[Отзыв] Я приняла возможность, которую предоставила мне Вселенная!

6
650

LudmilaУчастница 9-ого потока тренинга ТИЖ Людмила столкнулась с распространенной проблемой – куча прочитанных книг, огромное количество информации в голове и полное отсутствие практики, а значит — и результатов.

Людмила внутренне была готова начать действовать, но не могла разобраться самостоятельно, не знала, как и с чего начать.

Поэтому, когда девушка увидела в интернете курс «Как исполнять желания» и изучила его, она сразу же почувствовала, что нашла именно то, что ей поможет.

Людмила записалась на тренинг и постепенно дела сдвинулись с мертвой точки. На душе как-то потеплело и стало легче.

«Как легко на душе, когда ненужные страхи наконец-то покидают мою голову. Совсем другая жизнь!» — радуется Людмила.

Но самое главное событие, оно же и главное желание, загаданное участницей, случилось в самом конце тренинга. Девушка хотела улучшить финансовое положение и … её повысили в должности!

«Было страшно, но я приняла возможность, которую мне предоставила Вселенная! И теперь у меня новый ранг и зарплата. Это здОрОвО! Благодарю Вас Игорь, благодарю Вашу команду, благодарю Вселенную!» 


История — отзыв Людмилы Калиновской:

До тренинга в моей голове была абсолютная каша!

Здравствуйте, Игорь и вся команда «Б.К.Шанс»!

До тренинга в моей голове было много прочитанной информации по теме исполнения желаний, но до практики дело не доходило. Только теория.

Моё знакомство с ТЕД произошло по методу «кто ищет, тот всегда найдёт»! Уже назрела потребность в решительных действиях. В море информации из рассылок по различным техникам меня привлекла ссылка на бесплатный курс «Как исполнять желания».

Всё, что я услышала, относилось именно ко мне: «Одна теория, абсолютная каша в голове от всего прочитанного, попытка применять разные методики все сразу». Это было главным моментом, когда я уже приняла решение обучаться именно по этой методике.

А дальше покупка «Шести практических шагов» и абсолютная уверенность в том, что мне нужно участвовать в тренинге Продвинутого уровня.


На душе стало тепло

Первое занятие мне очень понравилось: искренность Игоря, доступность изложения… Чувствовалось, что слова Игоря обращены к каждому участнику лично. На душе стало тепло — и это было важно.

Больше всего на меня повлияли: альфа-состояние, домашнее задание по  выходу за зону комфорта и техника благодарения.

Альфа-состояние — это возможность оказаться в удивительной стране, почувствовать полёт, восстановить силы, получать от Вселенной помощь.  Приходят подсказки, помощь от людей. Даже во сне ко мне идёт информация!


Это не просто слова, а реально работающая система

Выход за зону комфорта помог мне понять, что все страхи надуманные. Очень помогает девиз: «Не важно, что ты получишь — главное кем ты станешь». Это не просто слова, а реально работающая система.

С каждым выходом за зону комфорта уверенности все больше. Как легко на душе, когда ненужные страхи наконец-то покидают мою голову. Совсем другая жизнь!

Техника Благодарения вызывает у меня самые яркие эмоции: и слезы, и благодарность. Мне не удавалось представить образ Высшей Силы.  Как я могу ограничить это необъятное своими образами. 

Я попросила эту Силу, чтобы она сама подсказала, как мне её представлять. Моя просьба была услышана и исполнена. Это волшебно!


Я приняла возможность, которую Вселенная мне предоставила!

За день до окончания тренинга я сделала запрос во Вселенную (финансовое благополучие), а 26 декабря — в последний день тренинга — мне поступил звонок с ошеломительным предложением.

С этого момента все и началось!  В сетевой компании, где я зарегистрирована в ранге «независимого бизнес-партнера» была уникальная возможность повысить свой ранг до «серебряного директора».

Было страшно, но я приняла возможность, которую мне предоставила Вселенная! И теперь у меня новый ранг и зарплата. Это здОрОвО!  Пишу этот отзыв, наверно уже как самая опоздавшая из всех участников, но именно сегодня всё и случилось!

Благодарю Вас Игорь, благодарю Вашу команду, благодарю Вселенную!


Становитесь волшебниками собственной жизни!

Выражаю свою благодарность Игорю за то, что он выполняет великую миссию по спасению человеческих судеб. Его труд имеет огромное значение.  Всё, что он делает, помогает людям разобраться в себе, поверить в свои силы и начать менять свою жизнь.

А всем ученикам Игоря желаю становиться волшебниками собственной жизни с помощью ТИЖ!

Всем, кто ещё сомневается в ТИЖ могу сказать — эта методика работает на  100%   у тех людей, которые не бояться трудностей, доверяют Наставнику, выполняют все домашние задания!

Все приложенные усилия обязательно принесут результат!

Людмила Калиновская

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Я очень рада за всех людей которые чего то добились. Когда читаешь даже слезы наварачиваются. Очень надеюсь, что и я буду счастлива.
    Всем удачи в ТИЖ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here