в котором, кстати, не была уже лет 20) попала на гоголевскую «Женитьбу»!

Что касается техники Благодарения – тут все было несложно, ибо «делать добро и бросать его в воду» для меня норма жизни, и не с целью услышать в ответ благодарность, а для того чтобы человеку, которому я помогаю, было легче и светлее жить!

Очень жаль, что тренинг закончился так скоро, и не во всех занятиях получилось принимать участие «вживую». Но в любом случае, вернуться в свое прежнее душевное состояние для меня уже достижение!

Я выйду замуж и буду очень счастлива! Это – вопрос времени!

В канун нового года получаю много комплиментов (типа «отлично выглядишь») не только от мужчин, но и от женского круга знакомых (а это дорогого стоит!). На работе все сложности, связанные с окончанием финансового года (я – бухгалтер), как-то сами собой разрешились позитивно.

Возможно, и Новый Год буду встречать не только с детьми!   Возможно, до точки невозврата я ещё не дошла, но я по жизни максималистка (и по зодиаку ОВЕН).

Главное, что направление движения уже задано – Я выйду замуж и БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Это только вопрос времени!!!

Попасть в группу единомышленников – большая удача!

forestОчень хочется продолжить общение в группе в соц.сетях – интересно узнавать о тех изменениях, которые происходят с людьми.

Я абсолютно не рассчитываю на то, что моя история окажется лучшей (я простая русская тетка, слегка «прибитая» жизнью), но попасть в группу единомышленников, стремящихся изменить свою жизнь – большая удача!

Особое спасибо за Ваш электронный журнал «Исполнение желаний. Эзотерика»! Очень многие материалы задели за живое и произвели сильное впечатление. Теперь стану Вашей постоянной читательницей!

Конечно же, я рекомендую тренинг всем своим знакомым. «Человек сам кузнец своего счастья» — эту фразу я помню еще со школьных лет, а встреча с Вами, Игорь, с Вашей командой, дала мне новые силы, чтобы жить, расти и развиваться!

Елена Рябошапко

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. статья понравилась,Вселенная дает все для нас нужное , в том числе учителей. Счастья тебе Лена !

  2. Леночка молодец и обязательно будет счастлива. Статья мне понравилась, это жизнь, надо стремиться жить лучше. А ТИЖ поможет нам это ускорить. Спасибо Игорю за такую возможность.

  3. Мне очень понравилось, что Лене помог тренинг ТИЖ поверить в себя и свои силы! И мне тоже поможет!!!!!!!

  4. Отличная статья.Я желаю Елене счастья, счастья и еще раз счастья.
    Гусарова Мария.

  5. Да, понравилась. Спасибо за то, что вселяете в людей надежду. А Елене хочу пожелать, крепкого здоровья и женского счастья, Да, будет так!!! 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here